Описание: В двух реальностях Нео снова придется выбирать, следовать ли за белым кроликом. Выбор, пусть и иллюзорный, все еще остается единственным путем в Матрицу или из нее, что более опасно, чем когда-либо.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 16 декабря 2021 Дата российской премьеры: 16 декабря 2021, «UPI» IMAX
Продолжительность: 02:27:54 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: профессиональный многоголосый, авторский Язык озвучки: русский, украинский, английский Субтитры: русские (forced, full, SDH), украинские (forced), английские (full, SDH)
Фанат первых 3 частей. Каждую смотрел в кинотеатре. Конечно вау эффекта нет, да и вряд ли возрастной транс смог бы что-то родить фееричное. Всё-таки начинали вдвоем, когда еще были братьями, они собрали все элементы своего шедевра из других фильмов, прямо как Стив Джобс натырил всего по чуть чуть, + креатив и хорошая работа = магия. Но, опять как и апл, это не может продолжаться вечно - братья поменяли пол и обабились))), распался дуэт, мало трудились в последние годы. Результат закономерен. НО, даже это подарило вечер на четверку (или на 7 по 10 бальной), а это лучше, чем ничего, ведь так?)
Пусть Нео уже не так резок, сценарий с дырами, гениальность спутана с бредом - но это тоже коктейль вполне себе. Под косяк или под вино - очень пойдет! Совсем стали избалованы новой реальностью в кино, как у Нолана и погружением, как у Вильнева))) Кино это творчество и никому ничего не обязано давать и подстраиваться под вкусы всех, стоит про это не забывать. "я художник - я так вижу"))
И я с удовольствием посмотрю продолжения, если они не упадут еще ниже))
Anemal
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.852
100%
vasap66 писал(а):
Фанат первых 3 частей. Каждую смотрел в кинотеатре. Конечно вау эффекта нет, да и вряд ли возрастной транс смог бы что-то родить фееричное. Всё-таки начинали вдвоем, когда еще были братьями, они собрали все элементы своего шедевра из других фильмов, прямо как Стив Джобс натырил всего по чуть чуть, + креатив и хорошая работа = магия. Но, опять как и апл, это не может продолжаться вечно - братья поменяли пол и обабились))), распался дуэт, мало трудились в последние годы. Результат закономерен. НО, даже это подарило вечер на четверку (или на 7 по 10 бальной), а это лучше, чем ничего, ведь так?)
Пусть Нео уже не так резок, сценарий с дырами, гениальность спутана с бредом - но это тоже коктейль вполне себе. Под косяк или под вино - очень пойдет! Совсем стали избалованы новой реальностью в кино, как у Нолана и погружением, как у Вильнева))) Кино это творчество и никому ничего не обязано давать и подстраиваться под вкусы всех, стоит про это не забывать. "я художник - я так вижу"))
И я с удовольствием посмотрю продолжения, если они не упадут еще ниже))
А может вы просто повзрослели, и сказки уже не производят того вау эфекта, какие приносли фильмы ранее. Как это же было с первым терминатором, первым Ван Дамом и Сталоне. Теперь уже наш уровень это классное кино типа "Настоящего детектива", а сказки типа "Звездных войн" уже давно не впечетляют?
Дядя_Вася
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 12.123
13.79%
ацкий ацтой, не спасает даже 4к с хдр и 10 бит, зря качал, жаль потраченного времени, недосмотрел даже до середины, причём с помощью перемотки