JekaLich ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Сообщений: 66
Ratio: 341.13
Раздал: 89.53 TB
Поблагодарили: 341
100%
|
На ножах (2016-2021) WEBRip [H.264/1080p-LQ] (сезоны 1-6, выпуски 1-117)
Телекомпания: Пятница Жанр: ТВ-шоу, Телепередача Ведущий: Константин Ивлев Описание:Мы проверили сотни ресторанов по всей стране. И не зря! Многие из тех, кто не дотягивал или спотыкался в погоне за стандартами сервиса, встали на путь исправления. Они обратились за помощью к команде «На ножах» во главе с легендарным шефом, добрейшим и терпеливейшим Мастером Константином Ивлевым! Константин приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспеченные ученики школу «На ножах»? Ведь Терпение мастера не безгранично! Продолжительность: ~00:49:00 выпуск Качество видео: WEBRip Видео: AVC/H.264, 1920x1072, ~4500 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps Выпуск 1 - Самара. Ярга (15.06.2016) Непревзойденный шеф-повар и мастер кулинарии Константин Ивлев отправляется в Самару, чтобы за три дня превратить убыточный ресторан в прибыльный бизнес! Заведение русской кухни "Ярга" открылось год назад, но чуть ли ни с самого момента создания нуждается в помощи. Владельцы ресторана не могут понять, что они делают не так и почему зал все время пустует. Они решились позвать Константина Ивлева, как последнюю надежду изменить свое печальное положение к лучшему. Однако, им придется быть готовыми к шоковой терапии сурового мастера. Он укажет на все их недочеты. Вскроет проблемы в работе кухни и укажет на слабое звено среди персонала. Что изменится за три дня присутствия Константина Ивлева в "Ярге" и понравится ли посетителям новое заведение, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 2 - Казань. Bolaq (22.06.2016) Ресторан национальной кухни "Bolaq" когда-то был успешным заведением в Казани. Но со временем он потерял не только свою концепцию, но и всех посетителей. Владельцы ресторана берут кредиты, чтобы выдавать персоналу зарплату. Им остался всего один шаг до закрытия. В отчаянии хозяйка заведения обратилась к Константину Ивлеву, чтобы он помог им исправить положение. Женский коллектив кухни погряз в ссорах и раздорах. Вместо того, чтобы готовить вкусные блюда, они выясняют отношения. А бармен и вовсем борется с бездельем с помощью алкоголя. Терпеливый мастер не мог принять такое положение дел. Его критика довела поваров до истерики. Персонал ждали кардинальные перемены. Пойдет ли на пользу перезагрузка заведения или работу прежнего коллектива уже ничто не исправит? Как изменится ресторан за три дня присутствия Константина Ивлева, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 3 - Москва. Баклажан (29.06.2016) В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием "Баклажан". Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости. Пока что они выживают толькона скромных бизнес-ланчах. Но только один шаг отделяет кафе от закрытия. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву. Попав в кафе, терпеливый мастер пришел в ужас от сложившейся ситуации. Оказалось, что и поваром, и администратором, и всей кухней заведует одна единственная официантка! В холодильниках творился полный бардак, а профессионализм повара вызывал серьезные сомнения. Провалы в работе влекли недовольство посетителей. Заведению пришлось пересмотреть всю концепцию кухни и расстаться со слабым звеном команды. Как изменится кафе за три дня присутствия Константина Ивлева, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 4 - Санкт-Петербург. Пивной этикет (06.07.2016) Константин Ивлев отправился в город на Неве Санкт-Петербург, чтобы оказать экстренную помощь культовому заведению. Бар "Пивной этикет" давно уже стал музеем, а не просто уголком для приятного отдыха. Несмотря на выгодное место расположения, он катастрофически пустует. Терпеливый мастер даже не ожидал, что попадет в такую переделку! Он стал очевидцем настоящего кулинарного преступления. Интеллигентные хозяева не могут справиться со своим дерзким персоналом. Чтобы что-то изменить, им придется пойти на радикальные меры. Константин выдаст предприятию порцию критики и даст хартию вольности своенравным сотрудникам. Но смогут ли владельцы выдержать шоковую терапию от известного шеф-повара? И получится ли у Константина Ивлева реанимировать пивное заведение, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 5 - Казань. Куйлюк (13.07.2016) Казань. Многонациональный город с древними традициями спрятал в одном из своих укромных районов кафе под названием "Куйлюк". Единственное заведение корейской кухни не так-то просто найти даже с навигатором. Но и те редкие гости, которые добираются до ресторана, больше в него не возвращаются. Совладельцы заведения погрязли в ссорах и выяснениях отношений вместо того, чтобы сосредоточиться на качестве блюд. А повара и вовсе не знают, как готовится традиционная азиатская еда. Все блюда из-под ножа выходят с душком. С душком провального бизнеса. Переделка заведения будет стоить Константину Ивлеву немалых усилий. Какой сюрприз подготовит для персонала терпеливый мастер? И сумеют ли руководители "Куйлюка" закопать нож раздора и стать дружной командой ради общей цели? Каким получится у Константина Ивлева корейский ресторан, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 6 - Санкт-Петербург. Route 148 (20.07.2016) Константин Ивлев вновь оказался в Санкт-Петербурге. Ночной клуб "Route 148" когда-то был самым популярным заведением среди любителей железных коней. Однако, дни, когда он приносил прибыль, давно канули в лету. Владелец заведения и президент клуба байкеров "Ночные охотники" обратился к терпеливому мастеру, чтобы спасти свое дело жизни. Только навести порядок среди суровых мужиков окажется непросто! Свободные творцы на кухне не обременяют себя стандартами высокого качества, а готовят еду по наитию. Гости же просто боятся высказать свое недовольство поварам. Прежде, чем Константин донесет конструктивную критику до руководства заведения, ему придется пройти не одну проверку строгого братства байкеров. Но сумеет ли талантливый шеф-повар, несмотря на сопротивление сотрудников, превратить убыточный клуб в прибыльный бизнес? И каким получится преобразование "Route 148", узнаем из программы На ножах.
Выпуск 7 - Ростов-на-Дону. У Бориса (27.07.2016) Ростов-на-Дону. Известное на Левом берегу города кафе "У Бориса" когда-то было легендой 90-х годов и многое повидало за время своего существования. Но его ресторатор словно застыл в прошлом и никак не хочет осознать, что золотые дни прошли. Теперь вместо прибыли в кассе и довольных гостей главными обитателями ресторана являются его сотрудники. Администратор кафе обратилась за помощью к Константину Ивлеву в надежде изменить застоявшуюся ситуацию. Только терпеливый мастер, узнав об отношении владельца к своему заведению, не спешил приниматься за переделку заведения. Сумеет ли он тактично указать на все провалы в стратегии руководства? И как вспыльчивый хозяин отнесется к строгой критике не только Константина, но и своего персонала? Какой получится переделка и почему первый день работы обновленного ресторана чуть не закончится провалом, узнаем из программы "На ножах".
