Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 792

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

God of War (2022) [Ru/En] (1.0.475.7534) Repack Decepticon

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 437.869
100%
russia.gif

God of War

Дата выхода: 14 января 2022
Жанр: Экшены, Ролевая игра, Приключeния
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: PlayStation PC LLC
Издатель: Santa Monica Studio
Релиз от: Decepticon

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: PlayStation PC LLC
Версия: 1.0.13, 1.0.475.7534 build 11168363
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (x64)
Процессор: Intel i5-2500k 3.3 ГГц, AMD Ryzen 3 1200 3.1 ГГц
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GTX 960, AMD R9 290X, 4 ГБ, DirectX 11 (требуется уровень функций DirectX 11_1)
Свободного места на жестком диске: 70 ГБ

Таблетка: Вшита (CODEX, FLT)

Описание:
God of War – новый взгляд на популярную серию, где бессмертный полубог принимает решение измениться. Для Кратоса это значит нарушить цикл насилия, недоверия и предательства, которое было с незапамятных времен в его семействе. Именно этот цикл привел его к самым ужасным решениям – сделке с Аресом, убийству семьи, сумасшествию и мести, что в итоге стало причиной уничтожения Олимпа.
Решение Кратоса также значит полный контроль над яростью – теперь он должен сам решать, когда выпустить монстра, живущего внутри себя, а когда придержать его. В новой God of War у Кратоса есть сын, рождение которого полностью изменило жизнь полубога...
  • Отправляйтесь в скандинавское царство. Отомстив богам Олимпа, Кратос живет в царстве скандинавских божеств и чудовищ. В этом суровом беспощадном мире он должен не только самостоятельно бороться за выживание... но и научить этому сына.
  • Второй шанс. Кратос снова отец. Будучи наставником и защитником сына, который стремится заслужить уважение отца, Кратос получил неожиданную возможность обуздать собственный гнев, который долгое время определял его поступки.
  • Погружайтесь в мрачный мир грозных существ. От мраморных полов и роскошных колонн Олимпа до диких лесов, гор и пещер скандинавской мифологии задолго до появления викингов – вам предстоит оказаться в совершенно новых местах со своим пантеоном существ, чудовищ и богов.
  • Участвуйте в беспощадных сражениях. С новой камерой за плечом главного героя игроки окажутся ближе к схваткам, чем когда-либо, а сами бои будут под стать скандинавским существам God of War, с которыми столкнется Кратос: величественными, суровыми и неутомимыми. Новое основное оружие и способности хранят верность атмосфере серии God of War, давая возможность по-новому взглянуть на жестокие конфликты, присущие игровому жанру.
  • Качественная графика. Впечатляющая графика, улучшенная для ПК. Наслаждайтесь подлинным разрешением 4K на поддерживаемых устройствах [MU1] и неограниченной частотой кадров для максимальной производительности. Настройте графику на свой вкус благодаря широкому выбору параметров и заранее установленных настроек, включая повышенное качество теней, улучшенные отражения, поддержка GTAO и SSDO и многое другое.
  • Технологии DLSS и Reflex от NVIDIA. Качество не уступает производительности. Воспользуйтесь мощью ИИ и системы сглаживания с алгоритмами глубокого обучения NVIDIA (DLSS), чтобы повысить частоту кадров и сделать изображение красивым и четким на выбранных ядрах процессора видеокарты Nvidia. А технология NVIDIA Reflex Low Latency позволит вам быстрее реагировать на происходящее и проводить мощные комбо-атаки, делая игровой процесс более отзывчивым на ядрах процессора видеокарты GeForce.
  • Настройки управления. Играйте так, как вам удобно. С поддержкой беспроводных контроллеров DUALSHOCK 4 и DUALSENSE, широкого ассортимента других контроллеров, а также настраиваемых мыши и клавиатуры у вас будут все возможности, чтобы играть в своем стиле.
  • Поддержка сверхширокого разрешения. Погружайтесь в игру, как никогда прежде. Любуйтесь захватывающими видами скандинавских царств на панорамных экранах. Благодаря поддержке широкоформатного разрешения 21:9 God of War дарит игрокам качество, достойное современных фильмов, что делает игровой процесс еще более кинематографичным.
Скриншоты:
  • Ничего не перекодировано
  • Архивы игры не затронуты
  • Возможность выбора таблетки от CODEX или FLT (опционально)
  • Удалена прочая языковая локализация, кроме Русской и Английской, 4К лого
  • Время установки ~ 10 минут (SSD), зависит от мощности компьютера
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Repack] God of War.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   26.8 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 313)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Фев 2024 08:40:10
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sasha047
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.727
100%
ussr.gif
Хорошая убивалка времени :клево:

Sergey2805
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.603
100%
russia.gif
Decepticon это новый знак качества, как Хатаб :да:

Ratio: 16.42
100%
russia.gif
По моему есть уже версия 1.0.5. или я что то путаю? За релиз спасибо!
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 437.869
100%
russia.gif
Progmatron писал(а): Перейти к сообщению

Update 1.0.5 = 1.0.443.8700
Progmatron
Стаж: 12 лет 1 мес.
100%
russia.gif
NEO_WORK писал(а): Перейти к сообщению
Progmatron писал(а): Перейти к сообщению

