Кортик (1973) HDTVRip [H.264/1080p]Производство: СССР/ Беларусьфильм Жанр: Приключения, семейный, история
Режиссер: Николай Калинин Актеры: Сергей Шевкуненко, Владимир Дичковский, Зоя Фёдорова, Эммануил Виторган, Виктор Сергачев, Наталья Чемодурова, Михаил Голубович, Эдуард Горячий, Гедиминас Карка, Леонид Кмит
Описание: Пионеры 20-х годов пытаются раскрыть тайну морского кортика, хранящего шифрованное послание. Но при этом им приходится то и дело вступать в противостояние с бандитами...
Релиз от:tahiy
Продолжительность: 01:08:29 + 01:10:20 + 01:09:23 Качество видео: HDTVRip
— Сколько камней? — Пятнадцать. — Двух камней не хватает. — Каких двух камней не хватает? — На один камень часы положить, другим — прихлопнуть!
палыч123
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 517.847
100%
- Дышал воздухом, порезал клеёнку, испортил велосипед, я не понимаю, как тебя только земля носит !
- А почему у тебя шрам на лбу, ты наверное драчун ?
- Я трудящий человек ! Не интеллигент какой - нибудь !
- Все будут строить, а ты будешь на рояле тренькать ? Этот номер тебе не пройдёт !
Hauenstein
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 15.946
100%
Есть ли мерзкие надписи о вреде курения или что-нибудь подобное в кадре?
nova1970
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 4.544
55.62%
Hauenstein писал(а):
Есть ли мерзкие надписи о вреде курения или что-нибудь подобное в кадре?
А как же без них ) Также присутствует реклама
Hauenstein
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 15.946
100%
nova1970 Уроды, блин. Цветокоррекцию вроде провели неплохую и тут же всё загадили. Может всплывет web рип без всего этого...
bagrad62
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 11.686
66.11%
Цитата:
Релиз от: tahiy
Так этот tahiy интересный человек. Когда на его трекера, где он разместил свой релиз в обсуждении фильма пользователь трекера спросил "...есть всплывающая реклама?" я ответил, что к сожалению есть. На следующий день смотрю, а вопрос человека и мои комментарии удалены! Зачем, почему, без объяснений. Всё равно ведь выяснится, так зачем людей вводить в заблуждения???