|  |
| Автор |
Сообщение |
Georgiiy ®
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4644.096
Раздал: 378.8 TB
100%
|
Microsoft .NET 6.0.1 [Ru/En]
Версия программы: 6.0.1 Официальный сайт: MicrosoftЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: не требуется Системные требования:
- Windows 7 SP-1 — Windows 11 (x86 / x64)
- Windows Server 2008 R2 (SP1) и выше (x86 / x64)
Описание:Пакеты .NET Runtime и .NET Desktop Runtime содержат все необходимые компоненты для разработки и запуска приложений, разработанных в среде Microsoft .NET Core. С помощью среды разработки .NET, можно создавать различные приложения, включая веб-приложения и игры. Такие приложения могут быть разработаны для всех распространённых платформ: Windows, Android, iOS, MacOS и Linux. Готовые приложения можно размещать в магазинах приложений, или развертывать на компьютерах, серверах или мобильных устройствах. Платформа .NET Core позволяет создавать приложения на языках C#, F# и Visual Basic с помощью интеграции в Visual Studio, Visual Studio Code, Sublime Text или Vim. Поддержка спецификации .NET Standard делает .NET Core совместимым с .NET Framework и API-интерфейсами Mono. Платформа имеет открытый исходный код. Её можно использовать для личных нужд, а также в образовательных или коммерческих целях. Особенности .NET Core: Доступны версии для Windows, MacOS и Linux. API-интерфейсы для множества сценариев. Совместимость с .NET Framework. Открытый исходный код. Гибкая среда разработки. Программы командной строки.
Состав .NET Core: Пакет SDK, включающий средства CLI .NET, среду выполнения ASP.NET Core, а также платформу и среду выполнения .NET Core. Среда выполнения .NET Core и библиотеки платформы. Среда выполнения ASP.NET Core и библиотеки платформы. Скриншоты:
Время раздачи: 24/5 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Shaman177
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 30.068
2.84%
|
5-ю версию заменяет? |
_________________ Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю
|
|
 |
RU-DIK
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.403
Раздал: 44.7 GB
96.93%
|
Shaman177 писал(а):  | 5-ю версию заменяет? |
Тоже хотел об этом спросить. Для, скажем так, полного комплекта среды ".NET" в Win10 необходимо наличие ".NET" v.5.0.11 + v.6.0.1 ? Или же v.6.0.1 включает в себя 5-ую версию, и 5-ую версию из системы можно (нужно) удалить? |
_________________ Что ни делается - всё к лучшему!
|
|
 |
Shaman177
2.84%
|
RU-DIK писал(а):  | Shaman177 писал(а):  | 5-ю версию заменяет? |
Тоже хотел об этом спросить. Для, скажем так, полного комплекта среды ".NET" в Win10 необходимо наличие ".NET" v.5.0.11 + v.6.0.1 ? Или же v.6.0.1 включает в себя 5-ую версию, и 5-ую версию из системы можно (нужно) удалить? |
Проверил сейчас, установил эту версию, запустил утилиту, которая требует 5-ю версию, не запустилась, все равно требует 5-ю. Установил 5-ю, утилита запустилась. Получается, что нужны обе версии...
|
|
|
 |
RU-DIK
96.93%
|
Shaman177 писал(а):  | Проверил сейчас, установил эту версию, запустил утилиту, которая требует 5-ю версию, не запустилась, все равно требует 5-ю. Установил 5-ю, утилита запустилась. Получается, что нужны обе версии...
|
Спасибо большое, что поделились. Значит, действительно нужны обе. Заодно увидел на вашем скрине, что оказывается уже вышла версия 5.0.13 - поэтому как раз обновил себе и .NET 5.0 заодно  |
|
|
 |
HerrJohan
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 23.24
2%
|
Shaman177 писал(а):  | RU-DIK писал(а):  | Shaman177 писал(а):  | 5-ю версию заменяет? |
Проверил сейчас, установил эту версию, запустил утилиту, которая требует 5-ю версию, не запустилась, все равно требует 5-ю. Установил 5-ю, утилита запустилась. Получается, что нужны обе версии...
|
В профайле программ .NET ты можешь указать требуемую версию как нечто "5+" либо "нужна именно 5. Не все делают грамотно. В итоге есть более лучшая шестёрка. Но из за "левого " софта приходится держать и пятерку. |
|
|
 |
RU-DIK
96.93%
|
В связи с данным скриншотом (из коммента выше):
у меня появился ещё один вопрос (последний).
У меня Windows 10 (x64). Я всё время думал, что нужно установить только "windowsdesktop-runtime-5.0.X-win-x64.exe" и на этом всё, т.е. версию "windowsdesktop-runtime-5.0.X-win-x86.exe" устанавливать не нужно. То же самое и для .NET 6.0.
Но на этом скриншоте установлены оба варианта - (x64) и (x86). Так всё же на Win10 (x64) нужно устанавливать обе разрядности или как? |
|
|
 |
Shaman177
2.84%
|
RU-DIK писал(а):  | У меня Windows 10 (x64). Я всё время думал, что нужно установить только "windowsdesktop-runtime-5.0.X-win-x64.exe" и на этом всё, т.е. версию "windowsdesktop-runtime-5.0.X-win-x86.exe" устанавливать не нужно. |
Нужно ставить обе версии. Visul C++ тоже надо ставить обеих разрядностей. Например, в файле readme программы Office Tool прямо сказано, что для нее требуется .NET х86, а не х64:
|
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Разработка ПО в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1530124Исправил релиз - напиши ЛС Georgiiy, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|
|