Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2113.863
100%
|
Bright Memory: Infinite Ultimate Edition
Дата выхода: 12 ноября 2021 Жанр: Action (Shooter), 1st Person, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: FYQD-Studio Издатель: FYQD-Studio, PLAYISM Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский, Китайский, Японский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: FYQD-Studio Версия: 1.09 (53429) Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows™ 10 (64-бит) Процессор: INTEL® E3-1230 v2 / AMD® FX-8350 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA® GTX 960 @ 4 Гб DirectX®: Версии 11/12 Место на диске: 10,5 Гб Таблетка: Не требуется (DRM-Free GOG) Описание:2036 год. По всему миру в небе наблюдается странное явление, найти объяснение которому ученым не под силу. SRO (Сверхестественная научно-исследовательская организация) отправляет своих агентов в разные регионы для исследования этого феномена. Вскоре становится ясно, что эти странные происшествия связаны с одной древней загадкой — пока еще неизвестной историей о двух мирах, завеса тайны над которой вот-вот приоткроется... - Игровой процесс:
Bright Memory: Infinite сочетает в себе элементы жанров FPS и экшен для создания динамичного игрового процесса. Смешивайте и комбинируйте доступные умения и способности и обрушивайте на врагов умопомрачительные комбо-удары. С помощью вашего верного меча вы можете прорубаться сквозь толпы врагов и даже отражать их выстрелы. Огнестрельное оружие, встречающееся по ходу игры, можно подстраивать под свои нужды с помощью различных патронов. Зажигательные бомбы, липкие гранаты, самонаводящиеся ракеты и другая амуниция, выбираемая в зависимости от ситуации.
- Разработка:
Bright Memory: Infinite, созданная FYQD-Studio, — сиквел популярной игры Bright Memory. Однако здесь вас ждет совершенно новый мир, а также созданная с нуля улучшенная боевая система и дизайн уровней.
- Комментарий разработчика:
Во время работы над Bright Memory: Infinite мне хотелось уделить основное внимание добавлению контента, чтобы удовлетворить ожидания игроков. В результате разработка заняла в три раза больше времени, чем работа над Bright Memory. В процессе я научился тому, как сделать хорошую игру, имея временные и финансовые ограничения. Я много думал над тем, как максимально эффективно использовать доступные мне технологии и ресурсы, чтобы игра получилась незабываемой. Таким образом Bright Memory: Infinite можно назвать кульминацией развития FYQD-Studio. В завершение я хотел бы выразить благодарность всем моим глобальным партнерам и тем, кто оказывает мне техническую поддержку. - Bright Memory: Infinite - Ципао (Новый год) DLC
- Bright Memory: Infinite - Ципао (Голубые цветы) DLC
- Bright Memory: Infinite - Skinny Jeans DLC
- Bright Memory: Infinite - Energetic DLC
- Bright Memory: Infinite - Youthful Days DLC
- Bright Memory: Infinite - Black Kitten DLC
- Bright Memory: Infinite - Bikini DLC
Скриншоты:
- Основано на издании GOG
- Вырезан оф. саундтрек
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Польский, Японский
- Смена локализации осуществляется в настройках игры
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\Local\BrightMemoryInfinite\Saved\SaveGames
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: 1.09 (53429)
- Время установки: ~6,5 минут (скорость инсталляции индивидуальна и зависит от ряда факторов)
- В установщике звучит Abraham Burton
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Asib
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.593
11.92%
|
Да, эту игру сделал один китаец. Один. Сам. Один. Да. |
_________________ Не стреляйте в пианиста...
|
|
|
Andrei_34334535
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.896
98.68%
|
Asib писал(а): | Да, эту игру сделал один китаец. Один. Сам. Один. Да. |
А если учитывать что игра на Unreal Engine 4, то станавится ещё интересней. |
|
|
|
Kalisto1
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 26.903
100%
|
Вот Спасибо Огромное Ждал ))!!!! |
|
|
|
Psyd0zer
Стаж: 12 лет
Ratio: 8.878
0.69%
|
Asib писал(а): | Да, эту игру сделал один китаец. Один. Сам. Один. Да. |
К нему присоединились еще люди к концу проекта... Но основную работу он вроде бы как сделал сам, да. |
_________________ Intel Core i5 9400F / Gigabyte B365M D2V / G Skill Aegis F4-3000 16GB / Manli RTX 3070 8GB / SSD M.2 2280 480GB Kingston /SSD Kingston 120+240 GB / WD Blue 1TB
|
|
|
rusikarsenal
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 21.596
100%
|
Пусть сталкер 2 сделает этот китаец, я даже согласен на пару аниместалкерш в игре |
|
|
|
harin070
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.891
8.84%
|
|
|
вертолет117
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 26.89
100%
|
rusikarsenal писал(а): | Пусть сталкер 2 сделает этот китаец, я даже согласен на пару аниместалкерш в игре |
да пусть уж тогда сразу делает АнимаСталкера. Возможно даже лучше получится А уж аудитория для такой игры найдётся. |
|
|
|
blek2014
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 5.999
5.89%
|
harin070 писал(а): | и че нормальная игра? |
довольно таки своеобразная... на любителя, стоит попробовать особенно с учетом вышенаписаного |
|
|
|
hael1233
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.2
3.23%
|
|
|
mednice
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.198
0.21%
|
harin070 писал(а): | и че нормальная игра? |
она проходится буквально за 1,5-2 часа целиком, но в целом неплохая) |
|
|
|
Ksenoka
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 0.005
7.5%
|
вертолет117 писал(а): | rusikarsenal писал(а): | Пусть сталкер 2 сделает этот китаец, я даже согласен на пару аниместалкерш в игре |
да пусть уж тогда сразу делает АнимаСталкера. Возможно даже лучше получится А уж аудитория для такой игры найдётся. |
А такто у азиатов есть свой сталкер, ни разу ещё не сделали. |
|
|
|
ALEX_SS
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.452
100%
|
Оч даже зачетная игра - всем разрабам учится как надо игры делать. С удовольствием прошол 2 раз - как говорится дайте еще. |
_________________ Сталкер по жизни...
ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
|
|
|
SMERCH111
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 3.434
100%
|
По видео обзору очень даже неплохая игра. |
_________________ Спорт - это сила
|
|