Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 944

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Grant Warwick | Mastering Lighting Lessons 5 (2017) PCRec

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
I'll be back ®
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 28.539
43.25%
russia.gif
Grant Warwick | Mastering Lighting Lessons 5 (2017) PCRec [Часть 2-3]
Автор: Grant Warwick
Жанр: 3D рендер

Описание:
Создание реалистичной картинки один из самых важных аспектов работы CGI художника, но на этом все не заканчивается. Когда реализм уже есть, нужно создать привлекательную и хорошо освещенную картинку с помощью понимания фотографии, цвета и композиции. Это одно из важнейших умений в индустрии. Ну и наконец нужно понимать, что хотят от вас получить люди, занимающейся постобработкой картинки, и как им это дать. И вот здесь на сцену выходит этот курс.

Используя свой опыт и знания в сфере освещения, я дам вам знания в сфере цифрового освещения. Такие умения есть у малого количества CGI художников, так как редко кто из CGIиз них имеет опыт работы с фотографами. Мне повезло работать с известными фотографами и ретушировщиками. Я попытался взять как можно больше их знаний и применить в своей работе.

Так же, этот курс делался с помощью некоторых известных художников, так что в файлах проектов можно найти профессиональные рабочие сцены и вы сможете использовать их в своих проектах.

Освещение очень нужная и важная тема, и я надеюсь, что этот курс станет хорошим дополнением к предыдущему MasteringV-Ray.

Продолжительность: 03:57:07
Качество видео: PCRec
Программное обеспечение: 3DS Max, V-Ray, Octane, HDRI Light Studio, PhotoShop
Файлы примеров: Есть
Скриншоты:

Время раздачи: с 19:00 до 2:00 (днём по возможности) до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_[Grant Warwick] Mastering Lighting Lessons 5 Part 2-3 [RUS].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.03 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Дек 2021 19:48:58
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bprobot
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 6.766
100%
Holy shit
wolfhart
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 6.656
100%
russia.gif
Эта раздача входит в эту Grant Warwick | Mastering Lighting Lessons 1-4 (2016) PCRec [En, Ru]
Автор сам не знает, что раздает
bprobot писал(а): Перейти к сообщению
Holy shit

holy повтор!
Mirol1
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.904
0.03%
народ встанте на раздачу а то не могу докачать совсем чуток
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1