| Автор |
Сообщение |
frontov ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 127.152
100%
|
AOMEI Backupper Technician Plus 6.8.0 Repack (& Portable) by elchupacabra [Multi/Ru]
Версия программы: 6.8.0 Официальный сайт: AOMEIОфициальный сайт сборщика: lrepacksЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется ( инсталлятор уже пролечен) Системные требования:
- Windows XP — Windows 11 (x86 / x64)
Описание:AOMEI Backupper – программа для создания резервной копии или восстановления системы, а также дисков и нужных вам разделов. Обратите внимание, что работает программа с технологией Microsoft VSS , что позволит вам без прерывания работы на компьютере вести создание резервной копии. Приложение прекрасно работает со всеми устройствами хранения вашей информации, в том числе и с внешними дисками, может работать с MBR и GPT, емкость которых свыше 2 ТБ. AOMEI Backupper легко смонтирует выбранный вами образ в виде виртуального диска. Помимо этого легко можно будет восстановить нужные вам данные или просто создать загрузочный диск, поэтому если переживаете, что может случится сбой, следует создать данный тип носителя. - Резервное копирование и восстановление системы, жесткого диска, разделов, файлов и папок.
- Поддержка полного, частичного, дифференциального и автоматического резервного копирования.
- Клонирование дисков, разделов для обновления HDD или переноса данных.
- Резервное копирование диска поможет автоматически удалить старые резервные копии.
- Копирование с использованием скриптов командной строки.
- Слияние резервной копии и связанных с ней дополнительных копий в одну.
- Создание загрузочной среды для WinPE или Linux в случае поломки системы.
- Сжатие, комментирование, разделение, шифрование и проверка резервных копий изображений.
- Поддержка динамических дисков, дисков MBR, GPT и режима загрузки EFI/UEFI.
1. Совмещённые в одном дистрибутиве установка программы или распаковка портативной* (от разработчика) версии 2. Не требует регистрации (fix xanas) 3. Мультиязычный интерфейс (включая русский /wylek + правки LRepacks/) 4. Подхватывает внешний файл настроек cfg.ini (если находится рядом с инсталлятором) для установки
*Распаковка портативной версии рекомендуется на системе, где она будет использоваться
**Касательно кнопки "Создать портативную версию". Её включение ДО первого запуска программы, может вызвать проблемы с регистрацией. Поэтому, или используйте ярлык в меню Пуск - AOMEI Backupper - Create Portable или запустите файл PortableButton.exe (при включённом UAC от Администратора), НО ТОЛЬКО после первого запуска самой программы!
"Тихая" установка с ключами /SILENT или /VERYSILENT (или файлом "Silent Install.cmd") Для "Тихой" установки портативной версии дополнительный ключ /PORTABLE=1 (или файлом "Unpack Portable.cmd") Примечание!!! Во время установки будет предложено посетить сайт автора репака. Снимаем галочку по желанию.Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
Anton1980
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 24.205
100%
|
Премного благодарен! По мне так это лучший бэкапер на сегодняшний день, раньше пользовался акронисом 14 версии. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 31.299
Раздал: 167.9 TB
100%
|
Anton1980 писал(а):  | раньше пользовался акронисом 14 версии |
Да, последний вменяемый был, я может даже на более ранних версиях остановился, уж не помню. Потом пошел полный one-click треш. Перешел на Macrium, в нём, на мой вкус, всё вообще на своих местах |
|
|
 |
SILVER-SONIC
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.895
100%
|
Anton1980 писал(а):  | Премного благодарен! По мне так это лучший бэкапер на сегодняшний день, раньше пользовался акронисом 14 версии. |
Почему ушли от него? Стоит вопрос о смене Acronis на это сие чудо, ребят что скажите, лучше Acronis-а? |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
SILVER-SONIC писал(а):  | Стоит вопрос о смене Acronis на это сие чудо, ребят что скажите, лучше Acronis-а? |
Акронис - запутанный нелогичный интерфейс для блондинок в расчёте на нажимание 1 кнопки, тут вы всё можете настроить под себя, всё просто, понятно и не так монструозно с корнями по всё системе. Я когда вбирал замену Акронису выбирал между ним и Макриумом, с небольшим отрывом победил Макриум, но это субъективно |
|
|
 |
SILVER-SONIC
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.895
100%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | SILVER-SONIC писал(а):  | Стоит вопрос о смене Acronis на это сие чудо, ребят что скажите, лучше Acronis-а? |
Акронис - запутанный нелогичный интерфейс для блондинок в расчёте на нажимание 1 кнопки, тут вы всё можете настроить под себя, всё просто, понятно и не так монструозно с корнями по всё системе. Я когда вбирал замену Акронису выбирал между ним и Макриумом, с небольшим отрывом победил Макриум, но это субъективно |
Спасибо, буду экспериментировать. А так всегда пользуюсь Acronis True Image 2014 на загрузочной флешке. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
|
SILVER-SONIC писал(а):  | Спасибо, буду экспериментировать |
Пощупайте эти два, уверен, кто-то победит. За именно свой выбор топить не буду. Главное в них - понятный логичный управляемый интерфейс, оба есть в составе сборки на загрузочной флешке Стрельца WinPE 10-8 Sergei Strelec (x86/x64/Native x86) 2021.10.15 [En] |
|
|
 |
polko787
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.011
100%
|
В свое время тоже пользовался Acronis, даже купил лицензионный ключ Acronis True Image 2014 по акции. Но последние года три пользуюсь исключительно AOMEI Backupper Pro (годовая лицензия периодически раздается на comss.ru). AOMEI очень прост в управлении, легко резервирует, безошибочно и надежно восстанавливает. Эта прога не подвела ни разу! Не рекламы ради, просто из практики. А выбирает каждый на свой вкус! |
|
|
 |
An57
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.943
3.59%
|
в загрузочном диске можно переключить язык? |
|
|
 |
Anton1980
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 24.205
100%
|
An57 писал(а):  | в загрузочном диске можно переключить язык? |
Нет Вы можете воспользоваться уже готовым решением (загрузочный диск) WinPE 10-8 Sergei Strelec, в состав входит и AOMEIBackupper |
|
|
 |
AlexBlinnd
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 59.929
0%
|
Добрый вечер! В этой сборке есть возможность создания portable версии? Добавлено спустя 20 минут 54 секунды: AlexBlinnd писал(а):  | Добрый вечер! В этой сборке есть возможность создания portable версии? |
Увидел, прочитал ))) Спасибо! |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Резервирование и восстановление данных в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1538831Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|