Матрица: Воскрешение / The Matrix Resurrections (2021) WEB-DLRip «Выбор за тобой» Производство: США / NPV Entertainment, Silver Pictures, Village Roadshow Pictures, Warner Bros. Жанр:фантастика, боевик
Описание: В двух реальностях Нео снова придется выбирать, следовать ли за белым кроликом. Выбор, пусть и иллюзорный, все еще остается единственным путем в Матрицу или из нее, что более опасно, чем когда-либо.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 16 декабря 2021 Дата российской премьеры: 16 декабря 2021, «UPI»
Релиз от:Anrif Продолжительность: 02:27:54 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Профессиональный многоголосый (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (forced, full, SDH), Украинские (forced), Английские (full, SDH) все отдельными файлами
Фильм - плевок в душу тем, кому нравились прошлые части.
Zolotosik
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.272
Раздал: 17.34 TB
100%
Разочарован я этим фильмом, моя оценка 4 из 10.
fibi768
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.708
100%
Этот фильм никакой. Здесь даже сцены драк плохо поставлены, представляете?!! и не выдерживают критики.
alex197745
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.763
100%
Руки бы оторвать тому режиссёру,кто снял этот БРЕД-одна радость,что не пошёл в кинотеатр на ЭТО ГОВНИЩЕ! Это ж надо так испоганить шедевр десятилетий,ведь для многих поклонников первая часть матрицы была почти религией и тут такое...
щекотка
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.364
100%
alex197745 писал(а):
Руки бы оторвать тому режиссёру,кто снял этот БРЕД-одна радость,что не пошёл в кинотеатр на ЭТО ГОВНИЩЕ! Это ж надо так испоганить шедевр десятилетий,ведь для многих поклонников первая часть матрицы была почти религией и тут такое...
бгг, кое-что этому режиссеру уже оторвали, может поэтому так плохо
пожалуй, я и скачивать не буду, чтобы не расстраиваться
Woodyg
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 1.771
5.58%
Ха, вы смешные... Конечно же тансы для вас снимут эпичный блокбастер. Третья матрица уже из пальца высосана. А вы от четвертой чего то ждете. Киану как Коннори до победного будет крутейшим актером, вопрос в режисерах.
Пересыпкин
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.409
0.33%
а потому что Снясли не БРатья, а сестра....
VIP9N
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 16.849
2.75%
Слабовато, да.
Barmaleikin19671
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 47.101
Раздал: 40.56 TB
100%
Это не боевик.это.типа.причина возникновения и разбор фильма"Матрица".актеры старые.нет изысканности движений.есть молодые актеры.но не дотягивают они до уровня стандарта "Матрицы".нет никакой динамики.очень слабые постановочные бои.сюжет запутанный..посмотрел фильм и плевался...надо же было испохабить одной 4-ой серией всю эпопею..неприятно.
_________________ Не говорите,что мне делать,а я зато не скажу куда вам идти.