Автор |
Сообщение |
Georgiiy ®
RG Soft
Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
|
IrfanView 4.59 + Plugins [Multi/Ru]
Версия программы: 4.59 Официальный сайт: Irfan SkiljanЯзык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий Лечение: не требуется Системные требования:
- Windows XP — Windows 10 (x86/x64)
Описание:IrfanView - компактная и в то же время мощная программа для просмотра и конвертации графических файлов с продвинутыми возможностями, поддерживающая множество форматов графики, есть опции редактирования. Кроме работы с графическими файлами, IrfanView понимает многие аудио и видеоформаты; вдобавок, возможности программы можно значительно расширить за счет плагинов, хотя и без них IrfanView обладает множеством достоинств: в программе имеются базовые средства обработки графики, можно конвертировать файлы из одного формата в другой, делать скриншоты с экрана и заставки для рабочего стола, есть режимы слайдшоу и thumbnail (показ уменьшенных копий), а также функция вытаскивания иконок из *.exe и *.dll файлов. Кроме этого, явным плюсом программы является ее небольшой размер. - Поддержка множества форматов
- Мультиязычна
- Поддержка миниатюр/предварительный просмотр
- Возможность рисовать линии, окружности, стрелки и т.п.
- Разнообразные скины
- Слайдшоу (возможность сохранения слайдшоу в exe/scr а так же его запись на cd)
- Поддержка фильтров из Adobe Photoshop
- Удобное просмотр и управление директориями
- Редактирование мультистраничных TIF изображений
- Поиск файлов
- Работа с почтой
- Мультимедийный проигрыватель
- Возможность печати
- Изменение глубины цвета
- Сканирование
- Наложение текста/изображения (водяной знак)
- Грабер иконок из EXE / DLL / МКСТ
- и т.п.
Пакет русификации для программы IrfanView v4.59
ИНСТРУКЦИИ
1. Скопируйте содержимое папок из этого архива в соответствующие папки, находящиеся в папке с программой IrfanView, при необходимости создав их и перезаписав имеющиеся там файлы. При копировании плагинов в папку Plugins выберите нужную разрядность – 32 или 64 бита.
2. Запустите IrfanView, нажмите Alt-O-L (Options | Change Language), выберите в списке доступных языков "Russian (Русский)" и нажмите OK. Скриншоты:
Время раздачи: 24/5 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Dimural
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 0.049
3.45%
|
Моя любимая программа, точнее одна из. Правда скачиваю с официального сайта. ! | Примечание от Georgiiy: | Здесь тоже раздают с оф. сайта | |
|
|
|
naumV
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 8.481
Раздал: 34.13 TB
35.31%
|
Подскажите пожалуйста где в настройках убрать открытие фото с боку (левого) Тоесть я листаю колёсиком фото а оно появляется следующего фото в самом верхнем левом углу. Как сделать чтоб если фото маленького размера открывалось всё по середине монитора, а не каждый раз в лево перепрыгивало? А всегда было в центе экрана. |
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
|
|
|
Anya-osa
Uploader 500+
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1082.284
Раздал: 599.3 TB
100%
|
P.S. Снова и снова... ! | Примечание от Georgiiy: | Претензии не ко мне, а к разрабу ПО, я только лишь выкладываю как есть с оф. сайта. | |
|
|
|
Максим_1995
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 746.59
100%
|
naumV писал(а): | Подскажите пожалуйста где в настройках убрать открытие фото с боку (левого). |
На третьем скриншоте, вроде как, подходящие настройки. Нет? |
|
|
|
drongo-74
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1.434
65.38%
|
может ли делать скришот? |
_________________ When there is a will, there is a way!
|
|
|
RU-DIK
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.503
96.91%
|
drongo-74 писал(а): | может ли делать скришот? |
Может. В верхнем меню: Сервис -> Снимок экрана -> откроется окошко с опциями (сделать снимок всего экрана, активного окна, выделенной области и т.д., и т.п...). |
_________________ Что ни делается - всё к лучшему!
|
|
|
drongo-74
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1.434
65.38%
|
RU-DIK писал(а): | drongo-74 писал(а): | может ли делать скришот? |
Может. В верхнем меню: Сервис -> Снимок экрана -> откроется окошко с опциями (сделать снимок всего экрана, активного окна, выделенной области и т.д., и т.п...). |
А может ли сделать скроллинг до скриншота? К примеру видна только часть страницы, нужно опустить и захватить всю страницу и только затем сделать скриншот. |
_________________ When there is a will, there is a way!
|
|
|
RU-DIK
96.91%
|
drongo-74 писал(а): | А может ли сделать скроллинг до скриншота? К примеру видна только часть страницы, нужно опустить и захватить всю страницу и только затем сделать скриншот. |
Ну вообще там есть пункт, чтобы при захвате объекта прокручивать окно вертикально. Но я никогда этой опцией не пользовался, поэтому не могу сказать, хорошо ли она работает в этой программе. |
|
|
|
Grigorich1
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 35.008
69.61%
|
Русификация от прошлой версии. ! | Примечание от Georgiiy: | Русификатор скачан с оф. сайта, все недовольства к автору ПО. А вам бы почаще прожимать "спасибо" релизёрам... благодарность хромает. | |
|
|
|
Grigorich1
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 35.008
69.61%
|
Grigorich1 писал(а): | Русификация от прошлой версии. |
Я к тому, что либо не всё русифицируется, либо какой-то плагин не будет работать, потому что при такой русификации будет прямая замена плагинов. Я думаю, что Ерохин вскоре выложит русификатор для этой версии. А для себя я уже всё сделал. |
|
|
|
RU-DIK
96.91%
|
Появился русский перевод для версии 4.59 |
|
|
|
amg314
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 19.184
72.55%
|
Опять все скопом - без разделения на 64-bit и 32-bit версии (как это сделано на официальном сайте) - в чем смысл этой выкладки неясно. ((( ! | Примечание от Georgiiy: | Где скопом, что Вам неясно? Все по папкам и разрядностям есть...
| |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Просмотрщики Графики (вьюверы) в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1537982Исправил релиз - напиши ЛС Georgiiy, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|