SkillUP | Тестировщик ПО с гарантией трудоустройства (2021) WEB-DL Производство:SkillUP Жанр: Тестирование
Описание: Тестирование - это проверка приложений, сайтов, программ по требованиям заказчика и поиск ошибок. Тестировщик, как пользователь играет, использует приложение или исследует сайты. Если находит ошибки – пишет специальный отчет, и программисты их устраняют до выпуска продукта. Профессии «Тестировщик ПО» не обучает ни один университет Украины. Все кто сейчас работает в тестировании ПО еще 5-7 лет тому назад скорей всего даже не подозревали, что такая профессия существует. Тестирование ПО – пока еще не занятая ниша, в которую можно попасть закончив онлайн-курс Тестировщик ПО от SkillUP.
Кому подходит онлайн-курс. Курс подойдет всем, кто хочет сменить специализацию, начать работать в IT-сфере и в будущем стать востребованным специалистом.
У тебя еще нет базовых знаний о тестировании ПО, но ты заинтересовался этим перспективным направлением.
У тебя техническая специальность и уже немного знаешь про тестирование программного обеспечения.
Ты работаешь в смежной сфере с IT и хочешь углубить знания, чтобы найти высокооплачиваемую работу.
Продолжительность: 42:52:36 Качество видео: WEB-DL
Скриншоты:
Время раздачи: с 09.00 до 21.00 [GMT+2] (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[SkillUP] Testirovshchik PO s garantiey trudoustroystva (2021).torrent
Гарантия трудоустройства - это миф. Но красивый диплом дадут за полцены, сейчас на Госуслугах предлагают Яндекс. Практикум и т.п. Узаконеное мошеничество. Такие вещи должен оплачивать работодатель, иначе это потеря времени и денег.
_________________ "Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой."
JohnTower
Только чтение
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.507
50.79%
Курс "С нуля до Junior"
blad980-2011
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.983
5.6%
"Тестирование ПО – пока еще не занятая ниша, в которую можно попасть закончив онлайн-курс" ГыГы)))))
Biba91
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 5.068
100%
zloyzulu писал(а):
Гарантия трудоустройства - это миф. Но красивый диплом дадут за полцены, сейчас на Госуслугах предлагают Яндекс. Практикум и т.п. Узаконеное мошеничество. Такие вещи должен оплачивать работодатель, иначе это потеря времени и денег.
Гарантия трудоустройства зависит от человека, не от курса, я знаю людей которые трудоустроились закончив не самые лучше курсы по тематике и которые не трудоустроились получив хорошее образование
zloyzulu
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.313
100%
Biba91 писал(а):
zloyzulu писал(а):
Гарантия трудоустройства зависит от человека, не от курса, я знаю людей которые трудоустроились закончив не самые лучше курсы по тематике и которые не трудоустроились получив хорошее образование
Да на здоровье. Сейчас "кто на что учился" не канает. Хорошая работа передаётся по наследству.
_________________ "Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой."
[Death_Gamer]
Стаж: 17 лет
Ratio: 19.726
100%
Забрал, посмотрим
Avalone
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 10.916
Раздал: 3.319 TB
3.52%
Посмотрел вступление и первые 2 урока, просто ужасно(
Ментор которая ведет, абсолютно некомпетентна как минимум в основах. Она просто читает с презентации, и дополняет своими тупыми комментариями. Никаких объяснений просто - идем дальше.
Постоянно, вот реально постоянно говорит "да?" - это просто бесит. За минуту она может сказать "да", раз 30, т.е. буквально каждые 2-3 слова.
Вместо того чтобы объяснить уровни протоколов и схемы работы интернета, она решила включить ролик с ютуба, потом говорит - я скину ссылку, если не понятно пересмотрите, и перелистнула несколько слайдов)
Начала историю про теги HTML - "ну в презентации нет, а я думала что есть, какие теги парные а какие нет, в интернете найдите"
Перешли на инспектор кода в хроме - "вот тут можно свернуть, а так же развернуть тег head, и вот еще body, его тоже можно свернуть, ну и конечно же развернуть. Вот теперь вы можете найти почему не отображается кнопка"
Блин, там все настолько плохо, что просто не верится что такое существует, я честно отсмотрел эти 3 видео, еще посмотрю 1-2 для того чтобы убедиться на 100%, но начало это просто ужас.
XPEHAKS
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 53.005
100%
Avalone писал(а):
Ментор которая ведет, абсолютно некомпетентна как минимум в основах. Она просто читает с презентации, и дополняет своими тупыми комментариями. Никаких объяснений просто - идем дальше.
Блин, там все настолько плохо, что просто не верится что такое существует, я честно отсмотрел эти 3 видео, еще посмотрю 1-2 для того чтобы убедиться на 100%, но начало это просто ужас.
Ваще капец какой-то. Откровение про "SQL-сервер без базы данных" убило напрочь (чело-длань) Инфо-цыгане.
ntec87
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.665
100%
XPEHAKS писал(а):
Avalone писал(а):
Ваще капец какой-то. Откровение про "SQL-сервер без базы данных" убило напрочь (чело-длань) Инфо-цыгане.
Что-то из нормального есть на нашем ресурсе? Или может в ЛС посоветуете что-то стороннее?
Biba91
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 5.068
100%
zloyzulu писал(а):
Да на здоровье. Сейчас "кто на что учился" не канает. Хорошая работа передаётся по наследству.
Нормальная работа передается по умениям, потому что если человек по наследству не сделает, то династия закончиться