Описание: Страшное в своей жестокости документальное изобличение охотников-туристов, убивающих ради "спортивного интереса". Цивилизованные европейцы целыми семьями приезжают в Африку, чтобы пострелять в красивейших животных, сфотографироваться рядом с их трупами, а после их разделывания украсить добытыми трофеями свои интерьеры.
Релиз от:jHfvnauGHvk271jBGvsjq Продолжительность: 01:27:24 Качество видео: WEB-DL Перевод: многоголосый профессиональный Субтитры: отсутствуют
boba88 Насчет "homo" - это да ... А вот насчет "sapiens" - меня терзают смутные сомнения (с)
megalomaniax
Стаж: 4 года
Ratio: 2.791
100%
Знакомый "охотник" на мое негативное мнение об этой "страсти" сказал, что мужчина - это добытчик на генном уровне и охота - мужское. На что я парировал, убей голыми руками кабана! Мужчина - еще, и защитник, и воин, иди отмудохай шпану и гопников во дворе, которые на детской площадке харкают, сорят и ломают детские качели, карусели и горки! Срут и ссут в подъезде! Это не убивать беззащитное животное из ружья... И я знаю, что у него нет духа урезонить в неправоте другого мужчину. Нет. P.S. Он хвастался передо мной видеохроникой своей охоты. Они поубивали столько уток и даже половины убитых и раненых не собрали. Противно. И ведь не голодухи охотятся, развлечения ради.
boba88 ®
RG NNM-Club DocTV
Ведущий Документалист
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 80.456
Раздал: 69.04 TB
86.97%
megalomaniax писал(а):
...что мужчина - это добытчик на генном уровне и охота - мужское.
Это, конечно, правда, но правда докаменного века, когда человек был просто сапиенс, и вовсе не хомо! Вот ваш горе-знакомый с им подобными такими и остались