| Автор |
Сообщение |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
|
Udemy, Dzianis Matveyenka | Java для начинающих. Level 2 (2021) WEB-DL
Автор: Dzianis Matveyenka Производство: UdemyЖанр: Программирование Описание:Данный курс является продолжением базового курса "Java для начинающих. Level 1", поэтому для его прохождения необходимо уже иметь знания об основах алгоритмизации и программирования. Здесь мы уже приступим к подробному объяснению на практических примерах принципов объектно ориентированного программирования (ООП), как их нужно применять в языке Java. Познакомимся с большинством структур данных и основными интерфейсами коллекций List, Set, Queue, а также самую мощную структуру данных, которую изобрело человечество - ассоциативный массив (Map). И для того, чтобы понимать все преимущества и недостатки каждой из коллекций, мы разберем базовые понятия и определения Big O notation. Ибо только тогда мы будем знать, где и в какой ситуации нужно выбрать подходящую структуру данных. Узнаем как работать с исключениями, регулярными выражениями. Пройдем многопоточность, которая является одной из самых сложных тем в любом языке программирования. И что из себя представляет пакет java.util.concurrent, который улучшает и упрощает работу с потоками в Java. Конечно же пройдем потоки ввода-вывода, ведь ни одно современное приложение не обходится без записи-считывания файлов, картинок, видео и т.д. Поговорим про функциональное программирование, как его использовать в Java и много другое. Разберем практически все аспекты этого языка и по итогу будем уверенно владеть обширным инструментарием для написания программ. После этого курса можно будет приступать к изучению фреймворков таких как Spring, Hibernate и другие. Продолжительность: 20:08:00 Качество видео: WEB-DL Скриншоты:
Время раздачи: с 09.00 до 21.00 [GMT+2] (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
atosdo
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.139
100%
|
Здесь порядок его курсов по стеку Java Работает в Google, наверное ему можно верить  |
|
|
 |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
100%
|
atosdo Найти бы еще Java для начинающих. Level 1, видел её в доступе только на складчинах. |
|
|
 |
JoSevlad
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.833
78.2%
|
woody_digitalНа ютюбе в бесплатном доступе лежит о чем у него в сопроводительном документе с полным индексом курсов и указано. |
|
|
 |
sundamax
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.254
38.25%
|
woody_digital писал(а):  | atosdo Найти бы еще Java для начинающих. Level 1, видел её в доступе только на складчинах. |
1 уровень у него в плейлистах на ютюбе, всё остальное что по списку (в комменте выше) - в частичном доступе. Однако темы достаточно вкусные  |
|
|
 |
moullla
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 4.771
0%
|
JoSevlad писал(а):  | |
Эххх... Теперь хочется всю коллекцию |
|
|
 |
lux92
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 25.14
0%
|
moullla писал(а):  | JoSevlad писал(а):  | |
Эххх... Теперь хочется всю коллекцию |
Это не стоит баснословных денег, в ютубе за 2 доллара получаешь подписку с java level 2, за 5.5$ добавляются ещё sql and jdbc. А за 10$ добавляются курсы по сервлетам, мавен, junit5 и grooovy. Думаю за такое качество можно и заплатить, тем более автор явно захочет продолжать своё дело если будет поддержка. |
|
|
 |
Glzawar
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 0.566
1.04%
|
|
 |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
100%
|
lux92 писал(а):  | Это не стоит баснословных денег, в ютубе за 2 доллара получаешь подписку с java level 2, за 5.5$ добавляются ещё sql and jdbc. А за 10$ добавляются курсы по сервлетам, мавен, junit5 и grooovy. |
Если курсы хорошие, то это далеко не инфоциганские цены |
|
|
 |
dmdev
Стаж: 4 года 9 мес.
