Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 479

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Кабель HDMI

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
ValBag ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 43.713
100%
russia.gif
Допустима ли длина HDMI кабеля от компа к телевизору - 20 метров, без ухудшения качества изображения? И какое исполнение кабеля нужно приобретать, т. к. при этой длине цены варьируются от 2500 до 40000 руб.
jurassica
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.701
100%
ukraine.gif
Смотрел инет - куча ссылок... Всё предельно понятно...
Указанное Вами расстояние вполне покрывается. Обобщённо - я бы изготовил самостоятельно. Но для этого нужно иметь некоторую базу - знания в этой области и умение держать в руках паяльник. Расходы просто несопоставимы!
Если этого нет, могу порекомендовать - ориентируйтесь (визуально) на кабели бОльшей толщины, начиная со средней ценовой категории. Будет отнюдь не лишним, заранее договорившись с продавцом, приобрести сразу 2-3 кабеля - дома попробовать, а затем "лишние" вернуть... )
ValBag ®
100%
russia.gif
jurassica, спасибо! Я тоже кое-что на ixbt нарыл. Буду осмысливать. Для самостоятельного изготовления нужен сам кабель, разъемы HDMI и схема распайки. Если все это найду, то изготовить не проблема. А запредельные цены на кабели мотивируются абстрактными (в данном отношении) понятиями - "бескислородная медь, позолоченные контакты, поддержка HDCP" и т. п. Вот еще ссылка по выбору кабеля:
jurassica
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.701
100%
ukraine.gif
ValBag
распиновка ...
ValBag ®
100%
russia.gif
jurassica, спасибо, по прежним ссылкам нашел. Буду искать комплектующие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1