Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 482

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

SkillUP | Тестировщик ПО с гарантией трудоустройства (2021) WEB-DL

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
SkillUP | Тестировщик ПО с гарантией трудоустройства (2021) WEB-DL

Производство: SkillUP
Жанр: Тестирование

Описание:
Тестирование - это проверка приложений, сайтов, программ по требованиям заказчика и поиск ошибок. Тестировщик, как пользователь играет, использует приложение или исследует сайты. Если находит ошибки – пишет специальный отчет, и программисты их устраняют до выпуска продукта. Профессии «Тестировщик ПО» не обучает ни один университет Украины. Все кто сейчас работает в тестировании ПО еще 5-7 лет тому назад скорей всего даже не подозревали, что такая профессия существует. Тестирование ПО – пока еще не занятая ниша, в которую можно попасть закончив онлайн-курс Тестировщик ПО от SkillUP.

Кому подходит онлайн-курс. Курс подойдет всем, кто хочет сменить специализацию, начать работать в IT-сфере и в будущем стать востребованным специалистом.
  • У тебя еще нет базовых знаний о тестировании ПО, но ты заинтересовался этим перспективным направлением.
  • У тебя техническая специальность и уже немного знаешь про тестирование программного обеспечения.
  • Ты работаешь в смежной сфере с IT и хочешь углубить знания, чтобы найти высокооплачиваемую работу.

Продолжительность: 42:52:36
Качество видео: WEB-DL

Скриншоты:

Время раздачи: с 09.00 до 21.00 [GMT+2] (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[SkillUP] Testirovshchik PO s garantiey trudoustroystva (2021).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   15.8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 86)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Дек 2021 20:13:18
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
RINDAMAN
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.831
0%
отзывы...?

!  Примечание от woody_digital:
Рановато пока - 13 Дек 2021 19:11:37, всего три часа прошло
CrazyGoblin
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.313
4.2%
russia.gif
Более 20 лет назад, уже не подозревали, а знали. :)
ot2008vvc

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.351
100%
russia.gif
1 ап
wins35
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.173
5.57%
RINDAMAN писал(а): Перейти к сообщению
отзывы...?

тоже интересно что люди скажут, ждёмс
zloyzulu
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.313
100%
russia.gif
Гарантия трудоустройства - это миф. Но красивый диплом дадут за полцены, сейчас на Госуслугах предлагают Яндекс. Практикум и т.п. Узаконеное мошеничество. Такие вещи должен оплачивать работодатель, иначе это потеря времени и денег.

Дал как минимум ногой.

Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой."
JohnTower
Только чтение
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.507
50.79%
lithuania.gif
Курс "С нуля до Junior"
blad980-2011
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.983
5.6%
russia.gif
"Тестирование ПО – пока еще не занятая ниша, в которую можно попасть закончив онлайн-курс" ГыГы)))))
Biba91
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 5.068
100%
zloyzulu писал(а): Перейти к сообщению
Гарантия трудоустройства - это миф. Но красивый диплом дадут за полцены, сейчас на Госуслугах предлагают Яндекс. Практикум и т.п. Узаконеное мошеничество. Такие вещи должен оплачивать работодатель, иначе это потеря времени и денег.

Гарантия трудоустройства зависит от человека, не от курса, я знаю людей которые трудоустроились закончив не самые лучше курсы по тематике и которые не трудоустроились получив хорошее образование
zloyzulu
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.313
100%
russia.gif
Biba91 писал(а): Перейти к сообщению

Гарантия трудоустройства зависит от человека, не от курса, я знаю людей которые трудоустроились закончив не самые лучше курсы по тематике и которые не трудоустроились получив хорошее образование

Да на здоровье. Сейчас "кто на что учился" не канает. Хорошая работа передаётся по наследству.

Дал как минимум ногой.

Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой."
[Death_Gamer]
Стаж: 17 лет
Ratio: 19.726
100%
Забрал, посмотрим
Avalone
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 10.916
Раздал: 3.319 TB
3.52%
ukraine.gif
Посмотрел вступление и первые 2 урока, просто ужасно(

Ментор которая ведет, абсолютно некомпетентна как минимум в основах. Она просто читает с презентации, и дополняет своими тупыми комментариями. Никаких объяснений просто - идем дальше.

Постоянно, вот реально постоянно говорит "да?" - это просто бесит. За минуту она может сказать "да", раз 30, т.е. буквально каждые 2-3 слова.

Вместо того чтобы объяснить уровни протоколов и схемы работы интернета, она решила включить ролик с ютуба, потом говорит - я скину ссылку, если не понятно пересмотрите, и перелистнула несколько слайдов)

Начала историю про теги HTML - "ну в презентации нет, а я думала что есть, какие теги парные а какие нет, в интернете найдите"

Перешли на инспектор кода в хроме - "вот тут можно свернуть, а так же развернуть тег head, и вот еще body, его тоже можно свернуть, ну и конечно же развернуть. Вот теперь вы можете найти почему не отображается кнопка"

Блин, там все настолько плохо, что просто не верится что такое существует, я честно отсмотрел эти 3 видео, еще посмотрю 1-2 для того чтобы убедиться на 100%, но начало это просто ужас.
XPEHAKS

Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 53.005
100%
Avalone писал(а): Перейти к сообщению

Ментор которая ведет, абсолютно некомпетентна как минимум в основах. Она просто читает с презентации, и дополняет своими тупыми комментариями. Никаких объяснений просто - идем дальше.

Блин, там все настолько плохо, что просто не верится что такое существует, я честно отсмотрел эти 3 видео, еще посмотрю 1-2 для того чтобы убедиться на 100%, но начало это просто ужас.

Ваще капец какой-то.
Откровение про "SQL-сервер без базы данных" убило напрочь (чело-длань)
Инфо-цыгане.
ntec87
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.665
100%
XPEHAKS писал(а): Перейти к сообщению
Avalone писал(а): Перейти к сообщению

Ваще капец какой-то.
Откровение про "SQL-сервер без базы данных" убило напрочь (чело-длань)
Инфо-цыгане.

Что-то из нормального есть на нашем ресурсе? Или может в ЛС посоветуете что-то стороннее?
Biba91
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 5.068
100%

Да на здоровье. Сейчас "кто на что учился" не канает. Хорошая работа передаётся по наследству.

Нормальная работа передается по умениям, потому что если человек по наследству не сделает, то династия закончиться :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1