StartAllBack 3.2.2 StartIsBack++ 2.9.17 (2.9.1) StartIsBack + 1.7.6 RePack by KpoJIuK [Multi/Ru] Версия программы: 3.2.2 / 2.9.17 / 1.7.6 Официальный сайт:StartAllBack Официальный сайт сборщика:repack.me Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Windows 8.1 | Windows 10 | Windows 11
Описание: StartAllBack - привычная для нас программа, которая возвращает в Windows 11 полнофункциональную кнопку запуска меню Пуск. StartAllBack существенно улучшает удобство использования рабочего стола и делает новый экран упорядоченным, наиболее удобным.
-Меню, кнопка и настройки абсолютно такие же, как и в Windows 7. -Сеанс работы с Windows всегда будет начинаться с рабочего стола. В отличие от других решений, StartAllBack открывает рабочий стол без задержек и мигания интерфейса Metro. -Восстанавливает главное меню из Windows 7 со всеми привычными функциями: поиск, перетаскивание значков, закрепленные и недавно использованные приложения. -Позволяет разрешить дилемму двух интерфейсов в Windows 11, четко их разделив. -Рабочие программы будут на рабочем столе, а новый экран «Пуск» будет показывать только приложения из магазина Windows. -Вы можете превратить экран «Пуск» в «Приложения» и вам не нужно будет управлять обоими сразу. -Интегрируется в систему и не устанавливает дополнительных служб или программ. -Установка не требует дополнительных утилит и может быть произведена без административных привилегий. Главное меню полностью локализуется на язык системы, с такими же названиями, как и в Windows 7. -Позволяет настроить отображение и поведение меню «Пуск» и интерфейса Windows 11: скины, изображение кнопки, активные углы экрана и многое другое.
Version 3.2.2 18 January 2022 Restored Control Panel - Personalization - Desktop Wallpaper / Color Minor improvements and fixes for some systems
1. Универсальный установщик для Windows 8.1, 10, 11:
8.1 - 1.7.6 10 ≤ 1607 - 2.9.1 10 > 1607 - 2.9.17 11 - 3.2.2 2. Тихая установка с автоматическим выбором нужной версии
_________________ Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев.
AR2021
Только чтение
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 0.532
100%
СССР777 Подскажите, в предыдущих версиях Windows есть такая функция Панели задач - Разместить окна рядом/стопкой/каскадом, а в этой что-то её нет или я может просто не могу её включить, как это сделать???!!! Заранее благодарю!!!
hellonet
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 49.383
100%
AR2021 писал(а):
СССР777 Подскажите, в предыдущих версиях Windows есть такая функция Панели задач - Разместить окна рядом/стопкой/каскадом, а в этой что-то её нет или я может просто не могу её включить, как это сделать???!!! Заранее благодарю!!!
Ещё с июня прошлого года жду свою любимую функцию "Окна каскадом", но пока её нет. Только из-за этого не перехожу на Windows 11/ И ещё исчезла важная (для меня) функция - уцеепившись за одно окно и подёргав его резко влево вправо исчезали остальные окна. В Windows 11 этого тоже нет
zoltanas
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.798
0.33%
Подскажите пожалуйста! Ставлю эту версию или любую другую, через месяц слетает активация, и появляются грустные смайлики в меню пуск, у всех так? Система Win 10.
kostya_72
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.77
Раздал: 11.62 TB
80.46%
hellonet писал(а):
И ещё исчезла важная (для меня) функция - уцеепившись за одно окно и подёргав его резко влево вправо исчезали остальные окна. В Windows 11 этого тоже нет
Параметры - Система - Многозадачность - Встряхивание заголовка окна
Подскажите пожалуйста! Ставлю эту версию или любую другую, через месяц слетает активация, и появляются грустные смайлики в меню пуск, у всех так? Система Win 10.
стоит версия 3.0.5 с ноября (не обновлял)
Hauenstein
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 16.001
100%
zoltanas писал(а):
После перезагрузки компа должно пропасть.. Такое иногда бывает. Я себе купил программу. Оно ж недорого. И никаких проблем. Обновляется...
xrays110
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.217
0%
Программа мусорная. Долго ей пользовался, постоянно слетает активация. Проще привыкнуть к новому дизайну. Я так и сделал, теперь даже удобнее чем старое меню пуска. В 8-ке прям кошмарное меню было, но в 10 и 11 все ок и без этой программы, с которой вечно проблемы.
hellonet
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 49.383
100%
kostya_72 писал(а):
Параметры - Система - Многозадачность - Встряхивание заголовка окна [Multi/Ru]
Спасибо большое за "встряхивание" Осталось"окна каскадом" решить
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
xrays110 Ни разу не слетала за многолетнее пользование
экран после установки начал моргать черно-белым,пришлось винду удалять!
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.701
100%
Leoni.x писал(а):
экран после установки начал моргать черно-белым,пришлось винду удалять!
Если бы вам шапка не подошла, вы бы себе голову отрубили? Разве трудно было запуститься в безопасном режиме и удалить устаревшее программное обеспечение?