|
Всем привет! Как создатель этих курсов, я хочу, чтобы вы с удовольствием изучали Java на удобной и комфортной платформе, получая обратную связь лично от меня. А главное - поняли в чем смысл не использовать ворованные курсы, а полноправно считаться частью моей команды и вносить свой вклад в развитие dmdev, чтобы и дальше появлялись подобные курсы. Поэтому кто действительно не может позволить себе 1.99$ в месяц - напишите мне в личку в инстаграм - я дам вам бесплатно этот курс. https://www.instagram.com/denis.dmdev/woody_digital не знаю, понимаешь ли ты, что кроме нарушений авторских прав - убиваешь прогресс создания подобных курсов. Но ценить чужой труд все-таки стоит порой. |
|
|
 |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
100%
|
dmdev писал(а):  | woody_digital не знаю, понимаешь ли ты, что кроме нарушений авторских прав - убиваешь прогресс создания подобных курсов. |
Я курсы не покупаю у авторов, а беру с различных сайтов-сливов, реже со складчин. Этот курс разойдется по таким сайтам не в зависимости будет он здесь на трекре, или нет. Если сам курс толковый, то его и покупать будут, т.к. релиз на трекере зачастую не обновляется и не имеет авторской поддержки. Есть достаточно примеров когда публикация релиза стала неплохой рекламой для авторов нормальных курсов, по одной причине - толкового материала не более 10-15 %, остальное инфоциганский мусор. Как следствие релизы на трекере уберегли многих от напрасной траты времени и денег, это как раз про ценность чужого труда, только с другой стороны. |
|
|
 |
lakky
|
woody_digital писал(а):  | lux92 писал(а):  | Это не стоит баснословных денег, в ютубе за 2 доллара получаешь подписку с java level 2, за 5.5$ добавляются ещё sql and jdbc. А за 10$ добавляются курсы по сервлетам, мавен, junit5 и grooovy. |
Если курсы хорошие, то это далеко не инфоциганские цены |
Это стоимость подписки в месяц, а не единоразовый платёж. Если делать стоимость подписки как стоимость приобретения курса единоразово, то никто не будет пользоваться этим. Все международные приложения (например Яндекс.музыка или нетфликс не задирают стоимость подписки, чтобы она была доступна всем людям) Так что, не смотря этот курс, а зная лишь стоимость подписки, не стоит делать вывод о наполнении курса. |
|
|
 |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
100%
|
lakky Я не делал никаких выводов об этом курсе, его не смотрел и не собираюсь. Прочитайте еще раз моё сообщение и подумайте о чём я написал, пока вы не поняли этого. Так же можете посмотреть ценники на некоторые курсы, к примеру скиллбокса, а заодно и почитать отзывы . |
|
|
 |
Jackers
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 3.244
97.1%
|
dmdev, здравствуйте! А в чем особенность вашего курса, что за него предлагается заплатить почти 14 евро? Судя по описанию, все темы есть в разобранном виде в открытом и свободном доступе от разных авторов и источников. На том же ютубе, например. К тому же, вы обозначаете такие темы, как, например, регулярные выражения, которая достаточно нетривиальная, но вы декларируете ее изучение за отведенное на курс время в 20 часов. Очевидно, что это только очень поверхностное знакомство, иначе с тем же успехом можно написать, что в рамках курса в течение 20 часов изучается геометрия Лобачевского, например. |
|
|
 |
dmdev
|
Jackers, приветствую! Особенность всех моих курсов - в последовательной подаче материала, причем только актуального, который и используется в работе.
Но вы правильно сказали, что на просторах есть много информации, но она не структурирована, а я не уверен, что хорошо подана и разобрана теми источниками, где вы видели их. Все видео - это live coding.
Более того, не совсем понимаю вопроса насчет 14 евро. Да и подписка ведь есть на YouTube, которая вообще стоит 1.99$.
И почему считаешь, что регулярные выражения - это нетривиальная тема? Это достаточно простая тема и часто встречается на практике.
Как по мне, 20 часов видео - это более чем достаточно, чтобы продемонстрировать все возможности Java Core. Просто нет воды, как во многих других видео.
В любом случае, пока сам не посмотришь - ты не убедишься в достоверности моих слов |
|
|
 |
|
|
|