| Автор |
Сообщение |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
|
Skillbox, Михаил Колодочка | Программирование дронов (2021) WEB-DL [RU]
Автор: Михаил Колодочка Производство: SkillboxЖанр: Программирование, БПЛА Описание:Вы познакомитесь с устройством летающей робототехники. Научитесь программировать беспилотники и моделировать полёты дронов в различных условиях. Изучите инструменты для решения прикладных задач с помощью беспилотников. Разработчики ПО для дронов составляют карты пространства, создают траектории движения и разрабатывают различные системы: управления, навигации, обнаружения и облёта препятствий. Специалисты по беспилотникам востребованы в нефтедобыче, строительстве, экологии, логистике и многих других сферах. Вы узнаете, как: - Программировать полёт беспилотника или группы дронов
- Обрабатывать информацию бортовых систем
- Создавать траектории движения
- Моделировать полёты
- Составлять карту пространства
- Разрабатывать систему обнаружения и облёта препятствий
- Разрабатывать системы управления и навигации
Продолжительность: 14:15:53 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский 29.12.2022 - видеокурс выложен без ватермарок
Для обновления нужно заново скачать релиз Скриншоты:
Время раздачи: с 09.00 до 21.00 [GMT+2] (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Potesha
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.614
11.06%
|
Теперь будет кому за пивом слетать, курс сразу хороший, потому-что это не очередной пересказ питона и реакта |
|
|
 |
FirstShout
Стаж: 6 лет
Ratio: 1.629
Раздал: 94.3 GB
1.41%
|
Устроим watch dogs 2 в реальной жизни. |
|
|
 |
Irbis_
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 3.247
2.75%
|
за раздачу спасибо!!
Вполне допускаю ошибочность своих выводов и что это мое субъективное мнение, но Skillbox это производители отборного kaла , более отвратительных курсов , чем у Skillbox я еще не видел
не претендую на объективность, но увы, по их курсам вообще учиться не возможно , они(Skillbox) берут нормальный курс, убирают от туда все нужное и опа, получают свой курс на выходе
еще раз автору за раздачу спасибо ,но увы это мое мнение по поводу материалов от Skillbox . |
|
|
 |
DroidZ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.429
27.68%
|
Irbis_ писал(а):  | Skillbox это производители отборного kaла |
Мне кажется, тут нужно смотреть на авторов, я помню, был весьма интересный курс по UX-дизайну от студии AIC, году в 2015-м. Но много действительно сомнительных курсов. |
|
|
 |
Raiversoft
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 0.243
4.55%
|
а есть тут курс чисто на C++ от Skillbox |
|
|
 |
bobiz
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 41.397
100%
|
Raiversoft писал(а):  | а есть тут курс чисто на C++ от Skillbox |
хз, но поиск тут точно есть... |
|
|
 |
marimanzh
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 13.509
34.37%
|
Интересная тематика, спасибо релизеру. Не густо с вакансиями по дронам... |
|
|
 |
Irbis_
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 3.247
2.75%
|
marimanzh писал(а):  | Интересная тематика, спасибо релизеру. Не густо с вакансиями по дронам... |
я думаю это больше как ликбез, для тех кто хочет собрать своего дрона, дома , прям на коленке , а не полноценный курс по проектированию и созданию реальных летательных аппаратов. Если полноценно то там только по телеметрии можно делать курс на 120 часов)) , а то и больше |
|
|
 |
vlacrat
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 0.821
18.14%
|
Хотелось бы конечно пройти курс, правда сначала придется пройти курс от skillbox "КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ДРОНА" а потом уже и этот. |
|
|
 |
peddy
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.363
4.13%
|
[qуоте=ъмариманжъ;п=ъ11451867ъ]Интересная тематика, спасибо релизеру. Не густо с вакансиями по дронам...[/quote]
пока...Сертифицированый пилот дрона довольно хорошо получает, в будушем в етой cфере будет много вакансий. |
|
|
 |
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
|
29.12.2022 - видеокурс выложен без ватермарок
Для обновления нужно заново скачать релиз |
|
|
 |
joniK2
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 47.259
100%
|
Вы это ,господа ,главное -отучитесь на пилота,.. а там и работадатель вас сам найдет и путевкой в жизнь,и опытом -боевым обеспечит,счас в в ненужных местах дефицит таких спецов, будете там жуж-жать и думаю там и от барышень тоже не откажутся.. И поясните для потенциальных пользователей -чем вас уже готовый софт не устраивает? искусство- ради искусства? так наверно все таки кол-во вариантов использования тех же дронов конечно?или надо из принципа чтоб твой дрон по прямой именно зиг-загом пролетал? |
|
|
 |
Петр Новиков
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.427
2.86%
|
Я не понял, а для прохождения курса нужен живой дрон? |
|
|
 |