Описание: Танцевальное шоу "Ривердэнс" – это ирландские народные танцы, исполняемые под народную музыку, воссозданную композитором Биллом Уиланом, и связанные воедино повествованием об истории Ирландии. Это шоу - мощная и потрясающая воображение реинкарнация древней Ирландии, которое зрители ценят не только за потрясающую музыку, удостоенную «Грэмми», но и за волнующую энергетику ирландского танца. Впервые шоу было представлено 25 лет назад в крупнейшем концертном зале Дублина. С тех пор его посмотрело более 27 миллионов человек. 25-й юбилейный гала-концерт, снятый на 3Arena Dublin, где и началась когда-то история Riverdance.
Продолжительность: 01:43:43 Качество видео: HDTVRip Перевод: двуголосый профессиональный Субтитры: отсутствуют
Был на их выступлении в конце 90-х - энергетика потрясающая! Моя скромная оценка релиза нисколько не относится к содержанию - скорее, это следствие невысоких технических характеристик раздаваемого материала. Всем рекомендую к просмотру, не пожалеете!
SubМарина
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2632.535
Раздал: 500.5 TB
100%
Но это же... Хм.. Это ведь не Майкл Флэтли (Michael Flatley)?! Я сама была на "Lord of the Dance" в 2016, ну там любительщина жуткая. но САМ хотя бы в конце вышел и шикарно выступил!!! Тут, я поняла, без САМОГО обошлись... Но всё-равно, СПАСИБО за труды!
Ratio: 10.266
0%
SubМарина: Это разные проекты: Риверданс и шоу Майкла Флэтли. Учитывая, скажем так, интересности при его уходе из оригинального шоу, то было бы странно если бы он там выступил. Плюс, прямо скажем, возраст берёт своё и видно насколько он потяжелел. Пора ему заканчивать с этим и быть просто постановщиком и продюсером шоу.