Выпуск 8 - Санкт-Петербург. Старый Стокер (03.08.2016) Константин Ивлев приехал в Санкт-Петербург, чтобы увидеть его самое зловещее заведение. Бар "Старый Стокер", пронизанный мистикой и вампирской тематикой, всегда притягивал к себе ценителей потустороннего мира. Однако со временем, благодаря некачественной еде, он распугал всех своих гостей. С тех пор заведение, как черная дыра, только и делает, что вытягивает деньги из трех учредителей. В отчаянной попытке все исправить руководство призвало Константина Ивлева реанимировать готический бар. Но захочет ли он сражаться с темной силой, царящей в баре? Ведь такого бедственного положения терпеливый мастер еще не видел! Вместо авторских блюд гостям подавалась обычная еда без всякого вдохновения. А кухонное оборудование и вовсе довело бы до слез любого шеф-повара. Только наш строгий Константин увидел на мрачной кухне бескрайнее поле для творчества. Чем поразит новое меню владельцев бара, и как оно поможет завоевать любовь посетителей, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 9 - Москва. One (10.08.2016) На этот раз кулинарный гений Константин Ивлев отправляется в убыточное заведение в центре Москвы. Ресторан-караоке авторской кухни "One cafe", несмотря на свое удачное расположение и невысокие цены, перестал приносить деньги своим владельцам и находится на грани банкротства. Молодое руководство ресторана не смогло найти причину бедствия самостоятельно, поэтому обратилось за помощью к Терпеливому Мастеру. Мастер, разумеется, поможет, но сначала устроит проштрафившемуся персоналу хорошую выволочку. Пяти минут на кухне ресторана для Ивлева достаточно, чтобы понять, стало ли причиной финансовой катастрофы заведения неопытность владельца или виной всему излишняя самоуверенность шеф-повара? Какое решение Константин Ивлев найдет сегодня и почему новый ресторан буквально даст жару, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 10 - Ростов-на-Дону. Немец-Перец-Колбаса (17.08.2016) Помощь Константина Ивлева снова понадобилась заведению из Ростова-на-Дону. В центре города уже больше года несет убытки эксцентричный арт-паб "Немец-Перец-Колбаса". Казалось бы, только одно название должно привлекать толпы гостей, однако едят и развлекаются в этом заведении только его сотрудники. Владелец и, по совместительству, лучший друг своих подчиненных поддерживает в баре атмосферу полной свободы и настоящего рок-н-ролла. Но управляющая заведения недовольна подобным беспределом в коллективе и не забывает об этом постоянно напоминать хозяину. Остальных же сотрудников, кажется, все устраивает. Шеф-повар готовит на бытовой электрической плите, а официант активно продвигает в меню собственный коктейль "Кипяток со льдом". Константин Ивлев решает отрезвить эту дружелюбную команду и устроить полнейшее перевоплощение и сотрудникам, и заведению. Что придумает гений кулинарии для рок-н-рольщиков, и какой отрыв устроит в пабе, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 11 - Санкт-Петербург. Мьод (24.08.2016) Северная столица вновь свела Константина Ивлева с уникальным заведением. Четыре питерских друга позвали его помочь своему ресторану с манящим названием "Мьод". Уже давно вместо сладостной прибыли и любви посетителей ребята наблюдают лишь за пустующими столиками. А все из-за того, что владельцы никак не могут прийти к единой политике управления. Пока терпеливый мастер оценивал сервис обслуживания и блюда из меню, на кухне метались ножи раздора. Кажется, исправить сложившуюся ситуацию сможет только шоковая терапия. На какие меры пойдет Константин, чтобы наладить работу убыточного ресторана? И поможет ли его стратегия спасти не только заведение от закрытия, но и мужскую дружбу? Каким получится преобразование "Мьода", узнаем из программы На ножах.
Выпуск 12 - Москва. Астерия (31.08.2016) Московский ресторан "Астерия" находится, на самом деле, на грани закрытия. Владелец уже понемногу распродает его имущество и обсуждает условия выгодной продажи несостоявшегося бизнеса. Но персонал не хочет сдаваться так просто. Они надеются, что Константин Ивлев поможет им сохранить ресторан, ведь шеф-поваром на кухне является бывший ученик мастера! Однако, даже этот факт не заставил Ивлева взяться за срочную переделку пафосного заведения. И только беспрецедентное пари подогрело в нем предпринимательский азарт. Владелец ресторана готов поделиться половиной прибили, если коллектив докажет свою состоятельность и принесет выручку 50 000 рублей за один день. А если нет - то персонал ждут поиски новой работы. Сумеет ли Константин Ивлев помочь команде поваров и официантов стать самостоятельными акулами бизнеса, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 13 - Химки. Репин (07.09.2016) Анонимный крик о помощи привел Константина Ивлева в прямом смысле в скандальное заведение. Ресторан "Репин" долгое время был вне конкуренции в подмосковном городе. Однако времена изменились. Интерьер поизносился, уровень культурного образования гостей снизился, а еда откровенно разочаровывает. Сам шеф-повар не может находиться на своей кухне. Бесконечные провалы как в обслуживании, так и на кухне только обнажали все недочеты управления. Персонал устал от деспотичного руководства, а владелица бизнеса понять не может вспышки гнева своих сотрудников. Чтобы изменить ситуацию в ресторане, терпеливому мастеру придется впервые выступить в роли не только психолога, но и дезинфектора. Как переделает Константин Ивлев подмосковный ресторан? И понравится ли это простое, но гениальное преобразование хозяйке заведения, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 14 - Ярославль. Шафран (14.09.2016) На этот раз крик о помощи последовал из Ярославля. Ресторан узбекской кухни "Шафран" когда-то был одним из самых посещаемых мест в городе, ведь восточная кухня - та еще диковинка! Однако время шло, гостей становилось все меньше, а персонал только и делал, что менялся. Сейчас заведением владеет неопытный ресторатор, заказы у гостей принимает официант-мизантроп, а управляющий и вовсе устраивает на работе личную жизнь. Но, возможно, в проблемах ресторана виноваты не сотрудники, а старый интерьер и однотипное меню? Константин Ивлев точно знает, кто должен нести ответственность за неприятности заведения. На какие жертвы пойдут сотрудники ресторана, и каким образом Терпеливый Мастер преобразит восточную сказку, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 15 - Ярославль. Хлебсоль (21.09.2016) Константин Ивлев получил новое письмо с просьбой о помощи. В славном городе Ярославль, в одном из спальных районов, терпит бедствие кафе "Хлебсоль". Хозяйка заведения Кира отдала все, чтобы открыть это предприятие, но со временем ее детище не выдержало конкуренции с соседями. Держаться на плаву кафе удается только за счет банкетов и поминок. Громогласная собственница позвала Константина Ивлева, чтобы он помог реабилитировать дело ее жизни. Но, если в первый день хозяйка была настроена слушать конструктивную критику талантливого шефа, то после провала ее меню во второй день, она сама лично прогнала его со своей кухни... Такого эпичного финала не ожидал никто! На этом переделка могла быть окончена, если бы муж хозяйки не уговорил съемочную группу вернуться. Только будет ли супруг рад тому, что без ведома Киры полностью изменил ее предприятие? Какой получится переделка "Хлебсоли", узнаем из программы На ножах.
Выпуск 16 - Волгоград. Shabash (28.09.2016) Константин Ивлев приехал в Волгоград разрешить спор двух владельцев кальян-бара "Shabash". Его хозяева никак не могут договориться о концепте заведения. Пока что им плохо удается совместить еду и табачный дым, который перебивает все ароматы приготовленных блюд. Да и сами блюда из рук трех поваров не вызывают аппетита. Кажется, что терпеливый мастер открыл учредителям глаза на то, что творится у них на кухне. Один из поваров работает в состоянии опьянения, в холодильниках полный беспорядок, да и грязь в зале - не самое привлекательное зрелище. Картина настолько поразила владельцев бизнеса, что они решили всех уволить! Только Константин Ивлев дал некоторым сотрудникам второй шанс. То, во что он превратит кальян-бар, станет полной неожиданностью для всех. Понравится ли персоналу новое заведение, и какой окажется переделка бара "Shabash", узнаем из программы На ножах.
Выпуск 17 - Волгоград. Freddys (05.10.2016) Еще одно заведение героического города, которое обратилось за помощью к Константину Ивлеву, это американский бар-гриль "Freddy's". Раньше он был полон гостей, а сейчас медленно идет ко дну. Константин решил посмотреть, насколько плачевна ситуация с баром, но даже просто попасть внутрь для него оказалось не так легко. Явные проблемы с персоналом и недостатки управления сделали невозможной нормальную работу бара. Но печально еще и то, что сам коллектив вполне доволен своей анархией и беспорядком на кухне. Неопытные повара и беспомощный администратор просто не знают, как можно работать по-другому. Однако наш терпеливый мастер настолько проникся атмосферой заведения, что не смог его бросить в беде. Только на что он потратит 300 000, если интерьер и кухня остались прежними? И какой еще щедрый сюрприз ожидает бар "Freddy's", узнаем из программы На ножах.
