Илья Муромец (1956) HDTVRip [VP9/2160p-LQ]Производство: СССР / Мосфильм Жанр: Сказка, семейный, детский
Режиссер: Александр Птушко Актеры: Борис Андреев, Шукур Бурханов, Андрей Абрикосов, Наталья Медведева, Нинель Мышкова, Сергей Мартинсон, Георгий Дёмин, Александр Шворин, Владимир Соловьев, Михаил Пуговкин
Описание: Защитник Руси, богатырь Илья Муромец по навету бояр попадает в княжеское подземелье. Но когда на родную землю вновь приходит беда, вынужден князь идти на поклон Муромцу и друзьям его — Алеше Поповичу и Добрыне Никитичу…
Продолжительность: 01:26:46 Качество видео: HDTVRip Субтитры: Отсутствуют
Отличный фильм ! Спасибо. Вот если бы еще фильм ,,Садко ,, того-же А. Птушко в таком же качестве. А ? Если не верите , что фильм того стоит спросите папу, думаю он подтвердит.
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 45.835
26.55%
Садко в HD не существует пока что. Будем подождать...
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 30 секунд:
эдвард друд писал(а):
Отличный фильм ! Спасибо. Вот если бы еще фильм ,,Садко ,, того-же А. Птушко в таком же качестве. А ? Если не верите , что фильм того стоит спросите папу, думаю он подтвердит.
Спросил. Он сказал что Садко ему не зашел, они с друзьями балдели от Мстителей. Там говорит как в фильмах про Гарри Поттера: малолетки расправляются с плохими взрослыми.
alinto
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 23.229
100%
Отличное качество)
www1414
Стаж: 15 лет
Ratio: 50.641
100%
я в восторге !!![VP9/2160p-LQ] ,супер!
kressua
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 177.942
Раздал: 202.6 TB
100%
эдвард друд писал(а):
спросите папу, думаю он подтвердит.
"...чемодан радистки я осматривал в кабинете у Рольфа - он подтвердит" (с)
п.с. есть еще, кстати, Марья-искусница! Тоже показал бы малым, а то от этих современных мультов мозги не в ту сторону развиваются.
_________________ —а не хлопнуть ли нам по рюмашке...?
maldoror666
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.985
100%
Андреев, Абрикосов, Мартинсон, Пуговкин... какая красота! Одни имена бомбического детства чего стоят... Я богатыря Абрикосова маленьким постоянно с Хвылей-дедомморозом постоянно путал помню. И все никак не мог в толк взять как Муромец вдруг Дедом Морозом стал. Садко отличный! И Марья-искусница кайф. Меня еще Кащей Бессмертный постоянно пугал малым. Муромца в цвете не видел, только по чб ТВ; с остальными больше повезло. Надо глянуть. Спасибо что выкладываете такие дивные фильмы и в качестве.
SergeyAms писал(а):
эдвард друд писал(а):
Если не верите , что фильм того стоит спросите папу, думаю он подтвердит.
Спросил. Он сказал что Садко ему не зашел, они с друзьями балдели от Мстителей. Там говорит как в фильмах про Гарри Поттера: малолетки расправляются с плохими взрослыми.
Ну между Садко и Мстителями разница целых 14 лет, вторая попытка: деда надо спросить, точно должен помнить )))