Описание: Геймдизайнер Томас Андерсон сделал себе имя работой над трилогией игр «Матрица». Хотя окружающий мир периодически даёт сбои и обнажает свою истинную сущность, бывший Нео исправно посещает психотерапевта, принимает пилюли и практически убедил себя, что всё это — игра его воображения. Но однажды на него выходит хакерша Багз и предлагает снова следовать за белым кроликом.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 16 декабря 2021 Дата российской премьеры: 16 декабря 2021
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 02:27:54 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Субтитры: Русские, английские (отдельно)
Не совсем удачная ностальгия по матрице. Если выразить в двух словах, то скучновато-мрачноват.
antgolrus
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.133
26.59%
Смотрел в кинотеатре. Вполне смотрибельно. Рейтиг полностью соответсвует. Не самое плохое развитие идеи. Есть о чем задуматься. Ну и есть переборы с ванилью. Хотелось бы более хардовую концовку, но для этого есть перспектива в дальнейших сюжетах.
laservideo
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 0.496
1.23%
Вачовски окончательно потерялся(лась) в своих фантазиях. Постаревший Киану Ривз так и не вышедший из образа Джона Уика... Жалкое унылое зрелище. Лушее что в нем было, это вставки кусочков из оригинальных фильмов.
PMV ONE
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.184
2.62%
Очень неоднозначное кино, после просмотра вопросов возникает больше чем есть ответов в фильме на них.
poison3120
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 3.911
5.43%
Сдаётся мне джентльмены, что это про любовь....
Beto
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.277
43.67%
Так же как и "Терминатор: Тёмные судьбы" эта версия Матрицы разочаровала. Если Матрица 1-3 - это борьба человечества с машинами, то 4 часть - про любовь пенсионеров. При чём по прошествии 60 лет Нео и Тринити не сильно постарели, по сравнению с Ниобой. Первые части были сняты в гротескных зеленовато-серых тонах, а здесь какой-то карнавал. Драки какие-то пластилиновые. Киану только, как я считаю, подпортил свою репутацию. Игра никакая. По сюжету вообще не понятно нафига разбудили Нео и Тринити, если люди спокойно жили в сотрудничестве с машинами после последнего соглашения с Архитектором? Сами Нео и Тринити спокойно себе существовали в Матрице. Не думаю, что следующие части как-то вытянут историю.