Выпуск 18 - Пушкино. Авеню (12.10.2016) Подмосковный Пушкино поразит терпеливого мастера! Константин ехал спасать придорожное кафе "Авеню", а попал в заведение строгого режима. Кафе располагается на оживленной трассе по соседству с автомойкой. Но, несмотря на выгодное расположение и большую проходимость, некачественная еда и некомпетентный персонал распугали всех гостей. Владелица бизнеса наказывает штрафами каждый проступок сотрудников. В дополнение к этому ужас на администратора и поваров наводит и сам собственник помещения, терпящий убытки от несвоевременной выплаты арендной платы... Спасти кафе окажется непросто. Но Константин Ивлев найдет подходящую идею для запуганного коллектива и покажет, как можно успешно работать без строгой системы наказаний. Понравится ли владелице новый концепт заведения, и что о нем скажут прежние посетители, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 19 - Москва. Берлога (19.10.2016) Константин Ивлев вновь оказался в Москве. В его родной столице терпит бедствие кафе "Берлога". Хозяйка с сыном никак не могут договориться о концепте заведения. Сын борется за современный дизайн, а мама отстаивает мрачноватую атмосферу с чучелами животных и внушительным томом меню. Но чтобы понять, что не так с этим наследием 90-х годов, Константину пришлось проверить его сервис. Полная посадка гостей в зале вскрыла все недостатки работы персонала. После серии провалов даже хозяйка заведения признала, что кафе нуждается в кардинальной перезагрузке. Но то, что предложит терпеливый мастер владельцам заведения, удивит всех. Впервые в этом нелегком деле мастеру кулинарии поможет его родной сын Матвей. Какой станет бывшая "Берлога" благодаря семейному вмешательству Ивлевых, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 20 - Королев. Вельвет (26.10.2016) Константин Ивлев отправился в подмосковный Королев, чтобы спасти одно его убыточное заведение. Ресторан "Вельвет" на протяжении нескольких месяцев пустует и находится на грани разорения. Казалось бы, дела здесь должны идти хорошо. Ведь хозяйка ресторана считает своих подчиненных профессионалами, а шеф-повара - гением. Вот только оригинальная подача блюд "Вельвета" вызвала у Терпеливого мастера недоумение. Салат в бокале - это весьма неожиданно! Разбираться в том, кто виноват в причинах катастрофического положения ресторана, долго не пришлось. Заслуженный нагоняй получили все! И пока Терпеливый мастер работал над новой концепцией заведения, его сотрудники во главе с хозяйкой наведались в святую-святынь - кухню самого Ивлева! Чем закончится эта познавательная экскурсия? И каким будет преобразование ресторана, узнаем из программы На ножах. Выпуск 1 - Кленово. Маракеш (02.11.2016) Константин Ивлев впервые приехал в село Кленово. Местные жители попросили его восстановить единственный ресторан в округе с уникальным названием "Маракеш". Распри между поварами, агрессивное соперничество и любовные интриги персонала поставили его на грань закрытия. Заведение не спасали даже рецепты Джейми Оливера! К тому же, чтобы доказать Константину свой профессионализм, шеф-повар и су-шеф устроили настоящее соревнование. Но никто из них в итоге не выиграл. Как только сотрудники осознали, что пора закопать топор войны, все изменилось. И уже в новом обновленном ресторане они показали чудеса взаимовыгодного сотрудничества. Но понравится ли сельчанам городской концепт их до боли знакомого "Маракеша", узнаем из программы На ножах.
Выпуск 2 - Люберцы. Ухтомская усадьба (23.11.2016) Где как не в Подмосковье расположиться прекрасной усадьбе! Вот и владельцы семейного ресторана под названием "Ухтомская усадьба" решили также. Однако горячие нравы семейного клана со временем распугали всех гостей. Вспыльчивая шеф-мама, повар-папа, не терпящий критики, и подруга-администратор, которая язвит гостям - такая горячительная смесь по определению чревата скандалами. Поэтому дочери собственников заведения пригласили на помощь Константина. Но удастся ли терпеливому мастеру спасти усадьбу от разорения? Ему понадобится все его бесстрашие, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Спасительным моментом оказались блюда повар Дима. Они единственные не вызвали ни единого нарекания у шефа. Но на этом все плюсы закончились. Впервые шеф предложил продать ресторан. Однако семейный клан так просто не сдается. Что придумает Константин Ивлев, чтобы спасти заведение? И насколько душевной получится переделка "Ухтомской усадьбы", узнаем из программы На ножах.
Выпуск 3 - Нижний Новгород. Компот (30.11.2016) Два владельца кафе пригласили Константина Ивлева реанимировать кафе "Компот". Они подарили его своим расторопным женам, даже наняли управляющего, но так не увидели никакой отдачи. И неудивительно! Безвкусный интерьер и такие же блюда вызвали критику терпеливого мастера. Впервые официантки настолько испугались Ивлева, что едва решились принять у него заказ. Но главная повар-каратистка проявила смелость и честно рассказала о проблемах в работе заведения. Горько стало Константину, что такое большое пространство используется так не рационально. Взялся он решить проблему "прокисшего компота". Но готовы ли сами сотрудники к реальным переменам в кафе? Смена дизайна интерьера понравилась всем, а вот с новым меню возникли проблемы. Неужели впервые в программе персонал не справится с рецептами Константина Ивлева и заведет старую песню? Во что превратится "Компот" благодаря вмешательству мастера, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 4 - Нижний Новгород. Венский дворик (07.12.2016) "Венский дворик" погряз в несветских скандалах и совсем забыл, что такое австрийская кухня. Конфликты между двумя собственницами и отсутствие надлежащего оборудования на кухне делает невозможным его нормальную работу. Как ресторан до сих пор держался на плаву, для Константина Ивлева было загадкой. Но терпеливого мастера как раз и позвали, чтобы он все исправил. Однако увидев, в каких условиях ему готовили еду, у нашего шефа опустились руки. Но толи еще будет! В условиях полной посадки весь персонал дошел до обморочного состояния. Константин не выдержал такого накала страстей и покинул ресторан, чтобы понять, как вернуть к жизни это заведение. Впервые ему придется изрядно побороться за качество блюд и гостеприимный сервис, прежде чем до всех дойдут их прямые обязанности. Каким получится невероятное перевоплощение "Венского дворика" в успешное заведение, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 5 - Владимир. Этаж (14.12.2016) В красивый город с богатой историей Константина привела не жажда посмотреть на его достопримечательности, а мольба о помощи. Владелица симпатичного лаунж-кафе "Этаж" Анна не может наладить свой ресторанный бизнес. Главной костью преткновения является хозяйка помещения. Она терроризирует своих арендаторов, постоянно вмешиваясь в управление заведением. Никто не может справиться с ее бурным характером. Разобраться в интригах бросили Константина Ивлева. Только терпеливый мастер не ожидал, что попадет на "адскую" кухню. Вековая грязь на полках поразила строгого шеф-повара. Продукты тоже не радовали свежестью. Константин решил проверить таланты команды при полной посадке зала. Но ни повара, ни официанты не смогли справиться с нервным напряжением и голодными гостями. Что предложит терпеливый мастер владельцам этого заведения, и насколько гламурным получится новое место, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 6 - Владимир. Стрелецкая застава (21.12.2016) Заветная мечта о собственном кафе быстро стала для владелицы Татьяны сущим кошмаром. Без должного опыта ее заведение "Стрелецкая застава" быстро оказалось на грани закрытия. Самое мрачное кафе, которое когда-либо видел Константин Ивлев, вытравливает не только тараканов, но и своих гостей неприятным запахом и антисанитарией. Увидев в каких условиях посетителям готовят еду, шефу стало в прямом смысле плохо. Впервые терпеливый мастер оказался в щепетильном положении. Стоит ли приглашать сюда людей для проверки работы ресторана при полной посадке? Работа персонала шокировала Константина. Его суровая критика о работе кухни была безапелляционной. Вскрытые проблемы требовали жестких мер... И владелице бизнеса пришлось расстаться со своими поварами. Что теперь ждет "Стрелецкую заставу", и какой получится переделка самого сложного заведения, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 7 - Новогодний корпоратив (31.12.2016) Константин Ивлев в новогоднюю ночь подвел итоги уходящего года. Сколько посуды было перебито, сколько персонала перевоспитано и сколько еды неликвидной выброшено! Однако, как теперь обстоят дела в спасенных им ресторанах? Заглянув в обновленный "Рубль" (бывшее кафе "Баклажан"), терпеливый мастер даже не ожидал получить столько сюрпризов. Персонал обновился, кот на кухне появился, а владелица решила подзаработать на добром имени Константина Ивлева. Корпоратив для одного нескромного коллектива оказался весьма экзотическим. Вечеринка в лучших русских традициях "все и сразу" поразила Ивлева. Официантка Аня, которая была уволена в первой программе, фокусники, стриптизерша, карлики и цыгане с медведем сделали из праздника несвежий винегрет. Терпеть это безобразие Константин долго не смог. Поэтому именитый шеф в качестве новогоднего подарка решил провести для "Рубля" уникальный мастер-класс по созданию незабываемого и стильного корпоратива в духе советского времени. А каким он получится, узнаем из программы На ножах!
Выпуск 8 - Екатеринбург. Эликсир (01.02.2017) Константин Ивлев попал в фиолетовый кошмар. Заведение "Эликсир бар" с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. Две неопытные хозяйки больше думают о гламурном интерьере, чем о меню собственного ресторана. Непонятный концепт и невкусная еда быстро распугали клиентов бара. Не удалось поесть и терпеливому мастеру. Экономия на всем испортила общее впечатление о сервисе заведения. Чтобы сделать "Эликсир" успешным, Константину придется изменить мысли его собственниц. Только как помочь утопающим, если им не нужно спасение? Наткнувшись на отказ владелиц что-либо менять, терпеливый мастер покинул их фиолетовое царство. Неужели это будет первое поражение Константина Ивлева? Удастся ли терпеливому мастеру переделать "Эликсир бар", узнаем из программы На ножах!
