Класс 1999 / Class of 1999 (1990) BDRip [H.264/1080p-LQ] [DVO] Производство: США / Lightning Pictures, Original Pictures, Vestron Pictures Жанр:ужасы, фантастика, боевик
Режиссер: Марк Л. Лестер Актеры: Брэдли Грегг, Трейси Линд, Малкольм МакДауэлл, Стейси Кич, Пэтрик Килпэтрик, Пэм Гриер, Джон П. Райан, Даррен Э. Берроуз, Джошуа Джон Миллер, Шэрон Уайатт
Описание: Время действия — 1999 год. В школах и вузах США — полный беспредел, творимый молодежными бандами. Департамент Обороны Образования, отчаявшись навести дисциплину в Высшей школе Кеннеди решает воспользоваться услугами фирмы «Мегатек», работавшей на оборону и продолжающей вести разработку различных моделей роботов, в том числе учителей-киборгов. Три электронных учителя, прибывшие в школу, моментально звереют от общения со своими студентами и начинают безжалостное смертельное сражение «за успеваемость и посещаемость». На этот раз юные бандиты находят себе равных противников!
Возраст:16+(зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:36:12 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Субтитры: Русские, английские (full, SDH)
Дорогой LORDKILL !! От всего сердца позвольте мне Вас поблагодарить за этот шедевр! Спасибо, что не проигнорировали и потратили свой кусочек бесценного времени на этот фильм. Низкий Вам от меня поклон!
Ratio: 1.583
44.15%
Отличный фильм из детства! Замечательные актёры и саундтреки. Взялся бы в наше время кто-нибудь снять третью часть, к примеру, под названием "Класс 1999 Встреча однокласников" ))
Отличный фильм из детства! Замечательные актёры и саундтреки. Взялся бы в наше время кто-нибудь снять третью часть, к примеру, под названием "Класс 1999 Встреча однокласников" ))
Третью? А где вторая?
_________________ И ветвью счастья и цветком любви украшен Древа Жизни ствол. Но корни!.. Без них засохнет ветвь, падут цветы. Мечтай о счастье, о любви и ты, но помни: корень Жизни - ДОЛГ!
Windows 11 x64 Pro, AMD Ryzen 5 7500F, ASUS ROG STRIX B650E-F, DDR5-6200 32Gb(2x16) CL30, RX 7800XT 16Gb, (27; 16:9; 2560x1440), 2SSD+HDD. HONOR 10X Lite
banderas72
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.623
0.63%
Финиган писал(а):
Дорогой LORDKILL !! От всего сердца позвольте мне Вас поблагодарить за этот шедевр! Спасибо, что не проигнорировали и потратили свой кусочек бесценного времени на этот фильм. Низкий Вам от меня поклон!
Звучит как начало сцены из хентая И персонажи соответствуют