Описание: Много тысячелетий назад с планеты Олимпия на Землю была отправлена группа сверхлюдей, обладающих суперспособностями, — Вечные. С доисторических времён они защищали человечество от нападений ужасных чудовищ девиантов, но любое другое вмешательство в развитие цивилизации им было запрещено.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 18 октября 2021 Дата российской премьеры: 8 ноября 2021, «Дисней Студиос»
Релиз от:mikos
Продолжительность: 02:35:50 Качество видео: UHD BDRip 1080p (HDR10,10-bit) Перевод: Дублированный (iTunes) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Вопрос странный. но почему он не запускается? Я проверил другие фильмы думал плеер накрылся так как я хоть и качаю бывает фильмы я их не включаю и не пользовался им уже с прошлого года, включаю фильм и он сбрасывается, другие сразу включаются
Danaos
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 30.358
Раздал: 47.61 TB
100%
zotik9174 писал(а):
Вопрос странный. но почему он не запускается? Я проверил другие фильмы думал плеер накрылся так как я хоть и качаю бывает фильмы я их не включаю и не пользовался им уже с прошлого года, включаю фильм и он сбрасывается, другие сразу включаются
H.265
zotik9174
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.024
30.52%
Danaos писал(а):
zotik9174 писал(а):
H.265
хочу знать что это но на kmp всё включалось и всегда
Jakuza
Стаж: 13 лет
Ratio: 11.54
100%
Открывается спокойно проигрывателем VLC (не реклама)
Ну а сам фильм - то еще зрелище. Снято в принципе не плохо, но вот суть, содержание... Повестка глобалистов с бесовщиной, гомосятиной присутствует. Ахтунг, товарищи.
dizzzy
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 737.339
100%
Говнецо редкостное, ещё и гомосятиной приправленное