Выпуск 9 - Екатеринбург. Петров двор (08.02.2017) В старинном двухэтажном особняке в Екатеринбурге терпит убытки ресторан "Петров двор". Владелица и коллектив заведения уверены: всему виной дух прежнего хозяина замка - старого аптекаря. Но Константин Ивлев привидений не боится, и не раздумывая отправляется решать проблемы семейного бизнеса. Не веря бушующей фантазии работников ресторана, шеф ставит вопрос ребром: кто виноват? Подозреваемых оказывается достаточно: повара, делящие лидерство, архаичный интерьер, невкусная еда, и, конечно, злосчастный призрак. К удивлению Терпеливого Мастера, немыслимое становится явью - привидение, кажется, действительно существует и не желает покидать свой прежний дом. Что придумает кулинарный маэстро, чтобы успокоить мятущуюся душу аптекаря, и как изменится убыточное заведение, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 10 - Москва. Кроличья нора (15.02.2017) Терпеливый Мастер не поверил своим глазам, оказавшись в центре Москвы в сказочном зазеркалье под названием "Кроличья нора". Креативный персонал, повара-художники, подвальный интерьер и секретное меню - такого разнообразия Константин Ивлев давно не видел! Кулинарный гуру решил не давать спуску чересчур творческим сотрудникам заведения и устроил им проверку на прочность большим количеством разномастных гостей. Однако креатив высокой кухни не пришелся по вкусу ни активным спортивным болельщикам, ни семейным парам. Что предпримет Константин Ивлев для тотальной перезагрузки "норы", и как отнесется к обновленному заведению эксцентричный коллектив, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 11 - Москва. Солод (22.02.2017) Московское кафе "Солод" - настоящая обитель котов и кошечек. Для них там просто рай на земле. Чего не скажешь о его гостях. Владелец семейного заведения потерял интерес к бизнесу. Проблемы в личных отношениях с супругой - совладелицей мешают управлению рестораном. И, кажется все идет не только к закрытию "Солода", но и разводу. Спасти общее дело позвали Константина Ивлева. Неужели терпеливому мастеру придется стать семейным психологом, чтобы исправить плачевное положение в кафе? Понаблюдав за работой зала и кухни, Константин решил применить стратегию "разделяй и властвуй". Он поставил руководить рабочим процессом мужа, а жену удалил издалека следить за его работой. Но сработает ли его план? Получится ли у терпеливого мастера переделать кото-кафе, и какой неожиданный сюрприз преподнесет хозяевам их собственная дочь, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 12 - Сочи. Заправка (01.03.2017) Константин Ивлев отправился на крупный российский курорт, чтобы помочь одному укромному заведению. Бар "Заправка" в одном из спальных районов города вот уже несколько лет терпит финансовое бедствие. Печальное состояние кухни и крайне медленное обслуживание быстро отвадили от него всех гостей. Персонал отчаянно кричит о необходимости обновления питейного предприятия, но владелец бара упорно не обращает внимания на их замечания. Понаблюдав за работой всего коллектива при полной посадке, талантливый шеф-повар придумал интересную концепцию, которая могла бы реанимировать заведение. Однако переделка Константина не пришлась по душе его хозяину. Как отреагирует терпеливый мастер на позицию собственника, и чем закончится история с баром "Заправка", узнаем из программы На ножах.
Выпуск 13 - Сочи. Сокол (15.03.2017) Легендарное кафе "Сокол" оказалось провальной мечтой ее хозяйки. Некомпетентный персонал и слишком мягкое руководство привели к тому, что заведение выживает благодаря вложениям супруга владелицы. Но сколько бы денег не давали ресторану, все они исчезают бесследно, как в черной дыре. Константин Ивлев не теряет надежду исследовать местную кухню, а заодно и особенности сочинского ресторанного бизнеса. Однако на этот раз ему предстоит столкнуться с вечностью ожидания своих заказов. К тому же, впервые терпеливый мастер поразится богатому кухонному оборудованию и его бездарному использованию. Чтобы исправить плачевное положение "Сокола", талантливый шеф устроит интересную переделку. Понравится ли владельцам новый концепт заведения или все снова вернется к прежнему беспределу? Каким станет сочинский "Сокол", узнаем из программы На ножах.
Выпуск 14 - Краснодар. Red (22.03.2017) Константин Ивлев отправился в Краснодар, чтобы спасти от разорения кафе под названием "Red". Его владелец считает красный и весьма мрачный интерьер заведения уникальной фишкой. Но подобная атмосфера больше подходит для увеселительного бара, а не места, где можно вкусно пообедать. К тому же, как выяснилось, причина убыточности заведения кроется не только в раздражающем интерьере, но и его сотрудниках. Повара на кухне чаще занимаются спортивными упражнениями, а не приготовлением блюд. Строгому Константину Ивлеву придется ввести для них нормы кулинарного ГТО, чтобы наставить "профессионалов" на путь исправления. Персоналу будет нелегко! Ведь сам терпеливый мастер станет их шефом на целый день! Каким получится кардинальное перевоплощение кафе "Red", узнаем из программы На ножах.
Выпуск 15 - Краснодар. Густо Джусто (29.03.2017) Приехав на крик о помощи итальянской траттории "Густо Джусто", Константин Ивлев сразу же попал в самую гущу интриг и семейных разборок. Финансовая яма поглотила заведение и вытянула все активы у его владелицы. Хозяйке пришлось продать все свое личное имущество, чтобы частично расплатиться с долгами ресторана. Но кто же виноват в таком печальном положении дел? Повар-любитель, сборное меню из блюд разных кухонь или, быть может, идейный вдохновитель-администратор? Оказалось, что ни кухня, ни руководство заведения не справляются со своими обязанностями. Каждый из них работает по-своему. Вместо телятины подают говядину, за фокаччу выдают лаваш. А зелень в салатах увядает так же быстро, как и настроение у гостей. Но терпеливый мастер решил дать симпатичной траттории еще один шанс на спасение. Константин подарит "Густо Джусто" невероятно зажигательную концепцию. Однако сможет ли старый коллектив сработаться в новых условиях? Каким получится перевоплощение кафе "Густо Джусто", узнаем из программы На ножах.
Выпуск 16 - Пермь. Дежавю (05.04.2017) Константин Ивлев приехал в Пермь половить рыбу, а вместо этого выудил ресторан "Дежавю". Странное заведение с непонятной концепцией поразило терпеливого мастера! Такого в своей жизни он еще не видел! Столовая днем и кафе вечером словно существовали в параллельной реальности. Пермские умельцы показали московскому барину настоящее шоу непрофессионализма. Они начали свою программу с невкусного соуса, приправили его жесткой свининой и завершили огненной феерией королевских креветок с абсентом. И это без полной посадки в ресторане! Но Константин не первый раз сталкивался с такой ситуацией и уже видел вариант спасения "Дежавю". Только примет ли его обновления "просветленная" хозяйка-администратор, и какой получится переделка совдеповского ресторана, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 17 - Пермь. DEDUSHKA (12.04.2017) Константин Ивлев снова оказался в необычном заведении Перми под названием Dedushka. Его владелец Родион считает себя хорошим управленцем, но даже ему непонятно, почему заведение не приносит прибыль. При близком знакомстве с баром-рестораном Константин был поражен его работой. Персонал не находил точек соприкосновения, из-за чего страдало качество обслуживания. Бармен пытался споить терпеливого мастера, чтобы он не критиковал еду. А блюда хоть и оказались не так уж плохи, но все же не дотягивали до высокого качества. Неужели Константину придется уволить всех, чтобы прекратить постоянные ссоры и исправить сложившуюся ситуацию? Какой выход из проблемы предложит терпеливый мастер собственнику заведения, и как изменит довольно интересный бар, узнаем из программы "На ножах".
Выпуск 18 - Щелково. WOM cafe (19.04.2017) Щелково. Город-спутник Москвы и место, где расположилось необычное WOM Cafe. Семейный ресторан не только по концепции, но и по родственным связям сотрудников практически обанкротил свою добродушную хозяйку. Огромный долг вынудил собственницу бизнеса обратиться за помощью к Константину Ивлеву. И как только опытный шеф оказался в кафе, то сразу нашел проблемные места в работе заведения. Неграмотное управление администратора привело семейный ресторан к его полной несостоятельности. Чтобы вновь отправить кафе в успешное кулинарное плавание, терпеливому мастеру придется уволить половину коллектива, а заодно и объяснить хозяйке, почему наглость - это второе счастье. Как такую новость воспримет управляющая, и почему в переделанном кафе все "закудахтают" от восхищения, узнаем из программы "На ножах".
