Flippednormals, Abraham Leal | Zbrush 2021 for Absolute Beginners (2020) PCRec [En]
Автор: Abraham Leal
Производство: Flippednormals
Жанр: 3D-моделирование
Описание:Добро пожаловать на курс для абсолютных новичков Zbrush. Вы получите поэтапное и подробное объяснение подхода к использованию Zbrush, научитесь работать с интерфейсом. Мы вместе создадим вашего первого персонажа в Zbrush, все его элементы.
В процессе работы над персонажем, мы разберемся с самым важным функционалом Zbrush, я постараюсь подавать материал максимально простым и понятным способом, буду показывать только то, что вам действительно понадобится для создания полностью проработанного high poly персонажа. Сначала мы познакомимся с интерфейсом и навигацией, затем проведем кастомизацию, которая позволить ускорить рабочий процесс. После того, как модель будет создана, я покажу вам как добавить ей цвета, мы проведем позинг, познакомимся с материалами и настроим освещение. Завершающем этапом работы будет рендеринг в Zbrush.
Продолжительность: 20:00:00
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Английский
Программное обеспечение: ZBrush 2021.5
Файлы примеров: Нет
Скриншоты:
Время раздачи: с 22:00 до 00:00 (днём по возможности) до появления первых 3-5 скачавших