Автор |
Сообщение |
WhiteDrug ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 10.623
|
Год выпуска: 2009 Жанры: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: Zombie Studios Издатель: Konami Платформа: PC Системные требования:Минимальные системные требования:• OS: Windows XP w/ Service Pack 3/Windows Vista • Processor: Intel Pentium 4 2.4 GHz or AMD Athlon 2.0+ Ghz processor • Memory: 1 GB • Graphics: nVidia GeForce 6600+, ATI X1300+ • Hard Drive: 12 GB of free space • Sound: DirectX Compatible • Controller Support: YesРекомендуемые системные требования:• OS: Windows XP w/ Service Pack 3/Windows Vista • Processor: Any Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X2 • Memory: 2 GB • Graphics: nVidia GeForce 7600, ATI X1900 • Hard Drive: 12 GB of free space • Sound: DirectX Compatible • Controller Support: YesТип издания: лицензия Язык интерфейса: английский (есть русификатор) Язык озвучки: английский Таблэтка: присутствует Описание:Новый, пугающий до дрожи экшен «Пила» создан по мотивам знаменитой серии голливудских блокбастеров. Действие развернется между первой и второй частями фильма. Главный герой игры, детектив Трапп окончательно разочаровался в жизни. Расследование кровавых преступлений маньяка по прозвищу Конструктор зашло в тупик. Смерть напарника усугубила дело. Но что будет, если смертельно уставший полицейский получит шанс все исправить? Мрачный подвал заброшенной психбольницы. Решетки на окнах. Запертые двери. И десятки преступников, жаждущих вашей крови. Но наркоманы и убийцы – не самая значимая угроза. Ведь Конструктор приготовил жестокие ловушки для каждого, кто попал к нему в руки. Что ожидает вас там, в темноте? И почему за вами идет настоящая охота? Вопросы в сторону. Главное – выжить. Игра со смертью начинается! Скриншоты:
|
|
_________________ Остановите Землю, я сойду...
|
|
|
WhiteDrug ®
|
оставляем свои коменты |
|
|
|
Link175
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.532
82.29%
|
Хорошая игра, как и ожидалось от Konami |
|
|
|
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 14.083
100%
|
у мну непошла почемуто(качал давно).. так обидно... |
|
|
|
WhiteDrug ®
|
странно почему не пошла, игра вроде не очень требовательна P.S. не оставляйте раздачу после скачки please.... |
|
|
|
Суперхрюндель
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 52.941
100%
|
Хм... вроде уже скачавшие есть, а сид тока один.. ну лан 95% скачано, как установлю - отпишуся! PS: если игра бех косяков, буду раздавать как минимум неделю! |
|
|
|
Драмуля
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.498
Раздал: 1.251 TB
100%
|
Так а была же другая раздача с этой игрой!!! куда та раздача делась? |
|
|
|
WhiteDrug ®
|
|
|
|
|
Суперхрюндель
100%
|
Блин!!! Чей-то звук в игре глючит! Тока в самом начале пара звуков издалось и все... [плохо]. Понял - звук тока в роликах. В игре почему-то нет... |
|
|
|
WhiteDrug ®
|
у мя звук везде работал!!! что за звуковая карта? встроенная? конфига компа, какая? |
|
|
|
ps2908
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 14.509
35.29%
|
устанавливаться - устанавливается, но загрузочного файла в папке нет, заменять нечего, и, как следствие - не запускается. т.е. на сколько я понимаю она распаковывает 2 гига чего-то на диск, но дальнейшей установки не происходит. вин ХР СП3, монтировал алкоголем и демоном. что может быть? |
|
|
|
Суперхрюндель
100%
|
ps2908 писал(а): | устанавливаться - устанавливается, но загрузочного файла в папке нет, заменять нечего, и, как следствие - не запускается. т.е. на сколько я понимаю она распаковывает 2 гига чего-то на диск, но дальнейшей установки не происходит. вин ХР СП3, монтировал алкоголем и демоном. что может быть? |
загрузочный файл находится в папке binaries. Его меняешь на крякнутый и все заработает. WhiteDrug писал(а): | у мя звук везде работал!!! что за звуковая карта? встроенная? конфига компа, какая? |
звуковуха Creative Xtreme Gamer. Я ужо разобрался - надо в Винде стерео в настройках динамиков поставить. Как выяснилось, в других режимах (5.1 и пр.) звук в игре не идет. |
|
|
|
stampmaker
Ratio: 0.917
100%
|
скучная игра, имхо |
|
|
|
WhiteDrug ®
|
Суперхрюндель, у мя extreme audio и звук в 5.1 работает, обнови дрова. хотя можно и в режиме стерео поиграть |
|
|
|
ps2908
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 14.509
35.29%
|
Цитата: | загрузочный файл находится в папке binaries. Его меняешь на крякнутый и все заработает. |
это я уже нашел, спасибо. только игра все равно не запускается. процесс работает пару секунд и прекращает |
|
|
|
|
|