Выпуск 19 - Щелково. Арабика (26.04.2017) Еще одно заведение подмосковного города пригласило терпеливого мастера разобраться в причинах бесконечных убытков. Но Константин Ивлев и не представлял, что кофейня "Арабика" станет его самым жутким кошмаром. Такого запущенного случая в его практике еще не было. Еда поражала безвкусием, персонал непрофессионализмом, а кухня превратилась в рассадник грязи и тараканов. Если бы шеф увидел это прежде, чем продегустировал блюда, его бы и след простыл. Впервые Константин не стал в одиночку терпеть этот беспредел и пригласил гостей заведения посмотреть, как готовится их еда. Пораженные горожане быстро дезертировали с поля боя поваров, а персонал, наконец-то, признался в своем бессилии. С этого момента началась ивлевская магия перемен... Во что в итоге превратилась убыточная кофейня в Щелково, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 20 - Санкт-Петербург. Драма и комедия (17.05.2017) Культурный Санкт-Петербург вдохновляет предпринимателей открывать необычные заведения в угоду высокоинтеллектуальным потребностям жителей города. Не стало исключением и кафе под названием "Драма и комедия". Ресторан и театр в одном флаконе готов не только накормить своих гостей, но и развлечь их сценической постановкой. Однако артистичные официанты и творческий бизнесмен не поймут, почему гости обходят их стороной. Но как только Константин приступил к дегустации меню, то сразу же нашел этому простое объяснение. А все потому, что не песней единой сыт человек. Невкусная еда и долгое ожидание даже терпеливого мастера заставили читать нецензурные стихи. К слову, добрый шеф настолько проникся симпатией к заведению, что решил наладить работу его кухни. Какой в итоге получится переделка богемного кафе, узнаем из программы На ножах. Выпуск 1 - Санкт-Петербург. Два хвоста (06.09.2017) Ох, уж эти петербуржцы! Что ни ресторан, так уникальный концепт. Что ни повар, так творец свободной кулинарии. С одним из них Константину Ивлеву как раз довелось столкнуться в заведении под названием "Два хвоста". Шеф-повар ресторана убеждает посетителей, что готовит чешскую кухню, однако ею там даже не пахнет. Бардак на кухне, хаос в продуктах и полная анархия в управлении кафе день за днем топят бизнес молчаливого хозяина. И причину убытков найти было очень легко. Кто оказался тем самым якорем, который тянул лодку на дно? Безвольный владелец или эксцентричный шеф, который не терпит никакой критики в свой адрес? Как Константин переделает заведение, и примут ли его концепт сотрудники кафе, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 2 - Москва. Айва (13.09.2017) Москва-красавица вновь послала сигнал о помощи Константину Ивлеву. На этот раз в самом центре столицы терпит убытки заведение восточной кухни "Айва". Кто же виноват в отсутствии прибыли? Деспотичный хозяин, который держит весь персонал в страхе, уставший администратор или повара-"криворучки"? Однако все оказалось куда прозаичнее! Ответ на вопрос лежал на поверхности тарелок. Пресные манты, сырой хачапури и вчерашний плов стали наказанием не только для терпеливого мастера, но и самого шеф-повара заведения. Не успел Константин высказать все свои замечания по кухне, как ей пришлось вызывать машину скорой помощи. Не придется ли собственнику лишиться и остальных своих сотрудников, и какой окажется переделка ресторана "Айва", узнаем из программы На ножах.
Выпуск 3 - Москва. Ритмика (18.12.2017) Караоке-бар "Ритмика" в Москве знают немногие. И это совсем не потому, что находится оно в спальном районе столицы. Просто в голове у молодого учредителя ресторана нет никакого представления о работе кафе. Дерзкий и, как пуля, резкий персонал и невыразительное меню распугали всех посетителей. Единственным шансом на спасение оказалось обращение за помощью к Константину Ивлеву. Но получится ли у юного поколения принять мудрость терпеливого мастера и выслушать всю его критику, не возражая в ответ, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 4 - Новороссийск. Karabas-Barabas (19.12.2017) Хочешь потерять друга - создай с ним совместный бизнес. А если хочешь и дело спасти, и друга сохранить, тогда зови Константина Ивлева! Ресторанный психолог вмиг разберет провалы в управлении заведением и актуальность меню. Но так ли все просто окажется с новороссийским "Karabas-Barabas"? Усвоит ли медлительный шеф заведения наставления Константина или решит разорвать многолетнюю дружбу с соучредителями, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 5 - Новороссийск. Pub Club (20.12.2017) Еще одно заведение Новороссийска не осталось без внимания Константина Ивлева. "Pub Club" когда-то был очень популярным местом в городе, пока не снискал репутацию места для пьяных дебошей. Но только ли одна недобрая слава разогнала всех гостей? В чем истинная причина провала паба и станет ли терпеливый мастер помогать тем, кто работает спустя рукава, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 6 - Москва. Potato House (21.12.2017) Случай с московским рестораном "Potato House" стал исключительным в программе "На ножах". Узнав о предстоящей смене концепции заведения и тотальном увольнении команды, именно коллектив пригласил Константина Ивлева, чтобы он спас их самих и ресторан от разорения. Но сумеют ли ребята показать себя с наилучшей стороны, и чем обернется их авантюра, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 7 - Подольск. Емеля (31.01.2018) На этот раз Терпеливый Мастер наведался в подмосковный город Подольск и его ресторан "Емеля". Здесь Константин Ивлев впервые в истории программы остался доволен блюдами, что приятно порадовало как владельцев заведения, так и его сотрудников. Вот только атмосфера в коллективе, санитарное состояние кухни и работа некоторых членов работников ресторана не порадовала Константина. Как решит терпеливейший мастер конфликт среди владельцев и удастся ли ему спасти бизнес друзей, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 8 - Анапа. Ё Бар (31.01.2018) Не всем заведениям в жарком городе-курорте Анапе удается держаться на плаву благодаря щедрым туристам. Так, заведение "Ё Бар" оказалось явно не в числе излюбленных мест среди гостей города. Долги владельцев заведения растут с каждым днем, клиентов становится все меньше и меньше, а мечты об элитном и уютном ресторане рушатся о суровую действительность. Но именитого шефа Константина Ивлева не испугать очевидными трудностями и проблемами. Что придумал гуру ресторанного бизнеса для этого заведения, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 9 - Анапа. Рай (07.02.2018) Константин Ивлев продолжает помогать неприбыльным заведениям Краснодарского края. На этот раз он посетил единственный в России тату-бар под названием "Рай". Необычная концепция и семь кухонь мира не смогли удивить терпеливого мастера. Константин полностью изменил интерьер бара, но решил оставить его название. Что из этого вышло, смотрите в программе На ножах.
Выпуск 10 - Солнечногорск. Царский (14.02.2018) Константин Ивлев приехал в Солнечногорск, чтобы помочь ресторану "Царский". Когда-то это была столовая военных, которая позже превратилась в самый лучший ресторан в городе. Всего несколько лет назад попасть в него было непросто. Но теперь Царский - это банкетное заведение с несовременным интерьером, устаревшей подачей блюд и официантами без опыта работы. Сможет ли Константин реабилитировать убыточный ресторан, смотрите в новом выпуске На ножах.
Выпуск 11 - Павловский Посад. Катана (21.02.2018) Некогда популярный суши-бар Катана в Павловском Посаде стал при носить только убытки. Меню и интерьер заведения не меняются уже 12 лет, а сотрудники не относятся всерьез к новым управляющим. Разобраться с проблемами суши-бара приехал Константин Ивлев. Он остался недоволен кухней и качеством обслуживания в Катане. Получится ли у терпеливого мастера исправить ошибки заведения? Смотрите в премьерном выпуске программы На ножах.
Выпуск 12 - Калининград. Rush (28.02.2018) Константин Ивлев раскроет секрет успеха для бара "Rush" в Калининграде. Из-за постоянных конфликтов между владельцами заведение начало терять свою былую популярность. Ежедневные ссоры и ругань заставили маму одного из управляющих, которая занимается в баре черной работой, обратиться за помощью к знаменитому шеф-повару. Сможет ли Константин наладить отношения в коллективе "Rush" и вернуть посетителей в заведение, покажет программа На ножах.
