Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 886

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Звонкий Янтарь - Коллекция (2019) 2альбома [MP3|320 Kbps] <Ethnic, Folk, Electronic>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Other Styles -> Folk
Автор Сообщение
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 50.155
100%
lithuania.gif
Звонкий Янтарь - Коллекция (2альбома) (2019)

Жанр: Ethnic, Folk, Electronic
Продолжительность: 00:37:59
Страна: Россия
Лейбл: o2label

Кодек: MP3
Битрейт: 320 Kbps

Треклист:
Продолжительность: 00:21:32
Треклист:
01. Веретёнце
02. Песнь Кузнечику
03. Не из саду было
04. Ой, пролягала шлях дорожка
Продолжительность: 00:16:27
Треклист:
01. Связь
02. Джунгли
03. Индийский Океан
Звонкий Янтарь - Зов Предков (2019)
Тяга к просторам и красоте народной музыки переплетается во мне с желанием примирить её с духом времени используя современные электронные технологии и возможности. Одна из попыток соединить трудно соединяемое, так чтобы это было приятно Душе человеческой. Не должно быть в музыке понятия разобщённости и разделения, ведь музыка Души едина во всех проявлениях, во все времена. Всё меняется, поколения людей , эпохи, континенты... Остаётся Любовь и тепло Человеческой Души.
Cлова народные
Песнь Кузнечику - автор Максим Смолин
Вокал - Максим Смолин

Звонкий Янтарь - Джунгли (2019)

Мои фантазии на тему Джунглей и всего того, что с ними связано, переплетают множество стилей и вариаций. При написании их я не придерживался каких-то рамок определяющих стиль. Хотелось сделать это от души по вдохновению, стихийно и воздушно. Определяющим и ключевым является слово Любовь. От Любви и с Любовью. Звуки которые использовались при написании композиции подбирались интуитивно по чувствованию. Моей целью было донести до слушателя моё чувствование тех мест на Земле где , возможно, основная часть людей никогда не побывает, тем самым помогая хотя бы в мыслях слиться с природой Земли.
YouTube YouTube

Время раздачи: с 06:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Zvonkiy YAntar' - Kollektsiya (2al'boma) 2019.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   88.2 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 3)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Ноя 2021 22:11:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Страница 1 из 1