Дикая Скандинавия / Wild Nordic (2019) WEB-DL [H.264/1080p] (серии 1-5 из 5) Производство: США, Red Rock Films, National Geographic Жанр: документальный, флора, фауна
Описание: Родные земли викингов - были и остаются дикими. Здесь скандинавские воины сражались, умирали и путешествовали. Их наследие вдохновляет на поиски приключений. Дикая, неизведанная природа. Захватывающее путешествие по берегу моря - с кипящего жизнью юга через фьорды на север за полярный круг. Это земля викингов глазами их богов...
Релиз от:DaVinci (Nature) Продолжительность: 5 x ~00:44:00 Качество видео: WEB-DL Перевод: одноголосый профессиональный (Велес) Субтитры: английские
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~8480 Kbps Аудио#1: AC3, 2 ch, 160 Kbps | русский (текст читал Борис Хасанов) Аудио#2: E-AC3, 6 ch, 256 Kbps | английский
01. Побережье викингов / The Viking Coast. Побережье Норвегии - это настоящая мекка для отважных путешественников, которых манят к себе сохранившийся в первозданном виде дикий ландшафт из огромных фьордов и высоких гор и древняя культура обитавших здесь викингов. 02. Небесное королевство / Kingdom in the Sky. Скандинавские горы, покрытые снегом, продуваемые ветрами, негостеприимные и дикие, непригодны для жизни, но в горной тундре умудряются выживать такие животные, как овцебык, арктическая лиса, северный олень, живущие тут с незапамятных времен. 03. Страна льда и снега / Land of Ice and Snow. Вершина мира покрывает собой огромные замёрзшие пространства, на которых бурлит жизнь представителей уникальной арктической дикой природы с их вековыми традициями и сражениями за выживание в самые жестокие зимы 04. Загадочные Воды / Mystic Waters. На крайнем севере Финляндии вы можете встретить искателей приключений со всего мира, жаждущих искупаться в ледяных реках древних викингов или покататься на коньках по их тонкому льду. 05. Таёжные существа / Creatures of the Taiga. Животные, живущие в тайге, находят себе дом в древних лесах Скандинавии, и в этот сезон им всем предстоит пройти суровый тест на выживаемость.
Релиз выполнен на основе Wild Nordic S01 1080p DSNP WEB-DL DD+5.1 H.264 -NTb, за запись русской дорожки благодарим kyba62
Меня когда-то малого сиамский порвал в пух и прах, я, правда, сам виноват, брызгалкой его гонял по квартире, руки по локоть и ноги в бинтах. Я представляю, что будет, если это Мурзик разозлиться