Описание: В двух реальностях Нео снова придется выбирать, следовать ли за белым кроликом. Выбор, пусть и иллюзорный, все еще остается единственным путем в Матрицу или из нее, что более опасно, чем когда-либо.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 16 декабря 2021 Дата российской премьеры: 16 декабря 2021, «UPI» IMAX
Продолжительность: 02:27:54 Качество видео: WEB-DLRip 1080p Перевод: отсутствует Язык озвучки: английский Субтитры: английские, испанские
Воу, воу, воу, а где же звук госпада? Я думал что не до живу до этого момента ни когда. Мама мия, у меня аж руки трясутся, жду перевод.
Когда посмотришь этот откровенный шлак, эти дешевые съемки, эти убогие спецэффекты или даже сказать их отсутсвие, то все твои "вау" испарятся, останется только ощущение недовольства и растерянности. Это самая худшая из всех частей матрицы, это вообще что-то другое это не матрица, это самое большое разочерование 10летия. Это полный пппц, такого дерь... я не ожидал.
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3925.802
Раздал: 477.9 TB
29.63%
Alone_Kedr
Цитата:
«HBO Max» - Это дистрибьютор на территории РФ.
Это где можно прочитать на счёт дистрибьютора?
Ratio: 18.576
100%
Вау ... Красотень. Хотя кин уныл, второй день пытаюсь осилить.
пс Судя по "одному сайту", уже прикрутили дорогу - только что видел, только не качает пока...
micelangello
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.685
3.75%
Optimus писал(а):
Alone_Kedr
Цитата:
«HBO Max» - Это дистрибьютор на территории РФ.
Это где можно прочитать на счёт дистрибьютора?
Ссылку выше смотри в ветке в "скрытом тексте". Читать - не перечитать