Ctrl + Paint, Matt Kohr | Vehicle Design Start To Finish (2014) PCRec [En, Ru]
Автор: Matt Kohr
Производство: Ctrl + Paint
Жанр: Цифровая живопись
Описание:Если вы просмотрели достаточно видео от Ctrl+Paint, то вы видели техники - но как они соотносятся друг с другом в рисовании? В этой серии показан мой персональный процесс дизайна техники, на основе техник, показанных в предыдущих видео курсах(платных и нет).
Создание рисованного изображения – продолжительный процесс! По дороге легче двигаться, обладая картой, которую я называю в этом курсе рабочий процесс (workflow). Следование предопределённой серии шагов позволяет мне уверенно создавать дизайн, независимо от его содержания. Несмотря на то, что в серии показан мой персональный процесс работы, я делаю акцент на важности создания вашего собственного, по мере того, как ваши артистические навыки будут развиваться. Если вы намереваетесь привнести форму в ваш рисунок, то, надеюсь, процесс дизайна техники поможет вам это сделать.
Но помните: вы извлечёте максимум пользы из этого курса, если вы обладаете базовым пониманием цифрового рисования.
Продолжительность: 01:00:00
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Английский, Русский (отдельным файлом)
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Английский, Русский (отдельным файлом)
Скриншоты:
Время раздачи: с 19:00 до 2:00 (днём по возможности) до появления первых 3-5 скачавших