Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 084

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Помогите разобраться со спектром (Tau Analyzer)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Обсуждение Музыки
Автор Сообщение
Alex Stern ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.871
100%
Альбом "Tool - 2006 - 10000 Days" потрековый FLAC (скачан не тута), хочу разобраться с :стрельба: левыми lossless файлами, но пока не со всеми хитростями спектра разобрался. Тута после 20kHz на всех треках ровный срез, релиз без log и cue.
Общий результат такой: ...но вот звук и спектры, не радуют (или я ошибаюсь): За любую помощь заранее благодарен :приветствую: ...если можно, то направте где в и-нете об этом можно поподробнее почитать :)

ВМЕСТЕ БОРЕМСЯ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЕ РЕЛИЗЫ!!! :подмигивание:

Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
ну это не значит, что релиз левый
у меня вот на одном альбоме вот такой спектр http://pic.ipicture.ru/uploads/081021/MpBQyMsNmW.jpg
Alex Stern ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.871
100%
Ну тут по музыке надо конечно смотреть, но всётки ровномерность среза (в моём случае) наводит на подозрение ...либо звукачь резал (по всем альбомоам у них оч ровное звучание (т.е. саунд у группы таков)) либо человек делавший рип снимал чем-то левым саму вавку, а потом ещё чем-то компресил...
Чисто ИМХО :) Музыкой занимаюсь давно, но вот такими нюансами недавно.
Ещё обноружил что любая моя домашняя демка (все проекты 24 бита 44 кгц) и миксдауне 16 бит 44кгц, при проверке любой прогой даёт результат 100%CDDA, по логике получается что это (некоторые) злобные звукачи при мастиренге так частотку коцают? Ну по логике так, если даж мои домашние демки всегда 100%CD :смех: