Автор |
Сообщение |
1q2w3e4r5t ®
RG Книги
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 19.324
Раздал: 2.255 TB
100%
|
Дмитрий Колесников | Курс Грамматики - 2020 . База Английского (2020) WEB-DL [AD]
Автор: Дмитрий КолесниковЖанр: Английский язык Описание:Курс ставит сильную грамматику и глубокое понимание логики языка. Стартовый уровень значения не имеет. Многим нравятся мои уроки на youtube. Ответственно заявляю, что курс выше по качеству и эффективности, чем многие мои видео. Курс идет 28 занятий (3 месяца). 2 занятия в неделю, по 90-120 минут каждое. Я всегда работаю только на результат, поэтому фиксированного времени у занятий нет. Занятия проходят в формате вебинаров (в общем, как мои видео на Youtube, только в реальном времени). Курс начинается с самых основ, и на выходе выпускники умеют составлять предложения типа: "She might have been at home" или "She isn't ok with us being late that often", что является весьма высоким уровнем. Однако ценность курса не в подобной продвинутой грамматике, а в том, что вы наконец-то овладеете традиционно "проблемными" темами: Артиклями, Present Perfect'ом, Герундием, Причастием, и другими. PS Встретил огромное кол-во положительных отзывов о данном авторе и курсе и решил познакомить наше nnm-сообщество с данным материалом Продолжительность: 84:44:34 Качество видео: WEB-DL Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~414 Кбит/сек Аудио: AAC, 1 ch, 96,0 Кбит/сек Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
1q2w3e4r5t ®
RG Книги
100%
|
Посмотрел парочку лекций — действительно шикарно объясняет Такого объяснения материала я ещё ни разу не встречал, хоть и пересмотрел курсов изрядно То как он объясняет формирование английской грамматики - даёт понимание на более глубинном уровне, а не просто " заучите глагол to be в разных формах, потом на каждое время 100500 заданий для закрепления и ок". Любите жареные сплетни? Кратко о видосе.Оратор утверждает, что Дмитрий Колесников (ДК) украл его авторскую методику преподавания. Даже если ДК и позаимствовал методику, то я только рад. Т.к. "автор" х.з. когда запилил бы видеокурс ( а скорее всего нет, тк типичный жадный дворянин — как сказали бы на шервуде ) и все мы с вами бы не импрувили наш инглиш, с помощью такой интересной методики Enjoy it! |
|
|
|
Sh00tNik
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 100.452
100%
|
Смотрел автора на тытрубе. Крайне качественно! |
|
|
|
Влад201615
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 14.386
0.56%
|
|
|
JohnTower
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.236
53.04%
|
А что с файлом домашней работы? HOMEWORK от 14-го ноября.xlsx А таблице в книге h_23 - h_31 везде написано "солнце светит". |
|
|
|
1q2w3e4r5t ®
RG Книги
100%
|
netoro писал(а): | А что с файлом домашней работы? HOMEWORK от 14-го ноября.xlsx А таблице в книге h_23 - h_31 везде написано "солнце светит". |
При обнаружении недостающий материалов раздача будет обновлена. Спасибо за сигнал |
|
|
|
Nimbussr
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 43.881
100%
|
|
|
ROBERT730
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.44
100%
|
Добре хлопци! Почему-то не открываются некоторые видео 3 урок, 5, 6, 7... может кто подсказать в чем проблема?? |
|
|
|
1q2w3e4r5t ®
RG Книги
100%
|
ROBERT730 писал(а): | Добре хлопци! Почему-то не открываются некоторые видео 3 урок, 5, 6, 7... может кто подсказать в чем проблема?? |
Привет. 1.Чем открываете? 2.Точно скачено на 100% ? Проверил у себя — всё работает |
|
|
|
1q2w3e4r5t ®
RG Книги
100%
|
Товарищи. Не забывайте делиться своим мнением, замечаниям - о курсе. Прошёл 4 лекции Удивляет, как почти 3 часа лекции пролетает на одном дыхании, хотя немного пугала такая продолжительность - ожидал тягомотины, но ДК(автор) круто вовлекает в активное участие и всё проходит весьма бодро Объясняет оч. круто, так что смело могу рекомендовать как первый курс на пути изучения языка |
|
|
|
delux
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 11.536
100%
|
1q2w3e4r5tСпасибо за материал! Очень вы заинтересовали своими отзывами об этом курсе. Раз такой качественный материал - нужно учиться |
|
|
|
JohnTower
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.236
53.04%
|
Уроки хорошие, но очень много болтавни с учениками. Ожидание когда ученики "родят" ответ - очень портят обучение. По мне не хватает четкости. Я бы сказал курс для тех кому лень читать книги где - сухая четкая теория с практикой а так же для тех кто испытывает большую любовь учиться в группах - не понятно только зачем... В принципе слушать на 2й скорости можно, но он постоянно мотается перед камерой - это надоедает. Лучше книги Мерфи пока ничего не нашел для себя. |
|
|
|
1q2w3e4r5t ®
RG Книги
100%
|
netoro писал(а): | Уроки хорошие, но очень много болтавни с учениками. Ожидание когда ученики "родят" ответ - очень портят обучение. По мне не хватает четкости. Я бы сказал курс для тех кому лень читать книги где - сухая четкая теория с практикой а так же для тех кто испытывает большую любовь учиться в группах - не понятно только зачем... В принципе слушать на 2й скорости можно, но он постоянно мотается перед камерой - это надоедает. Лучше книги Мерфи пока ничего не нашел для себя. |
Как по мне, то это огромный плюс, что здесь именно проходит живой урок и возникают ситуативные вопросы в группе, тк простое сухое объяснение правила и потом 100500 заданий на отработку правила — таких курсов тьма, а тут не просто сухомятка, живой урок и те вопросы, которые возникают — это всё и есть углубленное погружение в тему, а не просто заучить некоторые положения и их повторять PS Прошёл уже 6 уроков |
|
|
|
StarkInc
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 22.191
97.12%
|
1q2w3e4r5t писал(а): | netoro писал(а): | Уроки хорошие, но очень много болтавни с учениками. Ожидание когда ученики "родят" ответ - очень портят обучение. По мне не хватает четкости. Я бы сказал курс для тех кому лень читать книги где - сухая четкая теория с практикой а так же для тех кто испытывает большую любовь учиться в группах - не понятно только зачем... В принципе слушать на 2й скорости можно, но он постоянно мотается перед камерой - это надоедает. Лучше книги Мерфи пока ничего не нашел для себя. |
Как по мне, то это огромный плюс, что здесь именно проходит живой урок и возникают ситуативные вопросы в группе, тк простое сухое объяснение правила и потом 100500 заданий на отработку правила — таких курсов тьма, а тут не просто сухомятка, живой урок и те вопросы, которые возникают — это всё и есть углубленное погружение в тему, а не просто заучить некоторые положения и их повторять PS Прошёл уже 6 уроков |
Здорово. А я вот первый начал и хотел перейти ко второму, но новый год до сих пор у меня не закончился))) Теперь рассчитываю с понедельника только вернуться. |
|
|
|
IahrimanI
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.041
1.57%
|
Этот курс подойдёт для начинающих, кому нужно знание английского в ИТ с нуля ? |
|
|
|
|
|