Автор |
Сообщение |
msixyz ®
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 316.621
100%
|
Российский аудиофонд | Коллекция "Старое Радио" [В] (2022)
Автор: Российский аудиофонд Жанр: Радиозаписи Читают: Артисты театров Продолжительность: 4705:13:31 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 128 Kbps Описание:Оффлайн-копия коллекции сайта "Старое Радио" по состоянию на январь 2022 года. ! | Примечание от Tolmach: | Важно: Прошу обратить внимание на то, в данном релизе (в отличие от остальных релизов в разделе) присутствуют не только аудиофайлы, но и веб-страницы в формате html - а также файлы jpg (иллюстрации для этих страниц). Это необходимо для поиска нужной аудиокниги и ее прослушивания.
Подробная информация представлена под спойлером "Инструкция". | Важно: во избежание появления ошибок "File name too long" рекомендуется сохранять папку с релизом на корневом уровне иерархии.Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Din07ka
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 97.203
Раздал: 20.97 TB
100%
|
Позвольте узнать: каков полный вес материалов по теме? 226 гигов всего лишь на букву В, честно говоря, убил. И почему похожая тема от 2014-15 годов на порядок легче? Чем она хуже? |
_________________ Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!
|
|
|
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8197.122
Раздал: 1.9394 PB
100%
|
Din07ka писал(а): | почему похожая тема от 2014-15 годов на порядок легче? Чем она хуже? |
здесь нет категории "хуже" или "лучше". один релиз датирован 2014 годом. второй - 2022. В аннотации к релизу указано явно: выборка актуальна по состоянию на январь 2022 года. попробую иными словами: любой нормальный веб-сайт - живой, развивающийся проект, объем контента на котором со временем увеличивается. в этом и разница. Din07ka писал(а): | 226 гигов всего лишь на букву В, честно говоря, убил |
тут уж ничем помочь не смогу, извините. |
|
|
|
Din07ka
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 97.203
Раздал: 20.97 TB
100%
|
Tolmach спасибо за разъяснение. Просто мне подумалось, что на Старом радио за 8 последних лет объем информации не мог вырасти в 10 раз. Впрочем, возможно я заблуждаюсь, но, по-любому, я и многие другие не смогут выделить на своем компе десяток ТБ под одну раздачу. Вынуждена её покинуть, увы мне |
_________________ Я знаю людей, но как хочется верить, что я ошибаюсь!
|
|
|
msixyz ®
100%
|
Din07ka писал(а): | спасибо за разъяснение. Просто мне подумалось, что на Старом радио за 8 последних лет объем информации не мог вырасти в 10 раз. Впрочем, возможно я заблуждаюсь, но, по-любому, я и многие другие не смогут выделить на своем компе десяток ТБ под одну раздачу. Вынуждена её покинуть, увы мне
|
Количество аудиозаписей со времён 2014 года выросло где-то в 2 раза, с ~18,000 до ~37,000. Общий бъём тоже примерно в 2 раза увеличился, с ~500 ГБ до 1.3 ТБ. Коллекция буквы "В" исторически самая большая, на втором месте буква "Р" - 137 ГБ. Остальные буквы меньше 100 ГБ и половина из букв меньше 40ГБ. Раздача 2022 года включает краткие описания аудиозаписей, аннотации, информацию об артистах, сканы обложек, фотографии и т.д. |
|
|
|
Tolmach
Uploader 1000+
100%
|
Din07ka если бы Старое Радио продолжало практику именования файлов по их содержанию, не возникла бы необходимость в сохранении индексных файлов и html страниц с описанием.
об этом достаточно подробно расписано под спойлерами. ни релизер, ни я как модератор не заинтересованы в искусственном раздувании объема релизов (уж поверьте - я прекрасно понимаю, что такое срок жизни релиза в Сети). релизер (за что ему огромное спасибо) потратил многие часы своего времени для того, чтобы выкачать материал и подготовить его к раздаче.
скачивать ли тот или иной релиз; поддерживать ли его сидирование - личный выбор каждого. в этом никакой обязаловки нет и быть не может.
ну а возможно ли будет найти в Сети ту или иную книгу/аудиокнигу лет через, скажем, десять - целиком и полностью зависит от того самого личного выбора, о котором я сказал выше. |
|
|
|
ГарфилдNew
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.976
0.67%
|
msixyz Не могли бы вы поделиться настройками программы и какой программой пользуетесь - хочется помочь в выкачивании строго радио - копии сайта.
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 38 секунд:
Круть один я раздаю усем.... А где сидер наш любимый ? |
|
|
|
Tolmach
Uploader 1000+
100%
|
ГарфилдNew писал(а): | хочется помочь |
Цитата: | спустя 2 часа 8 минут 38 секунд: |
ГарфилдNew писал(а): | Круть один я раздаю усем |
как-то быстро запал прошел |
|
|
|
msixyz ®
100%
|
ГарфилдNew писал(а): | msixyz Не могли бы вы поделиться настройками программы и какой программой пользуетесь - хочется помочь в выкачивании строго радио - копии сайта. |
Хотел отправить сообщением в ЛС, но что-то не работает, отвечу здесь: Программа WinHTTrack Website Copier 3.49-2 Для скачивания в первый раз Action - Download web site(s). Для обновлениия скачанной буквы Action - * Update existing download. Web Addresses URL для буквы А: http://staroeradio.ru/collection/%D0%90http://server.audiopedia.su:8888Файл настроек для буквы АФайл настроек для буквы ЯОстальные буквы можно настроить таким же образом, изменяя список ненужных букв в закладке "Scan Rules". Там же содержатся отимальные настройки для быстрого скачивания. Помочь обновить текущую раздачу вряд ли получится, потому как файлы на сайте меняются регулярно, а торрент файл содержит индексную таблицу предыдущего состояния. Единственное, если скачать содержание сайта и зарегистрировать похожую раздачу на других трекерах. |
|
|
|
Tolmach
Uploader 1000+
100%
|
msixyz писал(а): | Единственное, если скачать содержание сайта и зарегистрировать похожую раздачу на других трекерах. |
это не есть хорошая идея. россыпь схожих - но различающихся - релизов на разных трекерах = минимальный срок жизни каждого из этих релизов. |
|
|
|
|
|