Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 673

XYZ School, Егор Гришин | Скетчинг (2020-2021) PCRec

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
I'll be back ®
Только чтение
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 33.389
43.56%
russia.gif
XYZ School, Егор Гришин | Скетчинг (2020-2021) PCRec
Автор: Егор Гришин
Производство: XYZ School
Жанр: Цифровая живопись

Описание:
Научить тебя скетчингу — технике быстрой зарисовки. Это фундамент для всех, кто хочет стать концепт-художником или 2D-иллюстратором. Без скетчинга ты просто не сможешь двигаться дальше.

Продолжительность: 68:17:04
Качество видео: PCRec
Программное обеспечение: Photoshop,
Файлы примеров: Есть
Скриншоты:

Время раздачи: с 19:00 до 2:00 (днём по возможности) до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_[XYZ School] Sketching [Egor Grishin].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.7 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 106)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Дек 2021 06:51:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
I'll be back ®
Только чтение
43.56%
russia.gif
Ну что точите карандаши!
Biba91
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 6.106
100%
I'll be back писал(а): Перейти к сообщению
Ну что точите карандаши!

а у кого планшеты?)
wolfhart
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 6.656
100%
russia.gif
Biba91 писал(а): Перейти к сообщению
а у кого планшеты?)

в окошко
I'll be back ®
Только чтение
43.56%
russia.gif
Ну что точите карандаши!

а у кого планшеты?)

Ну что за глупые вопросы?
Стилусы точите!
Risle
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 0.999
Раздал: 462 GB
42.17%
Пробежал по курсу. В принципе, как и с курсом от NAS. Принцип и построение тупо тож самое.

Для абсолютных новичков. Вот вам первые занятия, вот вам элементарные упражнения для постановки руки и тренировки линии, вот вам длинная лекция как линии хорошо везде со всем сочетаются, вот вам лекция по перспективе, а теперь давай первое задание - еб**ни сложнопостроенный стилизованный домик с миллионом деталей в двухточечной перспективе. и не расслабляйся, следующее задание - интерьер этого же домика в трехточечной!
Biba91
100%
Risle писал(а): Перейти к сообщению
Пробежал по курсу. В принципе, как и с курсом от NAS. Принцип и построение тупо тож самое.

Для абсолютных новичков. Вот вам первые занятия, вот вам элементарные упражнения для постановки руки и тренировки линии, вот вам длинная лекция как линии хорошо везде со всем сочетаются, вот вам лекция по перспективе, а теперь давай первое задание - еб**ни сложнопостроенный стилизованный домик с миллионом деталей в двухточечной перспективе. и не расслабляйся, следующее задание - интерьер этого же домика в трехточечной!

Так курс нормальный или нет, я просто хотел себе на перспективу какой то курс по рисованию запланировать, думал этот нормальный будет, если нет посоветуй какой то хороший курс.
Лично у меня была раньше проблема с перспективой, с линиями, элипсами, кругамы более менее.
avilano
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 4.062
12%
Спасибо! У школы хуz наверно самые адекватные курсы, на снг рынке.
flasherOK
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.051
31.43%
ukraine.gif
Попробуй посмотреть Петю Хана (Peter Han).
Народ, который действительно занимался, очень хвалит его курсы.
Качество работы значительно возросло.
ThrashParovoz
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 25.972
50.67%
Да, тоже рекомендую курсы по динимачиескому скетчингу от Питера Хана.
Ну и у Хуза есть хороший курс по концепту от Растригина. Тоже не плохо объясняет и программа почти как у Хана.
Biba91
100%
ThrashParovoz писал(а): Перейти к сообщению
Да, тоже рекомендую курсы по динимачиескому скетчингу от Питера Хана.
Ну и у Хуза есть хороший курс по концепту от Растригина. Тоже не плохо объясняет и программа почти как у Хана.

У Растригина хороший курс, но он перспективу рассматривает очень поверхностно(
Risle
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 0.999
Раздал: 462 GB
42.17%

Так курс нормальный или нет, я просто хотел себе на перспективу какой то курс по рисованию запланировать, думал этот нормальный будет, если нет посоветуй какой то хороший курс.
Лично у меня была раньше проблема с перспективой, с линиями, элипсами, кругамы более менее.

Если вы не матерый художник, или не хотите специализироваться на архитектуре или енвайроменте, то углубленных познаний перспективы вам не нужно и достаточно того, что есть в принципе - везде. Навскидку можно посмотреть и забыть книгу Робертсона, Framed Perspective или от Ctrl+Paint - Perspective Sketching. Есть Гари Майер с Гномон Воркшоп. И наверное мемно-раритетная вещь - лекция Marshall Vandruff по перспективе 90х или каких годов. Объясняет перспективу как боженька, но на английском.

Но если все же хотите упороться перспективой по полной - курс Erik Olson "Linear Perspective Master Course"
wolfhart
100%
russia.gif

Поступай в технический университет - там на инженерной графике тебя научат

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

первое задание - еб**ни сложнопостроенный стилизованный домик с миллионом деталей в двухточечной перспективе

Меня тоже всегда поражало в некоторых курсах (в том числе и от СПЕЦИАЛИСТа) - на уроке дают элементарщину, а домашка - изряда вон сложная.
Причем я это должен сделать, а не препод.
Нет бы сам сделал чего нибудь сложное и затем в домашке нечто аналогичное предложил.
Я такие курсы считаю издевательством над учениками.
I'll be back ®
Только чтение
43.56%
russia.gif
wolfhart писал(а): Перейти к сообщению

первое задание - еб**ни сложнопостроенный стилизованный домик с миллионом деталей в двухточечной перспективе

Меня тоже всегда поражало в некоторых курсах (в том числе и от СПЕЦИАЛИСТа) - на уроке дают элементарщину, а домашка - изряда вон сложная.
Причем я это должен сделать, а не препод.
Нет бы сам сделал чего нибудь сложное и затем в домашке нечто аналогичное предложил.
Я такие курсы считаю издевательством над учениками.

Они в основном на следующих лекциях разбирают сложную домашку.
А так знания цены те которые своей головой приобрел, а не те знания которые залили в твою голову.
wolfhart
100%
russia.gif
А так знания цены те которые своей головой приобрел

Леонардо да Винчи приобретал знания своей головой, в результате 95% его "знаний" остались на бумаге, то есть не были реализованы.
Любой самоучка имеет пробелы в фундаментальных знаниях и его "продукты" будут иметь изъяны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3