| ![Новые сообщения RSS](https://nnmstatic.win/forum/templates/smartBlue/images/rss.png) |
Автор |
Сообщение |
Barkclay ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 341.206
100%
|
Книжная серия | «Эксклюзивная классика» (АСТ) [492 книги] (2013-2022) [FB2, EPUB, PDF, DJVU]
Автор: Межавторская серия Издательство: АСТ Жанр: Классическая литература, Фантастика, Мистика, Ужасы, Детективы, Биографии и мемуары, Старинная литература, Научно-популярная литература и др. Формат: FB2, EPUB, PDF, DJVU Качество: Различное Иллюстрации: Цветные и черно-белые, Без иллюстраций Описание:Эксклюзивные серии - Условное название серии включающей в себя несколько самостоятельных серий: «Эксклюзивная классика» «Эксклюзивная классика с иллюстрациями», «Эксклюзив: Русская классика» и «Эксклюзивная новая классика»... которые имеют схожее оформление. В рамках каждой серии для каждого автора предусмотрено свое цветовое решение обложек изданий. › Эксклюзив Миллениум › Эксклюзив: Русская классика › Эксклюзивная классика › Эксклюзивная классика (Лучшее) › Эксклюзивная классика с иллюстрациями › Эксклюзивная новая классика Кроме того, включены «эксклюзивные» публицистические серии издательства АСТ, имеющие схожее оформление и дополняющие основную серию. › Эксклюзивные биографии › Эксклюзивные мемуары Гейман (сост.). Фантастические создания.fb2 Гейман. Звездная пыль.fb2 Гейман. История с кладбищем.djvu Гейман. Никогде.djvu Кауфман, Спунер. Разбитые звезды.fb2 Мейер. Лунные хроники. Красная шапочка.fb2 Мейер. Лунные хроники. Рапунцель.fb2 Хоук. Проклятие тигра.fb2 Ахматова А.А. Бег времени.fb2 Бакунин М.А. Государственность и анархия.fb2 Беляев А.Р. Ариэль.fb2 Беляев А.Р. Властелин мира.fb2 Беляев А.Р. Голова профессора Доуэля.fb2 Беляев А.Р. Остров погибших кораблей.fb2 Беляев А.Р. Последний человек из Атлантиды.fb2 Беляев А.Р. Продавец воздуха.fb2 Беляев А.Р. Человек, потерявший лицо. Человек, нашедший свое лицо.fb2 Беляев А.Р. Человек-амфибия.fb2 Бердяев Н.А. Смысл творчества.fb2 Блок А.А. Покой нам только снится....fb2 Булгаков М.А. Дьяволиада. Роковые яйца.fb2 Булгаков М.А. Морфий.fb2 Быков В. Сотников. Обелиск.fb2 Вересаев В.В. Записки врача.fb2 Высоцкий В.С. Я не люблю.fb2 Гоголь Н.В. Записки сумасшедшего.fb2 Горький М. Детство. В людях. Мои университеты.fb2 Горький М. На дне.fb2 Горький М. Толстой. Чехов. Ленин.fb2 Достоевский Ф.М. Бесы.fb2 Достоевский Ф.М. Братья Карамазовы.fb2 Достоевский Ф.М. Идиот.fb2 Достоевский Ф.М. Повести и рассказы.fb2 Достоевский Ф.М. Преступление и наказание.fb2 Ефремов И.А. Великое Кольцо 1. Туманность Андромеды.fb2 Ефремов И.А. Великое Кольцо 2. Сердце змеи.fb2 Ефремов И.А. Великое Кольцо 3. Час быка.fb2 Ефремов И.А. Звёздные корабли.fb2 Ефремов И.А. На краю Ойкумены.fb2 Зощенко М.М. Перед восходом солнца.fb2 Зощенко М.М. Прелести культуры.fb2 Ильф, Петров. 12 стульев.fb2 Кропоткин П.