texnik111 писал(а): |
Проделал эксперименты которые советует автор, нуль полный и голимый ...не работает ее теория, хотя мысли вроде бы правильные...Перечитал тонну литературы на эту тему от Зеланда до Кехо....Самый толковый это Джо Диспенза так как он врач и научно все объясняет... |
Сейчас читаю Диспензу, до этого читал Зеланда, Александра Короля, еще какие то, это все об одном и том же, разными словами. Я только начал читать эту, пока не знаю что он там за эксперименты предлагал. Но мне кажется, тут не должно быть каких то четких сроков. Каких то конкретных прям событий. + надо снижать важность. Плюс еще посмотрите на ютубе Альберта Сафина. Он не метафизик, он про трансактный анализ. Но, он часто высказывается про то что будущее - это причина, настоящее следствие. Это все перекликается. Смотрите, в будущем мы рисуем себе картинку, как хотим чтобы что-то было. (Зеланд про кадр), Диспенза про чувства когда у нас уже это есть и отражение в мозге, но суть что мы себе причину в будущем задаем, и это наже желание, причина в будущем влияет на нас теперешних. Мы меняем свое поведение чтобы что-то произошло в будущем, так как мы хотим. И тут опять же про внимание. Мы там где наше внимание. Если мы не зададим себе что-то в будущем, мы не будем об это думать, наше внимание на этом вообще не сконцентрируется. И вообще ничего не будет. Но если мы снимаем важность. Но в фоне все таки подсознание знает про нашу цель. Оно будет замечать вещи, и события, которые приведут нас рано или поздно к тому исходу, который мы себе запланировали.
Понятно, что этого может и не произойти. Ну если мы хотим познакомиться с девушкой, но целыми днями сидим дома и боимся с ними заговорить, глупо ждать что кто-то придет и станет тебя домогаться. Но ты будешь выхватывать в магазине с книгами нужную литературу, как поднять самооценку, как познакомиться, и будешь замечать те вещи, которые могут тебя подвинуть ближе к твоей цели. И опять же, если нас завтра машина сбила, да, ничего не произойдет, это не прям обязательно должно произойти, но это про управление вниманием. Управление вниманием, через подсознание.