Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 769

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Посоветуйте плиз коммутатор

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет
Автор Сообщение
Ptich ®
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 5.047
100%
russia.gif
Всем привет.
Сил больше нет никаких:( Сделал себе домашнюю сетку на базе коммутатора D-Link DI-524
Все нормально, все работает, только вот при большом количестве торрент-соединений он, @@@@@, тупо зависает. Помогает только отрубание питания на пилоте. Пробовал перепрошивать (с оф.сайта брал), ограничивать кол-во соединений в торрент-клиенте. Но в общем бодяга эта достала!

Кто активно пользуется торрентами и сделал себе домашнюю сеть, порекомендуйте, какой свич поставить (примерно в тех же габаритах)?
Единственное пожелание - нужен WiFi.

Ratio: 7.063
2.04%
russia.gif
http://ulmart.ru/goods/153082/
Советую. Пашет на ура.
VirusBIN
Сталкер
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
vistaxp писал(а):
Пашет на ура.

На какой скорости? =)

Ptich
Я решил это радикально - поставил комп. За 7 тыщ (вклюдчая корпус и диск на 640 ГБ) я получил все что душе угодно - и маршрутизатор, и торрент-клиент, и веб-сервер и еще кучу всего, была бы фантазия =)

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.529
0%
VirusBIN писал(а): link
vistaxp писал(а):
Пашет на ура.

На какой скорости? =)

Ptich
Я решил это радикально - поставил комп. За 7 тыщ (вклюдчая корпус и диск на 640 ГБ) я получил все что душе угодно - и маршрутизатор, и торрент-клиент, и веб-сервер и еще кучу всего, была бы фантазия =)
Либо так, либо так - http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:63:26:a:a:0:a:1:30:r:1:1&oper=57174:::: и ни вкоем случае ни каково дермо делинка
VirusBIN
Сталкер
100%
witch.png
Apl писал(а):
либо так

Дороже моего компа выходит...

Красавец провокатор

Ratio: 82.237
100%
wild_hogs.gif
У меня WL-500W, его надо прошивкой от Олега прошить, скорость не режет, ну по крайней мере на моём тарифе. Сеть 2-а ноутбука по Wi-Fi + дисковая станция (патч-корд). Тариф Би-лайн 10445 (суммарная скорость отдачи внизу - KB/s) Хотя вариант предложенный VirusBIN, более "мощный". Аппаратные спецификации роутеров (в т.ч. WL-500W)
Ptich ®
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 5.047
100%
russia.gif
vistaxp
Цитата:

Спасибо за совет, но теперь при виде надписи D-Link руки автоматом ищут что то .... потяжелее.
Просто субъективное отношение.

VirusBIN
Угу. Вариант. Только вот масс-габаритный параметр:) Сейчас коммутатор на стенке висит. Компактно, удобно. Системник в принципе тоже можно повесить...... :))))

Apl
Ок. Интересный вариант.
Спасибо!

horst1
Если бы было шибко много времени все просматривать и выбирать!:(
Поэтому на любимом форуме и попросил порекомендовать конкретную модель исходя из собственного опыта..

100%
witch.png
Ptich писал(а):
исходя из собственного опыта..

Надо смотреть какой интернет у этих "опытных". 20 Мб/с, например, большинство роутеров не потянет. На свои 16 я тоже не нашел, поэтому поставил комп.

Ptich писал(а):
в принципе тоже можно повесить.....

А что, вешают, и часто... А мне понрвился вариант на холодильнике или рядом с ним - все уже привыкли что тот угол шумит )))

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Для открывших Интернет Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1