А. Анархия и нравственность.fb2 Ленин. Империализм, как высшая стадия капитализма.fb2 Лермонтов М.Ю. Бородино.fb2 Лесков Н.С. Леди Макбет Мценского уезда.fb2 Лихачёв Д.С. О жизни (Воспоминания).fb2 Лотман Ю.М. Беседы о русской культуре. Быт и традиции русского дворянства (XVIII – начало XIX века).fb2 Мандельштам О.Э. За то, что я руки твои не сумел удержать.fb2 Маяковский В.В. Во весь голос.fb2 Некрасов В.П. В окопах Сталинграда.fb2 Орлов В.В. Альтист Данилов.fb2 Островский Н.А. Как закалялась сталь.fb2 Пастернак Б.Л. Во всем мне хочется дойти до самой сути...fb2 Пастернак Б.Л. Доктор Живаго.fb2 Перельман Я.И. Живая математика.pdf Плевако Ф.Н. Избранные речи.fb2 Поварнин С.И. Искусство спора. Как читать книги.fb2 Пушкин А.С. Пиковая дама.fb2 Распутин В.Г. Последний срок.fb2 Распутин В.Г. Прощание с Матерой. Пожар.fb2 Рождественский Р.И. Лучшие стихи.fb2 Слово о полку Игореве (Пер. с древнерусского).fb2 Соловьев В.С. Смысл любви.fb2 Станиславский К.С. Работа актера над собой.fb2 Стругацкие. Гадкие лебеди.fb2 Стругацкие. Отель «У погибшего альпиниста».fb2 Стругацкие. Парень из преисподней.fb2 Стругацкие. Пикник на обочине.fb2 Стругацкие. Понедельник начинается в субботу.fb2 Стругацкие. Путь на Амальтею. Стажеры.fb2 Стругацкие. Сказка о Тройке.fb2 Стругацкие. Улитка на склоне.fb2 Твардовский А.Т. Василий Тёркин.fb2 Толстой Л.Н. Война и мир. Книга 1.fb2 Толстой Л.Н. Война и мир. Книга 2.fb2 Толстой Л.Н. Детство. Отрочество. Юность.fb2 Торчинов Е.А. Введение в буддизм.fb2 Тургенев И.С. Вешние воды. Накануне.fb2 Тютчев Ф.И. О, как убийственно мы любим.fb2 Фет А.А. Я пришел к тебе с приветом.fb2 Цветаева М.И. Под лаской плюшевого пледа.fb2 Цветаева М.И. Хочу у зеркала, где муть...fb2 Циолковский К.Э. Воля Вселенной.epub Шолохов М.А. Судьба человека. Донские рассказы.fb2 Абэ Кобо: Четвертый ледниковый период.fb2
Адамс Дуглас: Автостопом по галактике.fb2 Автостопом по галактике. Опять в путь.fb2 Детективное агентство Дирка Джентли.fb2
Акутагава Рюноскэ: Ворота Расёмон.fb2
Амаду Жоржи: Генералы песчаных карьеров.fb2
Аристотель: Метафизика.fb2 Политика.fb2 Этика.fb2
Аристофан, Менандр, Плавт, Теренций: Античная комедия.fb2
Баллард Джеймс: Бетонный остров.fb2 Высотка.fb2 Привет, Америка!.fb2
Бальзак Оноре: Неведомый шедевр.epub
Берджесс Энтони: 1985.fb2 Заводной апельсин.fb2 Мистер Эндерби. Взгляд изнутри.fb2 Семя желания.fb2
Берендт Джон: Полночь в саду добра и зла.fb2
Берньер Луи: Мандолина капитана Корелли.fb2
Бестер Альфред: Тигр! Тигр!.djvu
Бжезинский Збигнев: Великая шахматная доска.fb2
Блок Марк: Апология истории.fb2
Болдуин Джеймс: Комната Джованни.fb2
Борхес Хорхе Луис: Новые расследования.fb2
Брайсон Билл: Краткая история почти всего на свете.fb2
Браннер Джон: Всем стоять на Занзибаре.fb2
Браун Дэн: Код да Винчи.fb2 Утраченный символ.fb2
Бронте Шарлотта: Учитель.fb2
Бронте Энн: Незнакомка из Уайлдфелл-Холла.fb2
Булгаков Михаил: Мастер и Маргарита.fb2