Update 1.0.5 = 1.0.443.8700

Понятно, спасибо! А, то, можно запутаться)
vvz1966
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 29.206
3.02%
А в чём собственно отличие Релиза от Other s?
Там тоже пропатчено до версии 1.0.5, да и вес практически идентичный!?
Вчера вышел патч 1.0.6, а седня уже 1.0.6.1. Есть ли смысл перекачивать ваш репак версии 1.0.5. взамен аналогичному?
Или лучше подожать пока вы обновите торрент?)) Вы за разрабами не угонитесь :D
Через день - два патчи обновляют, замучаешься релизы переделывать. Корявый порт сделали конечно...
Вот если б 100% вылетов не было, был бы бесценный репак!
Пока ещё от вылетов ни один патч не спас, ни один релиз и ни одна из таблеток.
На первом скрине то самое злосчастное место, из-за которого самому полностью не удалось таки всю игру пройти.
Так и приходится изощрятся как можно, либо чужие сэйвы по ходу игры подбирать из сети, чтоб не слишком много пропустить.
Либо, как я уже писал у Other s, запускать аж 4 окна с игрой одновременно. Не знаю почему но помогает, хотя в принципе должно быть с точностью, да наоборот. Там где при запуске одной копии игры подвисало и выбрасывало на раб. стол, так же начинает подтормаживать, местами даже слайд-шоу наблюдаешь, но проскакивает с горем пополам без вылетов.

Покупать лицуху из стима??!! Может и купил бы за 3000 косых, т.к. я фанат этой серии и прошел все части кроме Ascesion
(в своё время, к её выходу уже продал 3 плойку, а на эмуляторе так и не удаётся запустить с норм. FPS в отличии от 3 части).
Но, к примеру сынуля недавно MK11 купил по скидке. И чо... у меня репаки намного лучше бегали, без проседов FPS на некоторых аренах + крипта идёт 10-15 FPSов стабильно. Люди пишут что изнально такого не было, стало после последних 2 патчей. Радует конечно, что абсолютно все бойцы, онлайн, крипта и многое другое в рабочем доступе, но за деньги спустя 3 года после релиза я считаю это неприемлимо даже за 350 рублёв.

А за сие творение 3149 деревянных отвалить надо, также спустя уже почти 4 года после выхода на плойке. И патчи в стиме , если не через день, так через каждые 3-5 дней выкладывают официальные, значит и улицензии те же проблемы. Короче SONY рукожопами себя показали, косаемо порта именно GoW. C предыдущими эксклюзивами проблем не было. А вот самый долгожданный релиз на ПК, лично для меня, уже всю плешь проел в одном месте. Печально.

Добавлено спустя 2 часа 49 минут 32 секунды:

Скачавшие кто опробовал данный релиз? Баги есть?
Ладно качну на всякий пока...
Progmatron
Стаж: 12 лет 1 мес.
100%
russia.gif
Вах, оперативненько)!
OctaneS
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.496
Раздал: 24.4 TB
100%
krevedko.png
Игра – знак качества. Но проходить надо на Gamepad'e, никак не на клавиатуре :огорчение:

Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 9.301
Раздал: 6.302 TB
100%
nnm-club.gif
OctaneS писал(а): Перейти к сообщению
Игра – знак качества. Но проходить надо на Gamepad'e, никак не на клавиатуре :огорчение:

Не соглашусь!!! Проходил на PS4 , а сейчас прошёл на ПК - клава+мышь - гораздо удобнее !

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.496
Раздал: 24.4 TB
100%
krevedko.png
QPress писал(а): Перейти к сообщению

Не соглашусь!!! Проходил на PS4 , а сейчас прошёл на ПК - клава+мышь - гораздо удобнее !

Ну, кому как. Мне на Gamepad'e было относительно удобнее. Возможно просто привык...

Ratio: 2.745
Раздал: 2.246 TB
13.26%
ussr.gif
Я на ПК прошел на геймпаде.
Но для колоколов с ящиками которые на время с яблоками и горнами брал и читерил на мыши.
Мне вообще эти рунные загадки не понравились, как и вороны. Все остальное просто отлично.
Наверное лучшая игра по приключениям, которая показала, что открытый мир то и не нужен.
Вполне логичные загадки, которые я все сам прошел, не советуясь и не гугля.
Что говорит, что геймдизайн в игре отличный.
По оптимизации есть косячки, некоторые локации проваливаются кадры, но благо у меня фрисинк на мониторе, поэтому не чувствуется.
limostrike
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.301
37.33%
Хорошая игра.
zloyprapor09
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 8.859
0%

Норм на клаве если на сложные уровни сложности не лезть. Все таки камерой на геймпаде управлять неудобно.
urry10
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.745
Раздал: 2.246 TB
13.26%
ussr.gif
Геймпад - вопрос привычки. Я прст до компа играл на консолях, и теперь на компе почти во все игры играю на нем, те которые от третьего лица и гонки.
На клаве только стратегии и шутаны.
А игры от третьего лица - ничего лучше геймпада нет. Просто привыкнуть надо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3