BBC. Аттенборо и Кладбище Мамонтов / Attenborough and the Mammoth Graveyard (2021) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: Великобритания, Woodfall Film Productions, BBC Studios Жанр: документальный, история, палеонтология
Режиссер: Джейми Э. Локхед Участники: Дэвид Аттенборо, Бен Гаррод
Описание: Сэр Дэвид Аттенборо присоединяется к археологическим раскопкам, раскрывающим крупнейшую находку мамонта в Великобритании почти за 20 лет.
Релиз от:yaroslav230596 Продолжительность: 00:58:28 Качество видео: WEB-DL Перевод: одноголосый профессиональный (Jaskier) Субтитры: английские, английские (SDH)
Я смотрю вышло много новых фильмов с Дэвидом. Видать дошло, что деградация всё накрывает и пора в пустые мозги залить немного знаний. Соскучились по отличной документалистике. Надеюсь тут не упрощено всё для "всех" и ахинею не несут. Нужно больше науки!
xray26
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.931
100%
Дэвид - аналог нашего Дроздова ))
Astrid-Ray
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 1.481
3.85%
xray26 писал(а):
да нет, это Дроздов всю свою сознательную жизнь копировал Дэвида
olega_san
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 7.912
100%
Цитата:
Скорее Дроздов и Сенкевич в одном флаконе ))
growol
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 1.923
100%
когда смотришь такие увлекательные доку жалеешь, что сам не пошел учиться на археолога. По крайней мере все что происходит вокруг меня бы сейчас мало волновало )
Vladi_s56
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 22.699
84.48%
Цитата:
Скорее Дроздов и Сенкевич в одном флаконе
Сэр Дэвид. Королева рыцарскими званиями не разбрасывается. А Сенкевич и Дроздрв много сделали для нас, но я бы не сравнивал их с Аттенборо. Да и совсем разные деньги во всех проектах...