Бэнкс Иэн: Воронья дорога.fb2 Осиная фабрика.fb2 Шаги по стеклу.fb2
Бёлль Генрих: Бильярд в половине десятого.fb2
Вайнберг Стивен: Первые три минуты.fb2
Вейер Энди: Марсианин.fb2
Вейнингер Отто: Пол и характер.fb2
Вергилий: Энеида.pdf
Виндж Вернор: Подлинные имена.fb2 Сингулярность.fb2
Винер Норберт: Корпорация «Бог и голем».fb2
Витгенштейн Людвиг: Логико-философский трактат.fb2
Вишневский Януш: Одиночество в сети.fb2
Во Ивлин: Возвращение в Брайдсхед.fb2 И побольше флагов.fb2 Незабвенная.fb2
Воннегут Курт: Добро пожаловать в обезьянник.djvu Бойня № 5.fb2 Времетрясение.fb2 Галапагосы.fb2 Дай Вам Бог здоровья, мистер Розуотер.fb2 Завтрак для чемпионов.fb2 Колыбель для кошки .fb2 Малый Не Промах.fb2 Матерь Тьма.fb2 Синяя борода.fb2 Сирены Титана.fb2
Вудхаус Пелам: Брачный сезон.fb2 Ваша взяла, Дживс!.fb2 Дживс, вы - гений!.fb2 Дживс и феодальная верность.fb2 Знакомьтесь мистер Муллинер.fb2 Посоветуйтесь с Дживсом.fb2 Радость поутру.fb2 Так держать, Дживс!.fb2 Тетки - не джентльмены.fb2 Тысяча благодарностей, Дживс!.fb2 Фамильная честь Вустеров.fb2 Этот неподражаемый Дживс.fb2
Гавальда Анна: Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал….fb2
Гамсун Кнут: Голод.fb2
Ганди Махатма: Моя жизнь.fb2
Гегель Георг: Логика.fb2 Феноменология духа.fb2
Гейман Нил: Американские боги.fb2
Герберт Фрэнк: Вселенная Консента 1. Жертвенная звезда.fb2
Геродот: История.fb2
Гессе Герман: Гертруда.fb2 Демиан.fb2 Игра в бисер.fb2 Нарцисс и Златоуст.fb2 Петер Каменцинд.fb2 Росхальде.fb2 Сиддхартха. Путешествие к земле Востока.fb2 Степной волк.fb2
Голден Артур: Мемуары гейши.fb2
Голдинг Уильям: Воришка Мартин.fb2 Наследники.fb2 Повелитель мух.fb2 Шпиль.fb2
Грин Грэм: Тихий американец.fb2
Гюго Виктор: Последний день приговоренного к смерти.epub Собор Парижской Богоматери.fb2
Гёте Иоганн: Учение о цвете.fb2 Фауст.fb2
Даймонд Джаред: Ружья, микробы и сталь.fb2
Демосфен: Избранные речи.fb2
Джексон Ширли: Мы всегда жили в замке.epub
Джойс Джеймс: Улисс. Том 1.fb2 Улисс. Том 2.fb2
Диккенс Чарлз: Посмертные записки Пиквикского клуба.fb2 Приключения Оливера Твиста.fb2
Диоген Лаэртский: О жизни, учениях и изречениях знаменитых философов.fb2
Дюркгейм Эмиль: Самоубийство.fb2
Золя Эмиль: Чрево Парижа.fb2
Ишервуд Кристофер: Одинокий мужчина.fb2 Прощай, Берлин.fb2
Кальвино Итало: Если однажды зимней ночью путник….fb2
Камю Альбер: Бунтующий человек. Недоразумение.fb2 Изнанка и лицо.fb2 Падение. Изгнание и царство.fb2 Первый человек.fb2 Посторонний. Миф о Сизифе. Калигула.fb2 Счастливая смерть.fb2
Кант Иммануил: Доказательство бытия Бога.fb2 Критика способности суждения.fb2
Кафка Франц: Превращение.fb2
Кейн Джеймс: Почтальон всегда звонит дважды.fb2
Кинг Стивен: Зеленая миля.fb2
Кларк Артур: Конец детства.fb2
Клемент Хол: Экспедиция «Тяготение».fb2
Кокто Жан: Ужасные дети. Адская машина.fb2
Кортасар Хулио: Счастливчики.fb2
Коэльо Пауло: Алхимик.fb2 Брида.fb2
Крик Фрэнсис: Что за безумное стремленье.fb2
