Звонкий Янтарь - Коллекция (2альбома) (2019)
Жанр: Ethnic, Folk, Electronic
Продолжительность: 00:37:59
Страна: Россия
Лейбл: o2label
Кодек: MP3
Битрейт: 320 Kbps
Треклист:
Продолжительность: 00:21:32
Треклист:
01. Веретёнце
02. Песнь Кузнечику
03. Не из саду было
04. Ой, пролягала шлях дорожка
Продолжительность: 00:16:27
Треклист:
01. Связь
02. Джунгли
03. Индийский Океан Звонкий Янтарь - Зов Предков (2019)
Тяга к просторам и красоте народной музыки переплетается во мне с желанием примирить её с духом времени используя современные электронные технологии и возможности. Одна из попыток соединить трудно соединяемое, так чтобы это было приятно Душе человеческой. Не должно быть в музыке понятия разобщённости и разделения, ведь музыка Души едина во всех проявлениях, во все времена. Всё меняется, поколения людей , эпохи, континенты... Остаётся Любовь и тепло Человеческой Души.
Cлова народные
Песнь Кузнечику - автор Максим Смолин
Вокал - Максим Смолин
Звонкий Янтарь - Джунгли (2019)
Мои фантазии на тему Джунглей и всего того, что с ними связано, переплетают множество стилей и вариаций. При написании их я не придерживался каких-то рамок определяющих стиль. Хотелось сделать это от души по вдохновению, стихийно и воздушно. Определяющим и ключевым является слово Любовь. От Любви и с Любовью. Звуки которые использовались при написании композиции подбирались интуитивно по чувствованию. Моей целью было донести до слушателя моё чувствование тех мест на Земле где , возможно, основная часть людей никогда не побывает, тем самым помогая хотя бы в мыслях слиться с природой Земли.

Время раздачи: с 06:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)