Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 867

StartAllBack 3.2.2 StartIsBack++ 2.9.17 (2.9.1) StartIsBack + 1.7.6 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
СССР777 ®
RG Soft
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 48.433
12.49%
ussr.gif
StartAllBack 3.2.2 StartIsBack++ 2.9.17 (2.9.1) StartIsBack + 1.7.6 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru]
Версия программы: 3.2.2 / 2.9.17 / 1.7.6
Официальный сайт: StartAllBack
Официальный сайт сборщика: repack.me
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
  • Windows 8.1 | Windows 10 | Windows 11

Описание:
StartAllBack - привычная для нас программа, которая возвращает в Windows 11 полнофункциональную кнопку запуска меню Пуск. StartAllBack существенно улучшает удобство использования рабочего стола и делает новый экран упорядоченным, наиболее удобным.
    -Меню, кнопка и настройки абсолютно такие же, как и в Windows 7.
    -Сеанс работы с Windows всегда будет начинаться с рабочего стола. В отличие от других решений, StartAllBack открывает рабочий стол без задержек и мигания интерфейса Metro.
    -Восстанавливает главное меню из Windows 7 со всеми привычными функциями: поиск, перетаскивание значков, закрепленные и недавно использованные приложения.
    -Позволяет разрешить дилемму двух интерфейсов в Windows 11, четко их разделив.
    -Рабочие программы будут на рабочем столе, а новый экран «Пуск» будет показывать только приложения из магазина Windows.
    -Вы можете превратить экран «Пуск» в «Приложения» и вам не нужно будет управлять обоими сразу.
    -Интегрируется в систему и не устанавливает дополнительных служб или программ.
    -Установка не требует дополнительных утилит и может быть произведена без административных привилегий. Главное меню полностью локализуется на язык системы, с такими же названиями, как и в Windows 7.
    -Позволяет настроить отображение и поведение меню «Пуск» и интерфейса Windows 11: скины, изображение кнопки, активные углы экрана и многое другое.
Version 3.2.2 18 January 2022
Restored Control Panel - Personalization - Desktop Wallpaper / Color
Minor improvements and fixes for some systems
    1. Универсальный установщик для Windows 8.1, 10, 11:

8.1 - 1.7.6
    10 ≤ 1607 - 2.9.1
    10 > 1607 - 2.9.17
    11 - 3.2.2
    2. Тихая установка с автоматическим выбором нужной версии
Скриншоты:

Время раздачи: до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_StartAllBack 3.2.2 StartIsBack++ 2.9.17 (2.9.1) StartIsBack + 1.7.6 RePack by KpoJIuK.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.31 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 223)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Янв 2022 19:21:05
Благодарность Релизеру Карта Tinkoff Black (МИР): 2200 7008 5868 9374
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
AR2021
Только чтение
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 0.532
100%
sweden.gif
СССР777
Подскажите, в предыдущих версиях Windows есть такая функция Панели задач - Разместить окна рядом/стопкой/каскадом, а в этой что-то её нет или я может просто не могу её включить, как это сделать???!!!
Заранее благодарю!!!
hellonet
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 49.383
100%
russia.gif
AR2021 писал(а): Перейти к сообщению
СССР777
Подскажите, в предыдущих версиях Windows есть такая функция Панели задач - Разместить окна рядом/стопкой/каскадом, а в этой что-то её нет или я может просто не могу её включить, как это сделать???!!!
Заранее благодарю!!!

Ещё с июня прошлого года жду свою любимую функцию "Окна каскадом", но пока её нет. Только из-за этого не перехожу на Windows 11/ И ещё исчезла важная (для меня) функция - уцеепившись за одно окно и подёргав его резко влево вправо исчезали остальные окна. В Windows 11 этого тоже нет
zoltanas
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.798
0.33%
Подскажите пожалуйста! Ставлю эту версию или любую другую, через месяц слетает активация, и появляются грустные смайлики в меню пуск, у всех так? Система Win 10.
kostya_72
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.77
Раздал: 11.62 TB
80.46%
ussr.gif
hellonet писал(а): Перейти к сообщению
И ещё исчезла важная (для меня) функция - уцеепившись за одно окно и подёргав его резко влево вправо исчезали остальные окна. В Windows 11 этого тоже нет

Параметры - Система - Многозадачность - Встряхивание заголовка окна

Ratio: 4.708
100%
russia.gif
Работает Я счастлива
Бриз
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 5.844
Раздал: 3.155 TB
0.36%
witch.png
zoltanas писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите пожалуйста! Ставлю эту версию или любую другую, через месяц слетает активация, и появляются грустные смайлики в меню пуск, у всех так? Система Win 10.

стоит версия 3.0.5 с ноября (не обновлял)
Hauenstein
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 16.001
100%
ussr.gif
zoltanas писал(а): Перейти к сообщению

После перезагрузки компа должно пропасть.. Такое иногда бывает. Я себе купил программу. Оно ж недорого. И никаких проблем. Обновляется...
xrays110
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.217
0%
Программа мусорная. Долго ей пользовался, постоянно слетает активация. Проще привыкнуть к новому дизайну. Я так и сделал, теперь даже удобнее чем старое меню пуска. В 8-ке прям кошмарное меню было, но в 10 и 11 все ок и без этой программы, с которой вечно проблемы.
hellonet
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 49.383
100%
russia.gif
kostya_72 писал(а): Перейти к сообщению
Параметры - Система - Многозадачность - Встряхивание заголовка окна [Multi/Ru]

Спасибо большое за "встряхивание"
Осталось"окна каскадом" решить

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

xrays110
Ни разу не слетала за многолетнее пользование
Топик был перенесен из форума Разное в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1531339

Исправил релиз - напиши ЛС Georgiiy, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Leoni.x
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.242
31.54%
экран после установки начал моргать черно-белым,пришлось винду удалять!
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.701
100%
russia.gif
Leoni.x писал(а): Перейти к сообщению
экран после установки начал моргать черно-белым,пришлось винду удалять!
Если бы вам шапка не подошла, вы бы себе голову отрубили? Разве трудно было запуститься в безопасном режиме и удалить устаревшее программное обеспечение?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1