Крюи Поль: Охотники за микробами.fb2
Лавкрафт Говард: Зов Ктулху.fb2 Мифы Ктулху.fb2 Некрономикон. Книга запретных тайн.fb2 Сны Ктулху.fb2
Лайтман Алан: Сны Эйнштейна.fb2
Лао-цзы: Дао Дэ Цзин.fb2
Лем Станислав: Абсолютная пустота.fb2 Возвращение со звезд.fb2 Глас Господа.fb2 Голем XIV.fb2 Звездные дневники Ийона Тихого.fb2 Непобедимый.fb2 Охота.fb2 Рассказы о пилоте Пирксе.fb2 Солярис.fb2 Сумма технологии.fb2 Футурологический конгресс.fb2 Эдем.fb2
Ли Харпер: Пойди поставь сторожа.fb2
Лондон Джек: Алая чума. До Адама.epub Белый Клык. Зов предков.fb2 Лунная долина.fb2 Маленькая хозяйка Большого дома.fb2 Странник по звездам.fb2
Лоренц Конрад: Кольцо царя Соломона.fb2
Льюис Клайв: Пока мы лиц не обрели.fb2
Майринк Густав: Голем.fb2
Маккалерс Карсон: Сердце - одинокий охотник.fb2
Манн Томас: Волшебная гора.fb2 Доктор Фаустус.fb2
Марк Аврелий: Наедине с собой.fb2
Маркес Габриэль: Сто лет одиночества (иллюстр.).fb2
Маркс Карл, Энгельс Фридрих: Восемнадцатое брюмера Луи Бонапарта.fb2 Нищета философии.fb2 Принципы коммунизма. Манифест Коммунистической партии.fb2 Происхождение семьи, частной собственности и государства.fb2
Медавар Питер: Советы молодому ученому.fb2
Мелвилл Герман: Моби Дик, или Белый кит.fb2
Мильтон Джон: Потерянный рай.fb2
Мопассан: Жизнь.fb2 Страх.epub
Моруа Андре: Письма незнакомке.fb2 Фиалки по средам.fb2
Моэм Сомерсет: Бремя страстей человеческих.fb2 Десять величайших романов человечества.fb2 Луна и грош.fb2 Пироги и пиво, или Скелет в шкафу.fb2 Подводя итоги.fb2
Мусаси Миямото: Книга пяти колец.fb2
Ницше Фридрих: Антихрист. Ecce Homo. Сумерки идолов (сборник).fb2 Так говорил Заратустра.fb2
О'Коннор Фланнери: Мудрая кровь.fb2
Олдингтон Ричард: Смерть героя.fb2
Ортега-и-Гассет Хосе: Восстание масс.fb2
Оруэлл Джордж: 1984.fb2 Глотнуть воздуха.fb2 Да здравствует фикус!.fb2 Дни в Бирме.fb2 Дочь священника.fb2 Скотный Двор. Эссе.fb2
Падмасамбхава: Тибетская Книга мёртвых.fb2
Паланик Чак: Колыбельная.fb2
Паскаль Блез: Мысли.fb2
Платон: Государство.fb2 Диалоги. Апология Сократа.fb2 Законы.fb2
Прист Кристофер: Машина пространства.fb2 Опрокинутый мир.fb2 Престиж.fb2 Фуга для темнеющего острова.fb2
Пруст Марсель: В поисках утраченного времени 1. В сторону Свана.fb2 В поисках утраченного времени 2. Под сенью девушек в цвету.fb2 В поисках утраченного времени 3. Германт.fb2
Пёрсиг Роберт: Дзэн и искусство ухода за мотоциклом.fb2
Рассел Бертран: История западной философии. Том 1.fb2 История западной философии. Том 2.fb2 Сатана в предместье. Кошмары знаменитостей.djvu
Ремарк Эрих: Возлюби ближнего своего.fb2 Гэм.fb2 Жизнь взаймы.fb2 Земля обетованная.fb2 Искра жизни.fb2 На Западном фронте без перемен.fb2 Ночь в Лиссабоне.fb2 Тени в раю.fb2 Три товарища.fb2 Триумфальная арка.fb2
Рильке Райнер: Письма к молодому поэту.fb2
Сакс Оливер: Антрополог на Марсе.fb2 Галлюцинации.fb2 Человек, который принял жену за шляпу.fb2
