| |
Автор |
Сообщение |
link13 ®
Стаж: 8 лет
Ratio: 150.997
Раздал: 3.957 TB
100%
|
Книжная серия | Живая история. Повседневная жизнь человечества [267 книг] (2000-2021) [FB2, PDF, DJVU]
Автор: Книжная серия Издательство: Молодая Гвардия Серия: Живая история. Повседневная жизнь человечества Жанр: Культурология, История Формат: FB2, PDF, DJVU Качество: Изначально электронное (ebook), Обработанный скан Иллюстрации: Цветные и черно-белые Описание:Повседневная жизнь каждого человека с ее рутиной, однообразным бытом представляется чем-то непреодолимо скучным. Но когда она становится историей, то окутывается романтическим флером, прорастает загадками. И чем дальше от нашего сегодня прошедшая эпоха, тем больше у нее загадок, и тем неудержимее в нас стремление разгадать их. Что свидетельствует ныне о быте ушедших эпох? Как выглядели жившие в них люди? Как были одеты, причесаны, как развлекались и любили друг друга, чем украшали себя женщины, какие кушанья подавались к столу? Что считалось приличным, а что возмутительным? На эти и множество других подобных вопросов ответят книги серии "Живая история. Повседневная жизнь человечества". Художник: Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации З. Буриана, С. Любаева и др. Авторы сканов: vmakhankov; Skaramusch; Faunus; Vitautus; Гауфман; Dark_Ambient; gised3192 Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
vv-totrov
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.949
100%
|
Спасибо ! Отличная работа! Замечательная серия книг! Без повседневной , бытовой жизни эпоху не понять. |
|
|
|
Pkjqpfzw
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 6.888
Раздал: 5.537 TB
57.54%
|
С удовольствием заберу подборку, хотелось бы надеяться что подача достойная, без бульварщины и не поверхностная. Единственно что не нравится сразу, так это то, что некоторые книги в таком формате как djvu, .pdf. Не очень они подходят для чтения на эл книгах откровенно говоря. Мало кто читает сидя перед компом... В остальном автору раздачи спасибо за интересный взгляд на историю и труды по созданию подборки! Если будет вариант перегнать ВСЕ книги в .fb2, то было бы вообще чудесно. Качаю и поддерживаю )) |
|
|
|
link13 ®
Стаж: 8 лет
Ratio: 150.997
Раздал: 3.957 TB
100%
|
Pkjqpfzw Что сказать...Хоть я и мало знаком конкретно с эл. книгами, имею ввиду сам девайс, на мой взгляд вещь тупиковая и малополезная, хотя бы тем, что ограничивает в форматах книг. Но точно знаю, что все представленные форматы, прекрасно читаются как на компе, для домашнего, стационарного чтения, так и на любом телефоне при наличии правильно подобранной читалки, это первое... Второе, графические форматы востребованы хотя бы по причине иллюстраций, если их много и они крайне важны, то впихнуть их в электронку, бывает крайне проблематично сохранив качество и приемлемый размер самой книги и последнее.. При желании конечно можно, как вы говорите, перегнать, но я полагаю вы слабо представляете себе сам процесс конвертации графики в электронку. По самым скромным подсчетам это займет, если делать качественно пройдя весь необходимый цикл обработки, да если еще много иллюстраций, это несколько часов напряженной ручной работы на каждый том. Так что сами понимаете, я этим заняться не могу, ни времени, ни особого желания. Если будут появляться альтернативные варианты, буду добавлять в релиз, хотя надежда на это не велика.... Если позволите, мой вам совет, вместо эл. читалки приобретите телефон, любой, современный или, если привыкли к большому экрану, то планшет, на Андроиде, ставим универсальную читалку и читаем все что угодно без каких либо ограничений, пожалуй все. |
alexnik56
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.07
2.32%
|
Спасибо именно за формат DjVu и PDF. А fb2 всегда можно на разных сайтах при необходимости найти. Приятно видеть оригинальное исполнение книги. |
|
|
|
|
|
|