Grand Theft Auto: The Trilogy The Definitive EditionДата выхода: 11 ноября 2021 Жанр:Action (Shooter), Racing (Cars), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Rockstar Games Издатель: Rockstar Games Релиз от: Decepticon
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С, Rockstar Games, Правильный перевод, Acrobat Версия: 1.17.37984884 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Core i5-6600K, FX-6300 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 760, Radeon R9 280, 4 ГБ, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 35 ГБ
Таблетка: Вшита (Deftones, Mr_Goldberg)
Описание: Три легендарных города, три захватывающих истории. Сыграйте в классическую трилогию GTA, определившую целое поколение видеоигр. Встречайте обновленные Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas. В игру добавлено множество улучшений самого разного плана, в том числе новая система освещения и повышенная детализация, текстуры высокого разрешения, увеличенная дальность прорисовки, управление и прицеливание в стиле Grand Theft Auto V и многое, многое другое. Никогда прежде ваш любимый мир не выглядел таким живым и реалистичным!
Сан Андреас в свое время не добил) Надо наверстать! Спасибо
lukhanin
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 6.435
6.26%
помню нонэ1м с первого года. пусть другой ник. но это даже... лайкну ))) но нет )))
Intpray
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 10.757
Раздал: 10.22 TB
100%
вообще как по мне фигня это... лучше бы сделали все части хотя бы на движке sa, а то и лучше на 5.. по сути ведь карта уже есть.. перенести думаю не столь сложно за такое время можно было бы и осилить.. они всё равно меньше.. а то даже как dlc к 5 пошли бы.. новая жизнь в онлайне с новыми бизнесами со старых частей и возможностями по типу война банд и прочее... но да... это ж рокстар... кроме добавления скучного способа заработка особо ничего и не дают... молчу уже про время ожидания в том рдр чтобы получить больше награду...
_________________ руки крюки... я пират.. :D
Присылайте варианты уникального ника в ЛС ;D
Хочу наконец-то иметь свой особенный, а то запарили воровать
Niatriks
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 13.031
81.93%
Во время установки любой из частей в определенный момент система виснет намертво. Пробовал ставить на разные диски (физически разные HDD), добавил в исключения защитника папку с игрой, пока ничего не помогло, зависание происходит при распаковке любого файла game-1 на участке примерно до 12%. Ищу решение, возможно кто-то сталкивался с подобным, с другими раздачами такого не было, но и утверждать, что проблема в репаке не берусь. Буду благодарен за помощь в решении проблемы.
Ratio: 9.458
Раздал: 11.79 TB
13.1%
клавиатура не работает. только esc опять система антипират?
gladis_ihor
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.286
2.81%
Как в SA включить обзор перемещением мышки во время полета? В старой части была возможность вкл/выкл управления мышкой во время полета, здесь не нашел..
Igor_disaster_666
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.768
0.88%
Установка прерывается - ошибка при распаковке.
Eddie87
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 101.434
100%
Igor_disaster_666 писал(а):
Ищите проблему у себя. Установил данный репак (правда с другого ресурса), и полностью уже прошёл Вайс Сити и Сан Андреас
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Niatriks писал(а):
Во время установки любой из частей в определенный момент система виснет намертво. Пробовал ставить на разные диски (физически разные HDD), добавил в исключения защитника папку с игрой, пока ничего не помогло, зависание происходит при распаковке любого файла game-1 на участке примерно до 12%. Ищу решение, возможно кто-то сталкивался с подобным, с другими раздачами такого не было, но и утверждать, что проблема в репаке не берусь. Буду благодарен за помощь в решении проблемы.
Лично ставил этот репак и уже пройдено 2 игры из 3
_________________ Рождённый в Советском Союзе
Igor_disaster_666
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.768
0.88%
Eddie87 писал(а):
Igor_disaster_666 писал(а):
Ищите проблему у себя. Установил данный репак (правда с другого ресурса), и полностью уже прошёл Вайс Сити и Сан Андреас
Niatriks писал(а):
У меня аналогичная ситуация, как у парня выше, так же на 12.9% крашиться установка. Не думаю, что это дело в моей системе, если у кого то ошибка один в один с моей.
AlexVSo
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 76.049
100%
SKA304NIK писал(а):
клавиатура не работает. только esc опять система антипират?
У меня было такое же на репаке dixen18 Помогла замена кряка на ManiacKnight (в первых раздачах по DE он обычно шел в паре с еще одним, от Whiteee, но нормально для меня заработал только этот). Там с ним идет несколько файлов, игру запускать нужно с LibertyCity.exe, а не Launcher). Они построены на основе эмулятора рокстар лончера и насколько я вижу используют мой настоящий логин, но без онлайн идентификации. Не знаю точно как это работает, но по идее нужно установить этот самый рокстар лончер и хотя бы раз залогиниться туда, чтобы в системе прописались нужные "ключи" (держать его включенным при игре не нужно). p.s. переустановил из любопытства гта3 с этой раздачи, все заработало по дефолту, только оказалось что сохранения в разных папках у них (можно просто скопировать из одной в другую, все подхватилось), так что вероятно у вас какой то файл скушал антивирус
Ахтанчик
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 11.329
0.38%
Приветствую, это случаем не Ремастеры ???
psycrow17
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.837
5.81%
Intpray писал(а):
вообще как по мне фигня это... лучше бы сделали все части хотя бы на движке sa, а то и лучше на 5.. по сути ведь карта уже есть.. перенести думаю не столь сложно за такое время можно было бы и осилить.. они всё равно меньше.. а то даже как dlc к 5 пошли бы.. новая жизнь в онлайне с новыми бизнесами со старых частей и возможностями по типу война банд и прочее... но да... это ж рокстар... кроме добавления скучного способа заработка особо ничего и не дают... молчу уже про время ожидания в том рдр чтобы получить больше награду...
Niatriks писал(а):
У меня аналогичная ситуация, как у парня выше, так же на 12.9% крашиться установка. Не думаю, что это дело в моей системе, если у кого то ошибка один в один с моей.
Не кажется ли тебе, что если ошибка в файлах репака, из-за чего установка невозможна - то это было бы у всех, кто устанавливал данный репак? Почему эту проблему не наблюдаю я? Значит дело явно не в ошибке репака. А такая проблема может возникать из-за ошибок в оперативной памяти, из-за накопителя, с которого считывается или куда устанавливается данная игра, плюс не исключаю того, что ось может быть сильно загаженной. В общем копать можно много куда, поэтому и был данный ответ, что проблему стоит искать именно у себя, а не делать виновным репак и его установку
_________________ Рождённый в Советском Союзе
ErkinEgor
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.104
33.33%
Когда озвучили цену на ремастер трилогии, думал спирачу. Когда появились первые ролики геймплэя забил большой и толстый на Рокстар. А чего ещё ожидать от компании которая с 2014 года живет только за счёт фортнайтеров и кошельков их мамочек
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ахтанчик писал(а):
Приветствую, это случаем не Ремастеры ???
как бы выразиться по приличнее?! Это не ремастер, это "шедевр" года, хлеще чем сайберпанк и нфс 2015
_________________ CPU: I5 8600K - OC 5GHz
RAM: G.Skill RipJaws V 2x8 GB 3200MHz
MainDrive: SAMSUNG SSD 970 EVO Plus nVME
Sec.Drive: SAMSUNG SSD 870 QVO SATA
GPU: Gigabyte 3070ti Aorus Master