Сартр Жан-Поль: Ставок больше нет.fb2 Тошнота.fb2
Сафон Карлос: Кладбище забытых книг 1. Тень ветра.fb2 Кладбище забытых книг 2. Игра ангела.fb2 Кладбище забытых книг 3. Узник неба.djvu Кладбище забытых книг 4. Лабиринт призраков.djvu Марина.fb2
Сенека: Нравственные письма к Луцилию.fb2
Сент-Экзюпери Антуан: Ночной полёт.fb2
Сервантес Сааведра: Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский. том 1.fb2 Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский. том 2.fb2
Симмонс Дэн: Гиперион.fb2
Спаркс Николас: Лучшее во мне.fb2
Спиноза Бенедикт: Этика.fb2
Стайрон Уильям: Выбор Софи.fb2
Старджон Теодор: Больше чем люди.fb2
Стейнбек Джон: Долгая долина.fb2 Заблудившийся автобус.fb2 Зима тревоги нашей (пер. Калашникова, Волжина).fb2 Зима тревоги нашей (пер. Целовальникова).fb2 Квартал Тортилья-Флэт. Консервный ряд.fb2 К востоку от Эдема.fb2 О мышах и людях. Жемчужина.fb2 Путешествие с Чарли в поисках Америки.fb2
Стивенсон Роберт: Ночлег Франсуа Вийона.epub Странная история доктора Джекила и мистера Хайда.fb2
Стоун Ирвинг: Жажда жизни.fb2
Стравинский Игорь: Музыкальная поэтика. В шести лекциях.fb2
Страсберг Ли: Страстная мечта, или Сочиненные чувства.fb2
Теккерей Уильям: Ярмарка тщеславия.fb2
Транквилл Гай Светоний: Жизнь двенадцати цезарей.fb2
Тул Джон: Сговор остолопов.fb2
Уайльд Оскар: Кентервильское привидение.epub
Уильямс Теннесси: Кошка на раскаленной крыше.epub Трамвай «Желание».fb2
Уиндем Джон: Во всем виноват лишайник.fb2 День триффидов.fb2 Кракен пробуждается.fb2 Куколки.fb2 Кукушата Мидвича.fb2
Уэллс Герберт: Война миров.fb2 Остров доктора Моро. Первые люди на Луне.fb2
Фейнман Ричард: КЭД - странная теория света и вещества.fb2 Фейнмановские лекции по физике. Современная наука о природе.fb2
Финней Джек: Меж двух времен.fb2
Фицджеральд Фрэнсис: Великий Гэтсби.fb2 Ночь нежна.fb2 Прекрасные и обреченные.fb2
Флобер Гюстав: Госпожа Бовари.fb2
Фолкнер Уильям: Когда я умирала.fb2
Фоллетт Кен: Столпы земли. Том 1.fb2 Столпы земли. Том 2.fb2
Фома Кемпийский: О подражании Христу.fb2
Франклин Бенджамин: Время - деньги. Автобиография.fb2
Фрейд Зигмунд: Психология масс и анализ человеческого «я».fb2
Фриш Макс: Назову себя Гантенбайн.fb2
Фромм Эрих: Бегство от свободы.fb2
Хаксли Олдос: Бесы Лудена.epub Возвращение в дивный новый мир.fb2 Время должно остановиться.fb2 Гений и богиня.fb2 Двери Восприятия. Рай и Ад.fb2 Монашка к завтраку.fb2 Обезьяна и сущность.fb2 О дивный новый мир.fb2 Остров.fb2 Эти опавшие листья.fb2
Хандке Петер: Женщина-левша.fb2
Хейли Артур: Аэропорт.fb2
Хемингуэй Эрнест: Иметь и не иметь.fb2 По ком звонит колокол.fb2 Райский сад.fb2 Старик и море. Зеленые холмы Африки.fb2
Цвейг Стефан: Мария Антуанетта. Портрет ординарного характера.fb2
Цезарь Гай Юлий: Записки о Галльской войне.fb2
Цицерон Марк: О боли, горе и смерти.fb2
Чан Тед: Выдох.djvu История твоей жизни.fb2
Шекспир Уильям: Ромео и Джульетта. Отелло.fb2
