Автор |
Сообщение |
link13 ®
Стаж: 8 лет
Ratio: 151.04
Раздал: 3.958 TB
100%
|
Книжная серия | Fanzon. Большая фантастика [42 книги] (2016-2021) [FB2]
Автор: Книжная серия Издательство: Эксмо; Москва Серия: Fanzon. Большая фантастика Жанр: Фантастика Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций Описание:«Fanzon.Большая фантастика» от издательства «Эксмо» - серия зарубежной фантастики Мьевиля, Приста, Суэнвика. Cерия, посвященная умной, нестандартной фантастике/фэнтези и авторам, пишущим на стыке жанров. Здесь будут выходить не только новинки интеллектуальной переводной фантастики, но и переиздания лучших произведений жанра прошлых лет и культовые фантастические произведения от авторов с мировым именем — Майкл Суэнвик, Чайна Мьевиль, Кристофер Прист и другие.Некоторые книги на русском языке издаются впервые. Книги с логотипом fanzon без сомнений придутся по вкусу фанатам Шекли и Гаррисона, Толкиена и Пратчетта, Стругацких и Брэдбери. Лучшее из лучшей мировой фантастической прозы. В работе над серией объединились лучшие редакторы, переводчики и художники-оформители. Серия издается в ярком подарочном оформлении для истинных ценителей интеллектуальной фантастики. Время раздачи: Круглосуточно (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Seriya - Fanzon. Bol'shaya fantastika.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
29 Ноя 2021 04:46:32 |
Размер: |
124 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 19)
|
89 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Ноя 2021 10:24:04 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
Antonij72_NN
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 31.939
Раздал: 77.15 TB
100%
|
А можно, хотя бы, по авторам папки сделать? И имена некоторых файлов исправить? А то как-то халтурно, неаккуратно с именами-то... |
_________________ Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо. Вся информация обо мне - на моей страничке.
|
|
|
link13 ®
100%
|
Antonij72_NN На мой взгляд, все нормально, ясно и понятно, на мое усмотрение, специальных правил и норм для этого нет, так что хотите для себя, переименовывайте и по папкам раскладывайте |
Taps
Только чтение
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.292
75.88%
|
Авторы лично мне неизвестные. Аннотацию бы по ним. Может и читать не стоит ? |
|
|
|
link13 ®
100%
|
Taps Тут уж извините, больше десятка авторов и сорок с лишним книг, тут целый путеводитель надо писать, как говорит поколение некст, Гугл вам в помощь. Я сам не в теме, не моя литература, не подскажу |
Nord Freeman
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6950.951
Раздал: 134 TB
100%
|
link13В вашем релизе повтор Книжная серия | Большая фантастика [44 книги] (2016-2021) [FB2] [Обновляемая]. В данном случае это идентичные книжные серии, с разницей в +2 книги в ранее размещенном релизе. Подробней написал в ЛС. |
|
|
|
link13 ®
100%
|
woody_digitalНу что сказать, сие не важно, больше, меньше. Что поиск выдает, по нему и ориентируемся. Но, если обратится к первоисточнику, а именно к издательству Эксмо, то увидим, что серия названа именно «Fanzon. Большая фантастика», а никак не «Большая фантастика», на мой взгляд, сие крайне важно, иногда и от одной запятой многое зависит.... Повторюсь, при создание релиза, ориентировался исключительно на результаты поиска и оригинальное, издательское название серии, а не придумал свой вариант. https://eksmo.ru/series/bolshaya-fantastika-ITD3063/ |
|
Топик был перенесен из форума Многоавторские сборники и Библиотеки в форум Архив Книг и обучающих материаловПричина переноса: Повтор: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1245079Исправил релиз - напиши ЛС woody_digital, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
Antonij72_NN
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 31.939
Раздал: 77.15 TB
100%
|
Antonij72_NN писал(а): | .... И имена некоторых файлов исправить? А то как-то халтурно, неаккуратно с именами-то... |
Вот эти имена файлов: 13 Мьевиль. Нью-КробюзонP1. Вокзал потерянных снов.fb2 14 Мьевиль. Нью-КробюзонP2. Шрам.fb2 15 Мьевиль. Нью-КробюзонP3. Железный Совет.fb2 21 Мэстай. Все наши ложные [сегодняk.fb2 28 Пратчетт. Гейман. Добрые предзнаменованияP1. Добрые предзнаменования.fb2 29 Прист. Архипелаг ГрёзP(сборник).fb2 30 Прист. Архипелаг ГрёзP1. Лотерея.fb2 31 Прист. Архипелаг ГрёзP2. Островитяне.fb2 39 Суэнвик. [Ничего особенногоk,P сказал кот (сборник).fb2 42 Ффорде. Ранняя пташка.fb2 |
_________________ Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо. Вся информация обо мне - на моей страничке.
|
|
|
link13 ®
100%
|
Antonij72_NNВот здесь, по ссылке,нормальный полный релиз, этот в архиве, так что не стоит морочится, качайте вот здесь: Книжная серия | Fanzon. Большая фантастика [44 книги] (2016-2021) [FB2] [Обновляемая] |
|
|