Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 176

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

OpenVPN 2.5.5 Final [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Georgiiy ®
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4644.096
Раздал: 378.8 TB
100%
ukraine.gif
OpenVPN 2.5.5 Final [Multi/Ru]
Версия программы: 2.5.5
Официальный сайт: OpenVPN Cloud
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows 7 — Windows 10 (x86 / x64)

Описание:
OpenVPN – мощная программа для работы с частными виртуальными сетями. Утилита дает возможность использовать и настраивать виртуальные сети на основе точек подключения Wi-Fi или ADSL-модемов. Программа позволяет создавать зашифрованные каналы для подключения к серверу или от одной точки доступа к другой путем переадресации роутера или модема.
    OpenVPN служит автоматического доступа к сетям типа SSL или VPN и использует специальную технологию для обеспечения наибольшей защиты главного канала и потока данных.

С помощью OpenVPN можно решить широкий круг задач, включая подключения для удаленных пользователей, телекоммуникации для дома и офиса, безопасные подключения для беспроводных сетей, безопасную связь с удаленными офисами. Возможности OpenVPN допускают созздание системы удаленного доступа масштаба предприятия с поддержкой балансировки нагрузки, отказоустойчивости и четким разграничением уровня доступа.

Помимо этого OpenVPN позволит вам с легкостью устанавливать соединения между компьютерами, которые в свою очередь находятся за NAT-firewall, при этом вам не надо будет изменять никаких настроек, все достаточно понятно.

Для того, чтобы обеспечить максимальную защиту управляющего канала и потока данных, данная программа использует известную многим библиотеку OpenSSL. При желании вы сможете настроить пакетную авторизацию типа HMAC, если конечно вам нужно больше безопасности, хотя мне кажется и стандартной библиотеки вполне достаточно. OpenVPN может авторизировать аппаратное ускорение, тем самым будет улучшена производительность шифрования.
  • Создание разных зашифрованных каналов
  • Автоматизированный процесс создания сетей
  • Использование библиотеки OpenSSL
  • Улучшение производительности шифрования
Скриншоты:

Время раздачи: 24/5 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_OpenVPN 2.5.5 Final.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.02 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 146)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Дек 2021 19:10:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Georgiiy ®
RG Soft
100%
ukraine.gif
Файлы конфигурации для России и для Украины.

Настройка OpenVPN для Windows

babuinmin
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.489
29.55%
Стесняюсь спросить, я так понимаю это клиент??? И цепляется куда-то к серверу??
Как бы знаком с технологией.я свой сервер делал, и к нему клиенты цеплялись. Около 500 штук работало.
Тут достаточно в клиента конфигу вкинуть???

P.S.
Извиняюсь, затупил, по ссылочке почитал, всё понятно стало.
Привет роскомнадзору. :D
saintjunky
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.764
0.02%
Таки это GUI?
ua1973bai
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 1.106
1.63%
ukraine.gif
Версию OpenVPN 2.5.5 убрали с оф. сайта, причину нигде не нашел.
https://openvpn.net/community-downloads/
Obsces
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.015
Раздал: 36.92 TB
85.29%
ukraine.gif
Всем привет. Хочу спросить может кто подскажет? как удалить уже установленный конфиг . а то новых прицепил куча не работают а мешаются .Заранее благодарен.
Russian Mafia
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 16M
100%
russia.gif
Obsces писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет. Хочу спросить может кто подскажет? как удалить уже установленный конфиг . а то новых прицепил куча не работают а мешаются .Заранее благодарен.

обычно в папке С/Пользователи/имя пользователя/OpenVPN/Config там удалишь,

а у меня проблема вылетает интернет при подключении. галочку основной шлюз убираю тогда вообще к впн не идёт подключение
saintjunky
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.764
0.02%
C:\Program Files\OpenVPN\config
Imvegas
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.345
100%
ussr.gif
Russian Mafia писал(а): Перейти к сообщению
Obsces писал(а): Перейти к сообщению

обычно в папке С/Пользователи/имя пользователя/OpenVPN/Config там удалишь,

а у меня проблема вылетает интернет при подключении. галочку основной шлюз убираю тогда вообще к впн не идёт подключение

Win 10? Тоже такое было, снёс, удалил остатки, поставил заново 11.15.0.0 пока полёт нормальный.

Ratio: 6.681
100%
ussr.gif
ua1973bai писал(а): Перейти к сообщению
Версию OpenVPN 2.5.5 убрали с оф. сайта, причину нигде не нашел.
https://openvpn.net/community-downloads/

Странно, что установочного пакета 2.5.5 для Win нету. Сейчас проверил, на линухе (Арч) в репозиториях версия extra/openvpn 2.5.5-1
ua1973bai
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 1.106
1.63%
ukraine.gif
Версию OpenVPN 2.5.5 я закачивал с оф.сайта, так что она там была еще пару дней назад. Вчера заметил, что она пропала. Скачанный мной инсталлятор по ХЕШам полностью совпал с опубликованным на nnmclub.to, так что все норм. По какой причине убрали последнюю версию пока не нашел. На сайте comss.ru также выставлена версия 2.5.5.
 !  Примечание от Georgiiy:
Раздаю Free soft скачанный искл. с оф. сайтов производителя ПО.
bigmotor
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.177
Раздал: 898 GB
100%
russia.gif
Georgiiy писал(а): Перейти к сообщению
Файлы конфигурации для России и для Украины.

Настройка OpenVPN для Windows

с данным конфигом не удаётся зайти даже на этот сайт, данный конфиг фейк и фальшивка.
 !  Примечание от Georgiiy:
Сначала научитесь пользоваться файлами конфигурации для данного ПО... или прикладывайте скрины с ошибками как положено.
babuinmin
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.489
29.55%
bigmotor писал(а): Перейти к сообщению
с данным конфигом не удаётся зайти даже на этот сайт, данный конфиг фейк и фальшивка.

Привет роскомнадзору. )))) неужели шмогла ))))

Вы конфигу откройте, там должен быть ip сервера, куда клиент ломится, и проверьте, доступен ли этот ip.

Тут жить творчески надо)))) не получилось так, попробуем эдак. Качните другой конфиг.
зайдите на сайт OVpn https://openvpn.net посмотрите что доступно. Там и клиенты есть и конфиги. Да чего там только нет.

Добавлено спустя 35 минут 9 секунд:

saintjunky писал(а): Перейти к сообщению
Таки это GUI?

Абсолютный. Качаете сервак, ставите на какой-нибудь старенький системный блок виндушку(лучше вин сервер) или линукс (Open VPN и под линукс есть).
Зовёте всех, генерите сертификаты, раздаёте всем желающим, и получаете свою собственную виртуальную сеть (локалку).у меня достаточно слабенький системный блок в роли сервера легко вывозил около 1000 клиентов. Сначала сделал на работе, себе для удаленного доступа.
А потом ещё несколько контор через него работало.
Если сделать сервер с адресом из сети класса А (типо 10.0.0.1), там город небольшой в одну локалку сделать можно

ай яй яй спутал GPI с GPL(Стандартная Общественная Лицензия GNU (GNU General Public License, GNU GPL) - это свободная copyleft лицензия для программного обеспечения (ПО) и других видов произведений.) Извиняюсь. Но технология хорошая. Внимания заслуживает.
Georgiiy ®
RG Soft
100%
ukraine.gif
ua1973bai

OpenVPN 2.5.5 Final
вернули на оф. сайт, хеши файлов совпали с раздачей... Так что всё норм...

Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео
Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1240.968
100%
russia.gif
Russian Mafia писал(а): Перейти к сообщению

Поддерживаю таже проблема.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2