Выпуск 13 - Калининград. Терраса (07.03.2018) Константин Ивлев продолжает преображать заведения Калининграда. На этот раз он прибыл в ресторан "Терраса", который расположен в самом центре города. Заведение было одним из самых популярным в Калининграде, но теперь в него редко заглядывают гости. Причинами послужили отсутствие единой концепции и разделение персонала на две враждующие команды. Разрешит ли Константин противоречия сотрудников "Террасы", и как он преобразует ресторан, смотрите в программе На ножах.
Выпуск 14 - Жуковский. Луна (14.03.2018) В городе аэрокосмических технологий Жуковском Константин Ивлев решил посетить бар с символичным названием "Луна". Владелец открыл заведение в надежде на высокий доход. Но бизнес приносит убытки, а долги удается погасить только благодаря финансовой помощи родителей. Терпеливый мастер преобразит "Луну": поменяет в ней интерьер и устроит кадровые перестановки. Что из этого выйдет, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 15 - Сочи. Причал (21.03.2018) Команда На ножах приехала в ресторан "Причал", который расположился на берегу моря в городе Сочи. Атмосфера и еда в заведении уже давно не привлекают посетителей. А отсутствие полноценной команды и взаимные упреки сотрудников привели к необходимости позвать Константина Ивлева на помощь. Терпеливый мастер научит владельца "Причала" управлять персоналом и превратит устаревший ресторан в современную рыбную таверну.
Выпуск 16 - Сочи. Funduk (28.03.2018) Константин Ивлев отправился в один из сочинских ресторанов, чтобы показать свое мастерство. У заведения "Funduk" три владельца, которые не имеют опыта в управлении и не могут наладить отношения с персоналом. Константин попробует разобраться в возникших между сотрудниками разногласиях и придумает новую концепцию для ресторана. Какими будут результаты работы известного шефа, увидите в программе На ножах.
Выпуск 17 - Солнечногорск. Маренгольц (04.04.2018) Константин Ивлев отправился на поиски убыточных заведений Солнечногорска. Одним из них оказалось кафе "Маренгольц". Здесь возникают проблемы из-за конфликта между управляющим и шеф-поваром. Константин проверит профессионализм работников и выявит главную причину неудач кафе. Исправит ли заведение свои ошибки после приезда терпеливого мастера, узнаем из программы На ножах.
Выпуск 18 - Москва. Все свои (11.04.2018) Константин Ивлев вернулся в Москву, чтобы разобраться с причинами неудач семейного кафе "Все свои". Заведение расположено в промышленном районе, а его посетителями обычно становятся работники ближайших бизнес-центров. Поток гостей с каждым днем уменьшается, и средств на поддержание кафе в надлежащем состоянии не всегда хватает. Программа На ножах покажет, как Константин разрешит проблемы владельцев и придумает современный формат для заведения.
Выпуск 19 - Санкт-Петербург. Prim-Grill (18.04.2018) Команда "На ножах" приехала в Санкт-Петербург, чтобы преобразить невзрачное и старомодное кафе "Prim-Grill". Из-за случившейся трагедии с владельцем заведения, управлением занялась его жена. Отсутствие перемен последние 10 лет, устаревшие интерьер и кухня стали причиной того, что гости перестали ходить в кафе. Дочь владелицы "Prim-Grill" решила спасти ситуацию и позвала Константина Ивлева. Какой будет новая концепция заведения, увидим в программе На ножах.
Выпуск 20 - Санкт-Петербург. Миледи (25.04.2018) В кафе "Миледи" собираются творческие люди Санкт-Петербурга, туристы и офисные сотрудники. Но день за днем посещаемость падает. Константин Ивлев укажет на ошибки управляющих заведения и раскроет секреты успеха ресторанного бизнеса. Как преобразится непримечательное и устаревшее помещение в светлый и уютный ресторан, покажет программа На ножах. Выпуск 1 - Санкт-Петербург. Sorry Daddy (20.02.2019) Константин Ивлев вновь отправился на поиски убыточных ресторанов, которые нуждаются в помощи. Первым в новом сезоне станет небольшое кафе в пригороде Санкт-Петербурга "Sorry Daddy". Заведение работает всего два месяца, но посетители уже жалуются на качество блюд и неуютный интерьер. Каким станет кафе после приезда Константина, узнаем из программы "На ножах".
Выпуск 2 - Нижний Новгород. Best Burger (27.02.2019) Константин Ивлев приехал в Нижний Новгород, чтобы преподать неопытным владельцам заведения "Best Burger" урок управления ресторанным бизнесом. Что из этого выйдет, смотрите в программе "На ножах".
Выпуск 3 - Санкт-Петербург. Brucke (06.03.2019) Паб в немецком стиле "Brucke" открылся в Санкт-Петербурге перед Чемпионатом мира по футболу и имел успех. Но после того, как болельщики перестали приходить, "Brucke" начал приносить убытки. Владельцы паба пригласили Константина Ивлева, чтобы он помог разобраться с причинами неудач заведения. Какие ошибки в управлении будут отмечены Константином, узнаем из программы "На ножах".
Выпуск 4 - Москва. Багратионофф (13.03.2019) В грузинском арт-кафе "Багратионофф", расположенном в Москве, повару не нравится "раздутое" меню, а официанты и администраторы жалуются на качество блюд и не согласны с управленческими решениями хозяйки. Что действительно необходимо исправить в заведении, выяснит Константин Ивлев в программе "На ножах".
Выпуск 5 - Москва. Валисоти (20.03.2019) Владелец кафе "Валисоти" в Москве не понимает, почему гости не возвращаются в его заведение. Константин Ивлев поможет разобраться с проблемами кафе и преобразит его. А результат мы увидим в программе "На ножах".
Выпуск 6 - Боровск. Изба (27.03.2019) Константин Ивлев решил помочь заведениям Боровска. Первым он посетит ресторан русской кухни "Изба". Генеральный директор пытается вернуть заведению прежний успех. Но непрофессионализм официантов и постоянные долги мешают это сделать. Что придумает команда "На ножах", чтобы "Изба" стала популярной у местных жителей и туристов?
Выпуск 7 - Боровск. Микадо (03.04.2019) Шеф Ивлев продолжает исправлять заведения Боровска. Одной из проблем кафе "Микадо" является несоответствие концепции и меню. А у владелицы кафе не хватает опыта в управлении ресторанным бизнесом. Какими секретами успеха поделится Константин с сотрудниками "Микадо", узнаем из программы "На ножах".
Выпуск 8 - Пермь. Синяя борода (10.04.2019) На первый взгляд, в ресторане "Синяя борода" в Перми, практически нет проблем. Но отсутствие посетителей говорит об обратном. Какие минусы найдет Константин Ивлев у заведения и что захочет изменить в нем, покажет программа "На ножах".
Выпуск 9 - Пермь. В гости (17.04.2019) Константин Ивлев отправился в еще одно заведение Перми - кафе "В гости". Здесь меню не соответствует интерьеру, а владелица кафе принимает слабые управленческие решения. Каким станет заведение после преображения, увидим в программе "На ножах".
Выпуск 10 - Казань. Наше место (15.05.2019) Сотрудники кафе "Наше место" в Казани позвали Константина Ивлева, чтобы получить совет, в каком направлении развиваться. Найдет ли шеф недостатки у заведения? И станет ли "Наше место" лучшим за все сезоны "На ножах"?
Выпуск 11 - Казань. Barduck (22.05.2019) Константин Ивлев продолжает улучшать заведения Казани. В баре "BARDUCK" Терпеливому Мастеру понравился интерьер, но опоздание шеф-повара и невкусные блюда испортили первое впечатление о заведении. Оставит ли Константин концепцию бара, покажет программа "На ножах".
Выпуск 12 - Тамбов. Помидор (29.05.2019) Константин Ивлев приехал в Тамбов. В пиццерии "Помидор" он остался недоволен как интерьером, так и качеством блюд. Найдет ли шеф Ивлев в "Помидоре" то, ради чего ему захочется преобразить заведение, узнаем из программы "На ножах".
Выпуск 13 - Тамбов. Лес (26.06.2019) Константин Ивлев приехал в Тамбов, чтобы помочь сотрудникам лофт-кафе "Лес". В заведении отсутствует общая концепция, а грязь в зале и на кухне шокировала Терпеливого Мастера. Как изменится "Лес" после прибытия Константина, покажет программа "На ножах".
Выпуск 14 - Ростов Великий. Покровские ворота (07.08.2019) Константина Ивлева позвали на помощь в Ростов Великий. Не смогли обойтись без советов Терпеливого Мастера в ресторане русской кухни "Покровские ворота". Старое здание и интерьер отпугивают посетителей, а распоряжения владелицы мешают заведению развиваться. Что предпримет Константин, чтобы спасти ресторан от закрытия, узнаем из программы "На ножах".
