Warhammer 40,000: Battlesector Дата выхода: 22 июля 2021 Жанр: Стратегия, Пошаговая, Тактическая Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Black Lab Games Издатель: Slitherine Ltd. Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Black Lab Games Версия: 1.04.98 (77077) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: i5-4460 Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: Geforce GTX 750 Свободное место на диске: 7 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Во мраке далекого будущего есть только война. Warhammer 40,000: Battlesector – это бесконечные взрывы и хруст костей, отвага и смерть. Это динамичная и зрелищная пошаговая стратегия, которая перенесёт Вас на поля сражений 41-го тысячелетия. Собирайте войска, развивайте армию, отправляйте в бой могучих героев и бейтесь за победу, применяя тактические приёмы, мощные способности и разрушительное оружие.
Мне вкатило. Пару дней покомандовал.Всё просто и понятно. Но со вкусом так сказать. Управление лёгкое,сюжет незамысловатый. Чисто поиграть на расслабоне. Нет ничего заумного как в некоторых играх вархамера. Ничего не тормозит,не лагает не вылетает. Получил реальное удовольствие от прохождения.
_________________ А оказывается, что сделать человеку приятное ни чуть не сложнее, чем сделать ему гадость!
beriaussr
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.794
Раздал: 186 GB
3.49%
За что этот, сделанный на коленке, бред...
Diz-Fluor
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 7.351
3.74%
а мне зашло, вполне годно!
RazDvaTre
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.517
93.68%
Otto Schlosser Кому то нужно бодрое мясо, а кто-то любит и мозгами пошевелить за чашечкой чая не клацая 1000 нажатий в минуту. Лично у меня к пошаговости нет ни каких претензий. Очень жду нову "Warhammer 40,000: Chaos Gate - Daemonhunters", чего и вам советую.
Otto Schlosser А в настолке, вам тоже риалтайма не хватает, поклонник вселенной WarHammer, Вы наш?
baytonclear
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.669
19.19%
RazDvaTre писал(а):
Otto Schlosser А в настолке, вам тоже риалтайма не хватает, поклонник вселенной WarHammer, Вы наш?
Комрад, он зумерок, этим все сказано
Qwenkoy
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 207.467
100%
Я настолько деграднул, что люблю пошаговые стратегии и тактики. Давно. Со времен "Героев" ) Строг не буду. Данное творение BLG лично мне больше всего напомнило Sanctus Reach 2017 от Straylight Entertainment. Sanctus в свое время прошел. Эту дропнул. Визуально - нормально. Про тиранидов не скажу - не моя армия, а бладов нарисовали неплохо имхо. Вроде даже все покрашены по кодексу, если я ничего не упустил. То есть - канон. Но сама игра неоднозначная. Особо мозг не напрягает, конечно. Не ориентирована на страдания игрока, как я ощутил, далеко не стратегия от парадоксов. Правила простые, задачи несколько монотонные. Мне показалось, что можно было бы больше разнообразия внести, с помощью каких-то модификаторов или необычных заданий. А так... Если понял общий принцип, то может довольно быстро надоесть. Ждем Chaos Gate.
Otto Schlosser
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 2.595
16.15%
Кто-то любит пиво, кто-то любит водку. А кто-то любит пиво с водкой. Дело вкуса.
allegrooo
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.97
5.73%
"динамичная и зрелищная пошаговая стратегия" - это ж додуматься такие антонимы в одно предложение сложить...
Махи
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 22.569
82.84%
Нормальная игрушка.По Вахе очень мало игр вообще,так что пускай будет,для разнообразия.Жду Darktide.
Zimastar
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 2.22
1.51%
Добавить в обновлении новую расу и при этом не добавить их в компанию, это надо уметь.
BE_TRUE
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 42.405
Раздал: 2.265 TB
58.75%
Warhammer уже не Warhammer. поменяли игру не в лучшую сторону
Vomies
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.516
20.61%
В лаунчере язык меняется, в игре нет. Что не так делаю?
_________________ Windows 10 HE x64
Intel Core i7-4700MQ 3300 MHz
NVIDIA GeForce GTX 765M (Intel HD)
8112 МБ (DDR3 SDRAM)
kveldsulf
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 57.829
100%
Otto Schlosser писал(а):
Пошаговое г-но. Угробили знаменитый Warhammer. Я понимаю, дикий запад деградирует. Но чтобы настолько, чтобы не тянуть черепушкой REAL TIME, не ожидал. У них все стратегии теперь пошаговые. Пусть убьют себя об стену. Даже качать не буду!
ахахахааха нет слов короче
aleksovchin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 57.442
100%
Otto Schlosser писал(а):
Кто-то любит пиво, кто-то любит водку. А кто-то любит пиво с водкой. Дело вкуса.