Шелдон Сидни: Если наступит завтра.fb2
Шелли Мэри: Франкенштейн, или Современный Прометей.fb2
Шопенгауэр Артур: Афоризмы житейской мудрости.fb2 Искусство побеждать в спорах. Мысли.fb2 Мир как воля и представление.fb2
Шоу Бернард: Пигмалион. Кандида. Смуглая леди сонетов.fb2 Цезарь и Клеопатра.fb2
Шоу Ирвин: Богач, бедняк.fb2 Вершина холма.fb2 Вечер в Византии.fb2 Допустимые потери.fb2 Люси Краун.fb2 Нищий, вор.fb2 Ночной портье.fb2 Солнечные берега реки Леты.fb2
Эко Умберто: Имя розы (иллюстр.).fb2
Юнг Карл: Архетипы и коллективное бессознательное.fb2 Нераскрытая самость.fb2 Феномен самости.epub
Юнгер Эрнст: Стеклянные пчёлы.fb2 Абгарян. Зулали.fb2 Абгарян. Понаехавшая.fb2 Абгарян. С неба упали три яблока.fb2 Акунин (Борисова). Vremena goda.fb2 Акунин (Брусникин). Девятный Спас.fb2 Акунин. Пелагия и белый бульдог.fb2 Акунин. Шпионский роман.fb2 Алексеев. Сокровища Валькирии. Стоящий у Солнца.fb2 Брусникин. Девятный Спас.fb2 Вишневский. Гранд.fb2 Глуховский. Рассказы о Родине.fb2 Елизаров. Библиотекарь.djvu Иванов. Блуда и МУДО.fb2 Иванов. Золото бунта.fb2 Иванов. Комьюнити.djvu Иванов. Ненастье.fb2 Иванов. Общага-на-Крови.fb2 Иванов. Псоглавцы.fb2 Иванов. Сердце пармы.fb2 Иличевский. Матисс.fb2 Кучерская. Плач по уехавшей учительнице рисования (сборник).fb2 Кучерская. Тетя Мотя.fb2 Липскеров. Леонид обязательно умрет.fb2 Матвеева. Перевал Дятлова, или Тайна девяти.fb2 Минаев. The Тёлки 1. Повесть о ненастоящей любви.fb2 Минаев. The Тёлки 2. Два года спустя, или Videotы.fb2 Минаев. Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке.fb2 Минаев. Дyxless 21 века. Селфи.fb2 Пелевин. Empire V.fb2 Пелевин. Generation «П».fb2 Пелевин. S.N.U.F.F.fb2 Пелевин. Жизнь насекомых.fb2 Пелевин. Омон Ра.fb2 Пелевин. Священная книга оборотня.fb2 Пелевин. Чапаев и Пустота.fb2 Прилепин. Ботинки, полные горячей водкой.fb2 Прилепин. Восьмёрка.fb2 Прилепин. Грех.fb2 Прилепин. Санькя.fb2 Прилепин. Семь жизней.fb2 Прилепин. Черная обезьяна.fb2 Санаев. Похороните меня за плинтусом 1. Похороните меня за плинтусом.fb2 Санаев. Похороните меня за плинтусом 2. Хроники раздолбая.fb2 Сафарли. Если бы ты знал....fb2 Сафарли. Мне тебя обещали.fb2 Сорокин. День опричника.fb2 Сорокин. Манарага.djvu Сорокин. Метель.fb2 Сорокин. Сахарный Кремль.fb2 Сорокин. Теллурия.djvu Толстая. Кысь.fb2 Улицкая. Зеленый шатер.fb2 Улицкая. Медея и ее дети.fb2 Веллер. Махнo.fb2 Гиппиус. Ласковая кобра. Своя и Божья.fb2 Горбачева. Гончарова и Пушкин. Война любви и ревности.fb2 Есенин. Эта жизнь мне только снится.fb2 Ишков. Никола Тесла. Изобретатель тайн.fb2 Кручинин. Белое движение. Том 1.fb2 Мандельштам. Воспоминания. Шум времени.fb2 Мишаненкова. Алла Пугачева. Единственная звезда.fb2 Мишаненкова. Коко Шанель. У женщин нет друзей.fb2 Мишаненкова. Любовь Орлова.fb2 Мишаненкова. Мерилин Монро. Право сиять.fb2 Мишаненкова. Уинстон Черчилль. Английский бульдог.fb2 Мишаненкова. Шерлок