Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 745

Grant Warwick, Grant Warwick | Mastering Lighting Lessons 5 (2016) PCRec [Часть 1]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
I'll be back ®
Только чтение
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 28.521
43.61%
russia.gif
Grant Warwick, Grant Warwick | Mastering Lighting Lessons 5 (2016) PCRec [Часть 1]
Автор: Grant Warwick
Производство: Grant Warwick
Жанр: 3D рендер

Описание:
Создание реалистичной картинки один из самых важных аспектов работы CGI художника, но на этом все не заканчивается. Когда реализм уже есть, нужно создать привлекательную и хорошо освещенную картинку с помощью понимания фотографии, цвета и композиции. Это одно из важнейших умений в индустрии. Ну и наконец нужно понимать, что хотят от вас получить люди, занимающейся постобработкой картинки, и как им это дать. И вот здесь на сцену выходит этот курс.
Используя свой опыт и знания в сфере освещения, я дам вам знания в сфере цифрового освещения. Такие умения есть у малого количества CGI художников, так как редко кто из CGIиз них имеет опыт работы с фотографами. Мне повезло работать с известными фотографами и ретушировщиками. Я попытался взять как можно больше их знаний и применить в своей работе.
Так же, этот курс делался с помощью некоторых известных художников, так что в файлах проектов можно найти профессиональные рабочие сцены и вы сможете использовать их в своих проектах.
Освещение очень нужная и важная тема, и я надеюсь, что этот курс станет хорошим дополнением к предыдущему MasteringV-Ray.

Продолжительность: 01:40:00
Качество видео: PCRec
Программное обеспечение: 3DS Max, V-Ray, Octane, HDRI Light Studio, PhotoShop
Файлы примеров: Нет
Скриншоты:

Время раздачи: с 19:00 до 2:00 (днём по возможности) до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_[Grant Warwick] Mastering Lighting Lessons 5 Part 1 [RUS].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   781 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 11)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Дек 2021 16:48:10
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Alexandrusyk
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.063
100%
Хм, а это случайно не видос, который входит в эту раздачу? Grant Warwick | Mastering Lighting Lessons 1-4 (2016) PCRec [En, Ru]
hartmn
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.586
3.87%
I'll be back
Если есть перевод ART School by Marc Brunet 1-10 многие, уверен, будут безмерно благодарны. Я точно .
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1