Выпуск 15 - Ростов Великий. Иван Царевич (14.08.2019) Константин Ивлев решил помочь еще одному заведению в Ростове Великом - ресторану "Иван Царевич". Главные проблемы заведения - отсутствие шеф-повара, неопытный администратор и устаревший интерьер. Будут ли эти проблемы устранены после приезда Константина, покажет программа "На ножах".
Выпуск 16 - Саранск. Прокофий (11.12.2019) Константин Ивлев приехал в Саранск, чтобы помочь кофе-бару "Прокофий" стать более популярным. Обширное меню и недостаточное количество опыта у управляющих и шеф-повара ухудшают работу заведения. Как преобразится "Прокофий" после приезда Константина, узнаем из программы "На ножах".
Выпуск 17 - Курск. Cherdak (19.12.2019) Шеф Ивлев отправился в Курск. Здесь Константин решил поделиться своим опытом с сотрудниками кафе "Cherdak". Заведение приносит убытки, а два совладельца не могут справиться с проблемами своего бизнеса. Какую концепцию придумает Константин, чтобы спасти кафе от закрытия, покажет программа "На ножах".
Выпуск 18 - Зеленоград. Креветка (22.01.2020) Совладельцы пивного бара "Креветка" в Зеленограде - муж с женой, между которыми постоянно происходят конфликты. А непрофессиональные повара и посетители, устраивающие драки, мешают заведению развиваться. Поможет ли Константин Ивлев сотрудникам бара? Узнаем из программы "На ножах".
Выпуск 19 - Курск. Эли`S (29.01.2020) Константин Ивлев отправился в Курск, чтобы помочь сотрудникам кафе "Эли`S" улучшить работу. Заведение получает выручку благодаря банкетам, а владелица и ее дочка, которая работает администратором, не могут прийти к единому мнению о концепции кафе. Каким увидит будущее заведения Константин, узнаем из программы "На ножах".
Выпуск 20 - Ульяновск. Deku (12.02.2020) В Ульяновске команда "На ножах" придет на помощь пиццерии "Deku". Название заведения осталось от предыдущих владельцев. Но теперь пиццерия больше похожа на шашлычную, а руководители не меняют название. С какими еще проблемами в "Deku" столкнется Константин Ивлев и как шеф решит преобразить заведение, увидим в программе "На ножах". Выпуск 1 - Ростов-на-Дону. Corfu (22.12.2019) В Ростове-на-Дону на помощь Константина Ивлева позвали сотрудники кафе "Corfu". Владелице нравится концепция и интерьер заведения, поэтому она попросила Константина без внешних изменений сделать "Corfu" более популярным. Прислушается ли шеф Ивлев к пожеланиям коллектива кафе, узнаем из программы "На ножах".
Выпуск 2 - Саранск. Super Good (05.02.2020) Константин Ивлев решил помочь сотрудникам гастропаба "Super Good" в Саранске. Неуютный интерьер, "раздутое" меню, отсутствие необходимого оборудования и конфликты между администратором и персоналом мешают заведению развиваться и получать прибыль. Как шеф Ивлев разберется с проблемами гастропаба, увидим в программе "На ножах".
Выпуск 3 - Ульяновск. Бульба (19.02.2020) Ресторан "Бульба" расположен на главной гастрономической улице Ульяновска. Но гостей у заведения мало, сотрудники жалуются на задержки зарплат, а рядом с рестораном находится успешный конкурент. Какие решения примет Константин Ивлев, чтобы сделать заведение более привлекательным для посетителей, узнаем из программы "На ножах".
Выпуск 4 - Ростов-на-Дону. Аладдин (26.02.2020) Кафе "Аладдин" в Ростове-на-Дону - семейный бизнес, в котором нет не только профессионального повара, но и современного ремонта и оборудования. Константин Ивлев постарается помочь "Аладдину". Понравятся ли сотрудникам кафе изменения, которые внесет Константин в их заведение, покажет программа "На ножах".
Выпуск 5 - Зеленоград. Батчер`с (04.03.2020) Константин Ивлев отправился в Зеленоград, чтобы исправить ошибки ресторана "Батчер`с". Гостям не нравится интерьер заведения. А коллектив "Батчер`с" хочет, чтобы Константин подарил ресторану новую жизнь. Сможет ли шеф Ивлев исполнить желание сотрудников, увидим в программе "На ножах".
Выпуск 6 - Астрахань. Дворик (11.03.2020) Владельцы кафе "Дворик" в Астрахани поменяли концепцию своего заведения, что привело к смешению нескольких стилей в интерьере и обширному меню. На помощь сотрудникам кафе приедет Константин Ивлев. А каким станет обновленное заведение, увидим в программе "На ножах".
Выпуск 7 - Тула. Маяк (18.03.2020) Константин Ивлев отправился в Тулу. Здесь он решил помочь кафе-бару "Маяк", сотрудники которого хотят увеличить прибыль заведения и привлечь больше посетителей. Осуществит ли шеф Ивлев желания коллектива "Маяка", узнаем и программы "На ножах".
Выпуск 8 - Королев. Садко (25.03.2020) Владелица кафе-ресторана "Садко" позвала Константина Ивлева, чтобы научиться у шефа новому. Константин не только поделится своим опытом, но и обратит внимание сотрудников на проблемы заведения. Будут ли учтены замечания шефа Ивлева в кафе-ресторане "Садко", увидим в программе "На ножах".
Выпуск 9 - Красноармейск. Геоцент (01.04.2020) В кафе "Геоцент" в Красноармейске Константина Ивлева не удалось впечатлить домашней русской кухней. А устаревшее оборудование и антисанитария еще больше разочаровали Константина. Станет ли кафе более современным после приезда шефа Ивлева, покажет программа "На ножах".
Выпуск 10 - Астрахань. Очень вкусно (08.04.2020) Константин Ивлев продолжает помогать заведениям Астрахани. В ресторане "Очень вкусно" Константин обратил внимание на конфликты в коллективе, непрофессионального администратора и несоответствие меню и интерьера. Что придумает шеф Ивлев для решения проблем заведения, узнаем из программы "На ножах".
Выпуск 11 - Тула. Brutal (15.04.2020) Константин Ивлев снова делится опытом управления ресторанным бизнесом в Туле. На этот раз шеф отправится в гиль-бар "Brutal", владелец которого считает, что самая слабая сторона его заведения - меню. Какие недостатки у бара обнаружит Константин, покажет программа "На ножах". Выпуск 1 - Нижний Новгород. Мартинс (22.04.2020) Владелец кафе "Мартинс" в Нижнем Новгород - шеф-повар, у которого свое видение на то, каким должно быть меню. Константин Ивлев отправится в заведение, чтобы оценить блюда и помочь коллективу "Мартинса" исправить ошибки. А что из этого выйдет, увидим в программе "На ножах".
Выпуск 2 - Нижний Новгород. Рыжая Сара (29.04.2020) Константин Ивлев продолжает улучшать заведения Нижнего Новгорода. На этот раз шеф отправился в ресторан "Рыжая Сара". Какие проблемы обнаружит Константин в заведении? Узнаем из программы "На ножах".
Выпуск 3 - Краснодар. Фестиваль (13.05.2020) Без помощи Константина Ивлева не смог обойтись бар "Фестиваль" в Краснодаре. В этом заведении владелица и шеф-повар - дочка и мама, которые часто конфликтуют и не могут прийти к единому мнению об управлении бизнесом. Наладит ли приезд Константина отношения в коллективе? И как изменится бар? Узнаем из программы "На ножах".
Выпуск 4 - Краснодар. Mark (20.05.2020) В Краснодаре Константин Ивлев решил помочь караоке-клубу "Mark". В заведении используется два меню, так как оно работает в двух форматах - кафе и караоке. Посетители не довольны качеством блюд, а в коллективе зачастую происходят конфликты. Получится ли у сотрудников караоке-клуба исправить свои ошибки, покажет программа "На ножах".
Выпуск 5 - Санкт-Петербург. Триzет (27.05.2020) Арт-кафе "Триzет" в Санкт-Петербурге регулярно устраивает тематические вечера, которые завлекают гостей. Но это не приносит прибыли. В чем причина убытков заведения? И окажется ли кафе готовым к полной посадке? Это выяснит Константин Ивлев в программе "На ножах".
Выпуск 6 - Санкт-Петербург. Проспект (03.06.2020) Константин Ивлев снова в Санкт-Петербурге. На этот раз он придет на помощь кафе "Проспект". Старое оборудование не позволяет отдавать посетителям качественные блюда, а повара недобросовестно относятся к своей работе и вынуждают владелицу самостоятельно готовить еду. Получится ли у шефа Ивлева вдохнуть новую жизнь в кафе, увидим в программе "На ножах".
