Автор |
Сообщение |
Вереск ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.127
44.81%
|
По "многочисленным" просьбам:
Экспромт Галка сидела на белой сосне. Галка галдела о близкой весне. Галка гадала на туч хоровод. Галка не знала: Чернобыль грядёт. Летом у Галки родился сынок - Две головы, восемь крыльев, пять ног.
*** Голосуй за свой клуб Заходи на NNM, И доволен будешь всем. И релизы, и общенье Вмиг поднимут настроенье! -Так я проголосовал, И про это написал.
коль на NNM зайдёте, всё, что нужно здесь найдёте...
Мои продолжения "Не место красит человека, а человек - место" - главное, чтобы красок хватило.
"Возможности плодоносят, если их опыляют способности и охраняют желания... ", ох и плоды же иногда появляются, никаких желаний и способностей не хватает...
Аватар
Я - Белый Голубь твоего полёта, Я - Чёрный Котик страха твоего, Тебе ведь, скажем прямо, неохота Идти по следу следа моего. Твой приговор без слов предельно ясен. Хоть Котик, что? - Играет, коль не спит... А Белый Голубь, он ведь так прекрасен, Вот разве гадит всюду, где летит. И кто же я? Какой на самом деле? В котором нынче обретаюсь теле? Зависит от того, как посмотреть: Играясь, иль желая улететь, Ласкаясь, но людей вокруг пугая, Иль гадя, Белым Голубем летая. |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
|
|
Fall Into The Sky
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 42.457
Раздал: 18.62 TB
100%
|
Вереск циничненько, спасибо) |
_________________ In Excelsis.
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2964.603
Раздал: 314.1 TB
100%
|
Fall Into The Sky писал(а): | циничненько, |
ну, уж. просто реалистично. и щепотка философии. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
Fall Into The Sky
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 42.457
Раздал: 18.62 TB
100%
|
Al_Vasif конечно, у меня совсем нет жизненного опыта... Но все таки птиц о восьми крыльях не видел ни разу. И голуби на меня не гадили. К счастью, наверно. Так что, по-моему, тут не про реализм работы. Мне кажется они основаны на некоем противопоставлении нормальной действительности и внутренней иррациональности и дисгармоничности, не в обиду автору, конечно, просто так вот кажется.
Добавлено спустя 57 секунд:
ps. Вы значительно помолодели)) |
_________________ In Excelsis.
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2964.603
Раздал: 314.1 TB
100%
|
Fall Into The Sky писал(а): | Вы значительно помолодели)) |
Вереск писал(а): | И кто же я? Какой на самом деле? В котором нынче обретаюсь теле?
|
|
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
Вереск ®
44.81%
|
Fall Into The Sky писал(а): | птиц о восьми крыльях не видел ни разу. И голуби на меня не гадили. - Бывает. А в кунсткамере Санкт Петербурга ты бывал, или в музеях мед института? Кстати не так давно в инете ходило фото кота с четырьмя ушами, думаю там и остальное можно найти, если поискать.
ps. Вы значительно помолодели)) |
- Вот это комплимент от сердца! Что? Превратился я в младенца? Мне вроде не так много лет... Или не мне сей комплимент? Мы, вроде, вовсе не знакомы... Какие странные фантомы. |
|
|
|
Вереск ®
44.81%
|
Fall Into The Sky писал(а): | Мне кажется они основаны на некоем противопоставлении нормальной действительности и внутренней иррациональности и дисгармоничности,[color=green][size=9])
|
Нет. Всего лишь описание Аватары |
|
|
|
Вереск ®
44.81%
|
Пришёл к Котёнку Длииинннный Слон, И так сказал Котёнку он: "Вокруг все без конца болеют И это ты меня пардон, Зараза блудит здесь кругами, Так, смотришь, заразимся сами, А там, того гляди, помрём".
- Ты, Слон, дурак и не умён- Ему Котёнок отвечает - - И ты заразы не видал, Лишь Кот, учённый, точно знает, Какой устроить ей финал. Вот я мяукну пару раз, Не станет никаких зараз, И все излечатся тот час... Мяукает он и сейчас. |
|
|
|
Вереск ®
44.81%
|
В предверии ада, Скажу тебе Ада, Что счастья такого мне больше не надо. Ты помнишь, гуляя тропинками сада, Как шоком меня поразила ты Ада, Была многогранна ты словно эстрада. Мечтал я - поглотит всё чувства громада, Укроет нас нежностью снегопада, И станешь ты главная жизни награда, И будешь ты главная в жизни отрада... И в день и в ночи радость мне и услада. Но ты не сирена, увы, ты - гром Ада, Прилипла ты с липкостью шоколада, Закрыла мне жизнь как стальная ограда. Себя украду я рукой конокрада. Я - вольная птица, прощай моя Ада, Хоть знаю разлуке ты вовсе не рада. Но новой любви ждёт меня эстакада. |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Вереск писал(а): | Пришёл к Котёнку Длииинннный Слон, . |
- классно, не в бровь, а в глаз. Почему редко заходишь в гостиную, тебе там самое место? |
|
|
|
Вереск ®
44.81%
|
drosus писал(а): | Почему редко заходишь в гостиную, тебе там самое место? |
Спасибо! Захожу по возможности |
|
|
|
Вереск ®
44.81%
|
Вхожу и вижу! Сижу и слышу! Уже предвижу! Что сносит крышу! Слова играют! Во что не знают! Шары летают! А мысли тают! Страшнее - лучше! Но смысл их - случай! |
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.856
100%
|
Вереск писал(а): | Вхожу и вижу! Сижу и слышу! Уже предвижу! Что сносит крышу! Слова играют! Во что не знают! Шары летают! А мысли тают! Страшнее - лучше! Но смысл их - случай!
| И нем и глух, Потерян слух, Не видит глаз Хоть и алмаз, И крышу сносят, А хлеба не просят Слова или строчки, Тире или точки, Да что за досада, Сплошная засада! |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
Вереск ®
44.81%
|
Вхожу и вижу! И нем и глух, Сижу и слышу! Потерян слух, Хоть и алмаз, Уже предвижу! Не видит глаз, Что сносит крышу! Слова играют! И крышу сносят, Во что не знают! Хлеба не просят. Шары летают! Слова или строчки, А мысли тают: Тире ли точки... Страшнее - лучше! Да что за досада, Но смысл их - случай! Сплошная засада!
Alx, благодарю за помощь. |
|
|
|
|
|
|