Двенадцать месяцев (1956) DVDRip [H.264/1080p-LQ] [handmade remastered upscale AI]Производство: СССР / Союзмультфильм Жанр: мультфильм, фэнтези, детский, семейный
Режиссер: Иван Иванов-Вано, Михаил Ботов
Описание: Снежной холодной зимой, в январе, под вечер, когда люди сидят в домах, прислушиваясь к треску поленьев в печках, злая мачеха отправила свою падчерицу в лес, чтобы та набрала корзину подснежников. Бедной девочке ничего не оставалось делать, как исполнить прихоть мачехи...
Релиз от:SergeyAms
Продолжительность: 00:52:44 Качество видео: 1080p Субтитры: отсутствуют
Спасибо. "Ореховый прутик" бы еще. Но то что есть в сети удручающего качества.
LORDKILL
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 456.626
100%
Коллега! Я хотел сегодня выложить 12 месяцев, а смотрю ты меня опередил, но есть одно но... У тебя перекроп по всем сторонам, он в течение всего мультика плавает, я замучался подбирать!
Коллега! Я хотел сегодня выложить 12 месяцев, а смотрю ты меня опередил, но есть одно но... У тебя перекроп по всем сторонам, он в течение всего мультика плавает, я замучался подбирать!
Я тоже замучался, толщина черных полос действительно от кадра к кадру разная. Поэтому обрезал по одному из кадров, потому что если обрезать так, чтобы вообще черных полос по бокам не было - это очень много обрезать придется.
LORDKILL
RG Всё лучшее - детям!
Модератор Видео
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 456.626
100%
SergeyAms Не сразу заметил, два раза написал DVDRip в заголовке.
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 57.384
29.11%
LORDKILL писал(а):
SergeyAms Не сразу заметил, два раза написал DVDRip в заголовке.
Спасибо, исправил.
pocoz
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 3.618
100%
Большое спасибо! Всей семьей сегодня будем смотреть. Дочка порадуется, наверно не меньше меня. А есть еще?
starkin999
Стаж: 8 лет
Ratio: 30.57
0%
SergeyAms писал(а):
LORDKILL писал(а):
Я тоже замучался, толщина черных полос действительно от кадра к кадру разная. Поэтому обрезал по одному из кадров, потому что если обрезать так, чтобы вообще черных полос по бокам не было - это очень много обрезать придется.