Выпуск 7 - Адлер. Bierman (27.01.2021) Константин Ивлев снова отправился в Адлер. Здесь его помощь понадобилась владельцу бара "Bierman". У заведения нет прибыли, интерьер не привлекает гостей, а управляющие не знают, как сделать бар более популярным. Как изменится бар после приезда Константина, увидим в программе "На ножах".
Выпуск 8 - Сочи. Осетинские пироги (03.02.2021) Владельцы семейного кафе "Осетинские пироги" уже успели познакомиться с Константином Ивлевым. Они привозили Константину своё фирменное блюдо, которое понравилось шефу. Но на этот раз руководству заведения понадобилась помощь. Отсутствие современного интерьера и постоянные разборки с шеф-поваром отражаются на качестве работы кафе. А какие ещё проблемы в заведении заметит Ивлев, узнаем из программы "На ножах".
Выпуск 9 - Ростов-на-Дону. Страна Чудес (10.02.2021) Арт-кафе "Страна Чудес" в Ростове-на-Дону - следующее заведение, на помощь которому отправился Константин Ивлев. Владелица довольна интерьером своего кафе и считает, что все неудачи заведения происходят из-за персонала. Так ли это на самом деле, проверит шеф Ивлев в программе "На ножах".
Выпуск 10 - Москва. Жако (17.02.2021) Владелица мангал-бара "Жако" в Москве всего несколько месяцев управляет заведением, но уже не знает, как сделать его прибыльным. На помощь она позвала Константина Ивлева. "Раздутое" меню, непрофессиональное оборудование, некачественная работа поваров и официантки. Какие ещё проблемы заметит Константин в "Жако", узнаем из программы "На ножах".
Выпуск 11 - Звенигород. У Камина (24.02.2021) Константин Ивлев приехал в семейное кафе "У Камина" в Звенигороде. В первую очередь шеф Ивлев обратил внимание на отсутствие вывески, что является большим минусом для любого заведения. А вкусная ли в этом кафе кухня? И удастся ли Константину спасти "У Камина" от закрытия, увидим в программе "На ножах".
Выпуск 12 - Мытищи. Караоке Б2 (03.03.2021) Управляющая "Караоке Б2" в Мытищах обеспокоилась судьбой заведения и позвала Константина Ивлева на помощь. В караоке повара работают на домашнем оборудовании, меню устарело, а владелец не обращает внимания на проблемы своего бизнеса. Какие изменения ждут заведение, узнаем из программы "На ножах".
Выпуск 13 - Кашин. Золотое кольцо (10.03.2021) Владелица ресторанного комплекса "Золотое кольцо" в Кашине хотела бы привлечь больше посетителей в своё заведение, но не знает, как это сделать. Несмотря на то, что в ресторане работают повара-самоучки, хозяйка не сомневается в меню заведения. А понравятся ли блюда в "Золотом кольце" Константину Ивлеву, покажет программа "На ножах".
Выпуск 14 - Калязин. Усадьба (17.03.2021) Несмотря на то, что ресторан "Усадьба" находится напротив главной достопримечательности города Калязин Тверской области, посетителей в нём мало. Разногласия в коллективе, проблемы с подачей и качеством блюд, безответственность поваров мешают заведению стать более успешным. Какие изменения в ресторане внесёт Константин Ивлев, увидим в программе "На ножах".
Выпуск 15 - Санкт-Петербург. Капитан (24.03.2021) Следующим местом, которое обновит Константин Ивлев, станет кафе "Капитан" в Санкт-Петербурге. В интерьере заведения смешано несколько стилей, в коллективе есть проблемы, а владелец экономит на своём бизнесе и следит за работой сотрудников по камерам. Спасёт ли кафе от закрытия приезд Константина, узнаем из программы "На ножах".
Выпуск 16 - Санкт-Петербург. Papa Jonny (31.03.2021) Хозяин кафе-бара "Papa Jonny" - профессиональный парикмахер, у которого есть своя сеть барбершопов. Он не остановился на достигнутом и захотел стать лучшим ресторатором. Для того, чтобы узнать секреты и тонкости бизнеса, владелец позвал на помощь Константина Ивлева. Поделится ли Константин своим опытом с сотрудниками заведения, покажет программа "На ножах".
Выпуск 17 - Москва. Славянский (07.04.2021) Константин Ивлев снова помогает рестораторам Москвы. На этот раз он отправится в бар "Славянский". Владелец заведения утверждает, что делает всё для того, чтобы к нему ходили люди. Но посетителей по-прежнему остаётся мало, а убытки растут. В программе "На ножах" Константин укажет на ошибки бара "Славянский" и преобразит его.
Выпуск 18 - Москва. Гнездо (14.04.2021) Константина Ивлева позвали на помощь в московское кафе "Гнездо". Сотрудники заведения утверждают, что их заведение продолжает работать только благодаря банкетам. А гости жалуются на задержку блюд. Ухудшает ситуацию отсутствие современного ремонта на кухне и в зале. Какие перемены ждут "Гнездо", покажет программа "На ножах".
Выпуск 19 - Сочи. Ганс (21.04.2021) Паб "Ганс" в Сочи завлекает гостей немецкой кухней. Но вкусно ли здесь готовят повара? И с чем связано отсутствие прибыли у заведения? В этом решил разобраться Константин Ивлев. Шеф попробует несколько блюд в пабе, укажет на ошибки сотрудников и поделится секретами управления. Каким получится обновлённый "Ганс", увидим в программе "На ножах".
Выпуск 20 - Сочи. Искра (22.04.2021) Кафе-бар "Искра" в Сочи находится в отдалении от центра города. Это является одной из причин низкой посещаемости заведения. Отсутствие единой концепции и устаревший интерьер также отпугивают гостей. Какие советы по увеличению популярности кафе-бара даст Константин Ивлев, узнаем из программы "На ножах".
Выпуск 21 - Краснодар. Детский клуб (28.04.2021) Константин Ивлев знает всё о качественном сервисе не только для взрослых, но и для детей. Поэтому шеф отправился в Краснодар, где помощь понадобилась детскому клубу. Владельцы заведения не могут определиться с названием, в коллективе происходят разногласия, а профессионализм повара вызывает сомнения. Что исправит Константин в работе детского клуба, покажет программа "На ножах".
Выпуск 22 - Краснодар. Bazar (12.05.2021) Гастробар "Bazar" находится в спальном районе Краснодара. Заведение не пользуется популярностью у местных жителей, два брата-владельца не могут принять общие управленческие решения, а персонал не справляется с работой. Коллектив гастробара хочет, чтобы Константин Ивлев разработал единую концепцию заведения. Поможет ли шеф краснодарским рестораторам, узнаем из программы "На ножах".
Выпуск 23 - Подольск. Синяя птица (19.05.2021) Константин Ивлев отправился в Подольск. Здесь шеф займётся обновлением трактира "Синяя птица". В заведении есть проблемы с меню и оборудованием, интерьер устарел, а сотрудники не могут организовать слаженную работу команды. Какие управленческие решения посоветует принять Константин, чтобы увеличить прибыль "Синей птицы", узнаем из программы "На ножах".
Выпуск 24 - Тольятти. Белый попугай (26.05.2021) Сотрудники кафе "Белый Попугай" в Тольятти захотели обновлений и решили, что помочь им перезагрузиться сможет Константин Ивлев. Интерьер и оборудование кафе устарели, а работоспособным заведение остаётся только благодаря банкетам. Исправит ли сложившуюся в "Белом попугае" ситуацию шеф, покажет программа "На ножах".
Выпуск 25 - Тольятти. Супер Рон (02.06.2021) Пиццерия "Супер Рон" в Тольятти отличается ярким интерьером и постоянными экспериментами. Из-за наличия нескольких управляющих заведение не может постоянно придерживаться единой концепции. В "Супер Роне" решили не ограничиваться одной пиццей и ввели в меню роллы, которые не понравились посетителем. А какие ещё проблемы существуют в пиццерии и как Константин Ивлев справится с ними, узнаем из программы "На ножах".
Выпуск 26 - Ростов-на-Дону. Креветка (09.06.2021) В баре "Креветка" в Ростове-на-Дону владельцы и персонал не являются профессионалами в ресторанном бизнесе, долги увеличиваются, а посетители бывают редко. Коллектив надеется, что ситуацию могут изменить тематические вечера, которые устраиваются в баре. Но и они не делают заведение более популярным. На какие ошибки в управлении укажет Константин Ивлев, узнаем из программы "На ножах". Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: Пн-Пт с 18:00 до 00:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|