Ctrl + Paint, Matt Kohr | House Design (2015) PCRec [En, Ru]
Автор: Matt Kohr
Производство: Ctrl + Paint
Жанр: Цифровая живопись
Описание:В этой обучающем видео, каждый из нас будет проектировать выдуманный дом для фильма или видеоигры. Хотя я рассказываю о своих личных процессах и методах, задача состоит не в копировании моего дизайна – в центре внимания ваш проект.
Большая часть моего концептуального художественного опыта в игровой индустрии вращается вокруг среды и дизайна архитектуры - я просто люблю эти вещи. Эта серия видео дает мне возможность поделиться этим ощущением с вами. Не ждите, что это будут уроки рисования. Вместо этого, я предоставлю дизайнерскую задачу для нас обоих, чтобы вы восприняли и задокументировали мое продвижение. Процесс включает и традиционные изыскания с эскизами, и 3D моделирование, и цифровую живопись. На протяжении всего курса фокус будет направлен на вас, не на меня. Мы будем обсуждать, как ваш подход может отличаться от моего, и какие стратегии вы сможете использовать в будущих частях портфолио. Давайте придумаем фантастическую архитектуру!
Продолжительность: 01:10:00
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Английский, Русский (отдельным файлом)
Программное обеспечение: Photoshop
Файлы примеров: Нет
Скриншоты:
Время раздачи: с 19:00 до 2:00 (днём по возможности) до появления первых 3-5 скачавших