Холмс.fb2 Никулин. Воспоминания о войне.fb2 Познер. Прощание с иллюзиями. Моя Америка. Лимб. Отец народов.fb2 Познер. Прощание с иллюзиями. Поедемте в Англию.fb2 Радзинский. Иван Грозный.fb2 Радзинский. Княжна Тараканова.fb2 Радзинский. Наполеон. Жизнь и смерть.fb2 Радзинский. Убийство императора. Александр II.fb2 Рокфеллер. Как я нажил 500 000 000.fb2 Секачева. Стив Джобс. Тот, кто думал иначе.fb2 Франклин. Моя автобиография. Совет молодому торговцу.fb2 Достоевский. Слезинка ребенка. Дневник писателя.fb2 Мессер. Зигмунд Фрейд.fb2 Мишаненкова. Муслим Магомаев. История стеснительного человека.fb2 Оболенский. Мемуары матери Сталина. 13 женщин Джугашвили.fb2 Раневская. Женщины, конечно, умнее.fb2 Станиславский. Не верю! Воспоминания.fb2 Толстой. Без любви жить легче.fb2 Углов. Воспоминание русского хирурга.fb2 Форд. Моя жизнь.fb2 Цветаева. Живу до тошноты.fb2 Шаляпин. Я был отчаянно провинциален….fb2 Шляхов. Андрей Миронов.fb2 Раздача ведётся путём добавления новых файлов; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новых файлов, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (имеющиеся файлы удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых файлов.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те файлы, которых у вас ещё нет. Старые файлы при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые файлы, то предотвратить повторную закачку старых файлов можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые файлы как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые файлы, а смог сконцентрироваться на новых. Скриншоты:
Время раздачи: с 11:00 до 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
![](https://nnmstatic.win/forum/images/spacer.gif) |
vstorspb
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.463
75.51%
|
А где собственно "Эксклюзивная классика с иллюстрациями"? Ни в списке книг, ни в раздаче такого раздела нет?! Чего-то я не понимаю, плиз, объясните чего именно... С Новым годом всех! |
|
|
Barkclay ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 341.206
100%
|
vstorspb писал(а): ![Перейти к этому сообщению Перейти к сообщению](images/615757900.gif) | А где собственно "Эксклюзивная классика с иллюстрациями"? Ни в списке книг, ни в раздаче такого раздела нет?! Чего-то я не понимаю, плиз, объясните чего именно... С Новым годом всех! | vstorspbВ этой серии на данный момент, всего 4-е книги, 2-е из них в раздаче, они отмечены, выделено красным: Эко Умберто. Имя розы (иллюстр.) и Маркес Габриэль. Сто лет одиночества (иллюстр.), они в папке Эксклюзивная классика. Создавать для них отдельную папку нецелесообразно, как и для Эксклюзивная классика (Лучшее), эти книги тоже в папке Эксклюзивная классика, разделение только по авторам. |
|
|
vstorspb
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.463
75.51%
|
Barkclay Спасибо за ответ, всё понятно! Спасибо за раздачу! |
|
|