Малена / Malena (2000) BDRemux [H.264/1080p] Производство: Италия, США / Medusa Produzione, Miramax Films, Pacific Pictures See more Жанр: драма, мелодрама, военный
Описание: Малена - красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. Мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней. «Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду - та, которая никогда не спрашивала. Малена».
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:48:04 Качество видео: BDRemux Перевод: Дублированный, авторский Язык озвучки: Русский, итальянский Субтитры: русские (forced, full), английские
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~32.0 Мbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps - русский (дубляж) Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps - русский (AVO | М. Иванов) Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 Kbps - русский (AVO | А.Карповский) Аудио 4: DTS-HD MA, 6 ch, 3561 Kbps - Итальянский
Люблю я драмы.... Сиськи/письки, все дела. Раньше, правда, это называлась эротика. А сейчас толерантно - драма ))))
митька501
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.37
100%
Смотрел и не раз.Собственно говоря,Малена обычная неудовлетворённая б*,ищущая простите,не принца,что практически невозможно в небольшом городке,а выставляющая обывателям напоказ свою неудовлетворённость. Сейчас толерантно называют сильная и независимая женщина чайлд фри.