Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 038

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dr.Web Security Space Pro 5.0.2.11100 beta [русский]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Any1Key ®
Uploader 300+

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 234.693
Раздал: 947.7 TB
100%
zambia.gif
Dr.Web Security Space Pro 5.0.2.11100 beta [Русский]
Название Программы: Dr.Web Security Space Pro
Версия программы: 5.0.2.11100
Последняя версия 5.0.2.11100
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Ключ бета-тестера (с 14.09.2009 до 15.12.2009)
Системные требования:
Windows all

Описание:
Компания «Доктор Веб» – российский разработчик средств информационной безопасности – сообщает о начале бета-тестирования обновленного антивирусного решения Dr.Web Security Space. Обновленный продукт, получивший название Dr.Web Security Space Pro и унаследовавший все преимущества известного однопользовательского решения от "Доктор Веб", теперь включает в себя межсетевой экран!

Включения брандмауэра в состав антивирусных продуктов Dr.Web ждали многие пользователи. Сегодня их терпение вознаграждено.

Межсетевой экран в составе Dr.Web Security Space Pro обладает фильтром приложений, позволяющим контролировать обмен информацией между установленными на компьютере программами и Интернетом, а также имеет пакетный фильтр, работающий на более низком уровне. Использование в программе обновленного файлового монитора SpIDer Guard обеспечило поддержку как 32-, так и 64-битных систем – соответственно, для тестирования приготовлены два дистрибутива Dr.Web Security Space Pro.

Помимо включения межсетевого экрана в состав продукта были произведены доработки, необходимые для совместимости всех компонентов антивируса.

Мы приглашаем к бета-тестированию Dr.Web Security Space Pro всех желающих и напоминаем, что наиболее активных тестеров, которые своими замечаниями и пожеланиями помогут подготовить продукт к официальному релизу, ожидают подарки!

Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 00:00
[NNM-Club.ru]_drweb-500-win-space-pro-beta.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
18.6 KB

Размер:   117 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 17)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Ноя 2009 00:26:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

100%
zambia.gif
Правда язык интерфейса фаервола на инглише. Но там все довольно примитивно и интуитивно понятно, думаю проблем не у кого возникнуть не должно!

Ratio: 32.421
100%
ukraine.gif
Цитата:
Мы приглашаем к бета-тестированию Dr.Web Security Space Pro всех желающих и напоминаем, что наиболее активных тестеров, которые своими замечаниями и пожеланиями помогут подготовить продукт к официальному релизу, ожидают подарки!

Обожаю подарки! :D
Спасибо+

sairsem

Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 84.038
Раздал: 109.3 TB
100%
ussr.gif
эээ... а можно только ключик скачать?
Vitallyn
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 32.421
100%
ukraine.gif
sairsem писал(а): link
эээ... а можно только ключик скачать?

Ну в релизе всё разложено по полочкам =)
Что нужно, то и качаем :подмигивание:

DViperON
Ratio: 6.85
23.53%
france.gif
Блин ( как много смысла в этом слове =) ). Понимаю, что виноват не публикатор, но на ком же тогда злость вымещать? =) Кароч туфта эта бета - не пошла на windows 7 x86. При этом я устанавливал не те сборки, в которых вырезана все что возможно или в те, в которых понапихано [Хочу Знать] что. Установил самый обычный образ. И да - после попытки установить ее - остался "драйвер" в "локальной сети" - который затруднял подключение к интернету ( вроде ошибка 651 ). Но вот прежде чем найти причину ( а в этот раз я еще не один раз вспомнил доктор веб и публикатора =) ) я потратил минут 40 драгоценного своего времени ( просто помимо доктора я еще твиком пользовался и поначалу думал, что это он корявый и пытался восстановить изменения... ну история была не самая приятная за этот день).
Any1Key ®
Uploader 300+

100%
zambia.gif
DViperON спасибо что вспоминал меня на добром слове, причем видимо не раз

Ratio: 6.85
23.53%
france.gif
web-rusik
Всегда пожалуйста =). А вот только что скачал версию секюрити спейс, но с сайта доктора веба ( не бету версию) - все нормально установилось. Видимо есть несовместимость беты с семеркой ( либо это только у меня было). За ключик спасибо.
Any1Key ®
Uploader 300+

100%
zambia.gif
DViperON ключик можешь хоть всю жизнь получать бесплатный со всеми привелегиями)) если не знаешь как, то стукни мне в асю или ЛС

100%
zambia.gif
DViperON извеняюсь за то, что долго не отвечал)) Итак, чтобы получить ключ на др.веб и всякую его продукцию заходим , регистрируемся бета-тестором, заходи в файловую облать и дальше думаю разберетесь

Ratio: 19.517
1.27%
ukraine.gif
блин,как настроить фаервал,что бы в интернет пускал,ато приходится отключать его что бы зайти в интернет
debt-center
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 31.917
100%
honduras.gif
Dr.Web Security Space 5.0. Ключ до 21.03.2010 из журнала ComputerBild:
Топик был перенесен из форума Комплексные системы защиты в форум Архив Программ

t_kirill
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1