Описание: В двух реальностях Нео снова придется выбирать, следовать ли за белым кроликом. Выбор, пусть и иллюзорный, все еще остается единственным путем в Матрицу или из нее, что более опасно, чем когда-либо.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 16 декабря 2021 Дата российской премьеры: 16 декабря 2021, «UPI Цифровой релиз: 22 декабря 2021, «HBO Max
Релиз от:New-Team
Продолжительность: 02:27:54 Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (Jaskier) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, английские
Этот фильм и с таким переводом пойдет. Да и реклама бы его не испортила, т.к. портить нечего
ttwolsh
Только чтение
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 14.149
100%
a1bert85 писал(а):
Этот фильм и с таким переводом пойдет. Да и реклама бы его не испортила, т.к. портить нечего
Действительно.Фильм разочаровал.Очень слабо.
DmitryXS
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 2.346
0%
Озвучка шикарна, Jaskier спасибо вы красавчики!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
a1bert85 писал(а):
Там на главной, Гости из будущего выложили, глянь, мож зайдет)
Homikator3000
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 113.198
Раздал: 20.91 TB
100%
Sanchesnah писал(а):
igorofficial1 писал(а):
Когда нормальное качество и дубляж ?
Официальный дубляж, ориентировочно, в феврале-марте 2022.
До февраля - марта нужно еще дожить, а тут вполне вменяемое и съедобное качество))) Забираю)
Ratio: 10.03
Раздал: 2.74 TB
0%
Больно.. Очень очень больно.. 0 из 10.. Зачем я это пытался смотреть ? ((((
CyberAndrew
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 87.775
Раздал: 152.2 TB
100%
MaxSDVXXXL писал(а):
igorofficial1 писал(а):
Когда нормальное качество и дубляж ?
Это нормальное качество и дубляж. Кстати без рекламы. Всё включено и учтено.
Не вводите людей в заблуждение, это не дубляж (Dub), это MVO.
sibgat
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.345
0.97%
Никакого удовольствия при просмотре. Желание перемотать постоянно преследовало. Я даже не думал, что возможна такая профанация. Местами было ощущение, что мне показывают дешевый цирк.
Там на главной, Гости из будущего выложили, глянь, мож зайдет)
я лучше еще раз гляну 1ю матрицу, с вашего позволения, т.к. при просмотре данного "творения" было стойкое ощущения душной комнаты и даже те, короткие вставки из 1-3 части, были как глоток свежего воздуха.
Vurg_again
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 25.872
70.41%
Я не удивлен, что одна из сестер не стала участвовать в этом.... Не надо им было трогать Матрицу. Есть истории , в которых уже все сказано. Матрица трилогия - одна из них. Но бизнес, да... Надо высосать все что можно Благодарен раздающим и релизерам , что смог ознакомиться с этой "поделкой" до покупки официального релиза.
Качество отличное, смотрел на 55"-телеке в человеческой квартире на обычном расстоянии, пиксели специально не искал. Перевод безупречный, звук качественный, не вижу смысла ждать дубляж. Фильм пересматривать не стану.