Зигзаг удачи (1968) DVDRip [H.264]Производство: СССР, киностудия «Мосфильм». Творческое объединение «Луч» Жанр: Комедия
Режиссер: Эльдар Рязанов Актеры: Евгений Леонов, Валентина Талызина, Евгений Евстигнеев, Ирина Скобцева, Алексей Грибов, Готлиб Ронинсон, Георгий Бурков, Валентина Теличкина, Светлана Старикова, Борис Суслов
Описание: Фотоателье «Современник» в провинциальном городе живёт своими житейскими проблемами. Сотрудник ателье, фотограф Володя Орешников мечтает купить себе фотоаппарат. И вот счастливый случай, он выигрывает 10000 рублей. Товарищи по работе, не долго думая, организуют общественный суд. Дело в том, что 20 рублей на покупку облигации Орешников тайком взял из кассы взаимопомощи, председателем которой он был... В итоге все насмерть перессорились. Только празднование Нового года примирило сослуживцев... Фильм полностью колоризован.
Продолжительность: 01:22:18 Качество видео: DVDRip
С Новым годом! Главное здоровье! Извините Вы какой программой пользуетесь чтобы колоризировать фильм? У меня просто много личных памятных видео есть, тоже думаю их сделать в цвете. Спасибо.
langust12 ®
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 195.327
100%
На треккере есть только автоматическая покадровая колоризация.
AlexBKost
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.396
65.82%
Мартышкин труд было колоризировать эту обрезанную копию фильма, если есть полноформатный вариант.
langust12 ®
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 195.327
100%
Из всех мне известных копий эта наиболее качественная.