| Автор |
Сообщение |
Dunaldo ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.279
100%
|
С чего вдруг я это запостил... Нууу, каждый раз при вводе логина/пароля появляется реклама внизу, т.к. я качаю, страничка грузится долго, отделяю ей 5кБ всего, потому успеваю прочесть все рекламные флешки/картинки и подписи к ним, так вот, уже в 4й раз я читаю это Я довольно редко смотрю зомбоящик, потому не помню точно лиц всех этих певцов, актеров, комиков и т.п., потому первые 3 раза я просто думал что все нормально, потом все таки присмотрелся и понял что что-то не так... Ну это так, к слову. А вы что замечали интересного? |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Ratio: 3991.759
Раздал: 441.7 TB
100%
|
Вот, блин, я подозревал, что адблок и носкрипт лишают меня многого интересного.  |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
Dunaldo ®
100%
|
Al_Vasif писал(а):  | Вот, блин, я подозревал, что адблок и носкрипт лишают меня многого интересного.  |
А мне нравится всякие приколы читать, правда страница грузится дольше.... А вообще было классно, когда цитаты разные вставлялись в самом верху страницы, жаль сейчас нету. |
|
|
 |
Nikita
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 53.206
100%
|
| Dunaldo писал(а): | жаль сейчас нету. |
Музыка - источник радости мудрых людей. Сюнь-Цзы. есть) |
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Ratio: 3991.759
Раздал: 441.7 TB
100%
|
| Dunaldo писал(а): | А вообще было классно, когда цитаты разные вставлялись в самом верху страницы |
согласен. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
Dunaldo ®
100%
|
Nikita писал(а):  | | Dunaldo писал(а): | жаль сейчас нету. |
Музыка - источник радости мудрых людей. Сюнь-Цзы. есть) |
Это не то=)) это уже неделю если не дольше, а было что каждый день менялись высказывания и были они в самом верху страницы, к тому же появлялись ненадолго, пока страница грузилась=) |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Флейм в форум ЮморDonCiHot |
|
|
 |
fanny
Гость
|
по-моему всегда один бред в стиле "Активированный уголь нас всех убъет. Узнай свое будущее" или "Как силикон убил машу распутину". Кароче тема ни о чем |
|
|
 |
Demitsuri
Ratio: 53.278
Раздал: 13.23 TB
100%
|
| Dunaldo писал(а): | и были они в самом верху страницы, к тому же появлялись ненадолго, пока страница грузилась=) |
Ну, это только если у Вас нет adblock'а. У меня в опере он установлен, поэтому эти цитаты висели постоянно на виду. А после новой установки винды/оперы до установки блокера - тоже не видел их... |
|
|
 |
Ярик-солик
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 22.72
38.81%
|
эмо VS гопник первый раз рассмешило |
|
|