Defender Tools 1.10 test Portable by Ratiborus [Ru/En] Версия программы: 1.10 test Официальный сайт:Ru.Board Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 8, 8.1, 10
Описание: Defender Tools — это небольшая утилита от Ratiborus, которая позволяет быстро и полностью отключить Защитник Windows, а так же программа даёт возможность добавить или удалить папку или файл в исключения Windows Defender.
Она очень простая и не обладает каким-то богатым функционалом. Только включение или отключение Защитника, а так же управление исключениями. Можно добавлять новые или редактировать уже существующие.
Конечно, операцию по отключению защитника можно и без подобных программ. Но если у кого-то возникают с этим сложности, то Microsoft Defender Tools сделает все за вас, нажатием одной кнопки. Приложение не требует установки и может работать с флешки, да и размер у него небольшой.
Дополнительные параметры запуска программы (ключи): ————————————————————————————————— "d:\MyExclusionPath.txt" - Запустить программу в скрытом режиме, добавить исключения из файла.
В прошлой версии после отключения защитника в LTSBx64 не смог его снова включить. В этой версии будут проблемы с включением или нет? Кто сможет подсказать?
Удобная программа, удобней чем Defender Control. При запуске сразу же загружает список исключений файлов и папок, которые я ранее добавлял вручную и дает возможность добавить новые и конечно, выключить защитник совсем.
Влад.
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 40.419
Раздал: 30.93 TB
100%
Уважаемый СССР777! Поясните, пожалуйста: 1. в Win. 11 работать будет? (описание читал - там 10, но иногда, случаются опечатки); 2. После выключения защитника обратно включит? (в предыдущей не включил - пришлось откатывать систему). Подобный вопрос задал выше и Augusto.
СССР777 ®
RG Soft
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 48.433
12.49%
Влад. защитник и включается и выключается
tul_
Стаж: 12 лет
Ratio: 8.82
100%
Друзья, не подскажете: сижу на инсайдерской сборке win 11 Dev, там заблокирован доступ к Центру безопасности и обслуживания (вкладка не открывается совсем, доступа к Зашитнику просто нет), до Дефендора добраться нельзя совсем.... Defender Tools (и более ранняя и настоящая) запускается, но при нажатии на кнопку "отключить" Defender отключается на долю секунды и тут же включается по новой. Это фатально или что-то можно сделать? Заранее спасибо!
genadiy
Только чтение
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.97
100%
Ненавижу защитника Виндовс, спасибо за программу, я уничтожу этого защитника Виндовс! Кстати, данная программулина находится в активаторе KMSAuto++ by Ratiborus.
Да, я в курсе. Очень нужные функции. На моем то ПК давно уже нет защитника, а вот на чужих, защитник достал. У меня Zalman и IODD, бывает, что нужно перед установкой ОС, сохранить файлы на свой внешний диск. Приходится отключать защиту от записи и копировать файлы на свой вн диск. Если потом забудешь снова вернуть защиту от записи, этот факинг защитник при запуске удаляет молча любое лекарство, молча не спрашивая. Поэтому, первое, что я делаю на чужом ПК, отключаю защитник.